Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Аня,поздравляю с племянницей!Главное-здоровья ей и маме! Всё будет хорошо!

Как назвали малышку? :biggrin:

А солнышко у вас светит,не по холодному,а по-весеннему(на фотографии)

Так интересно смотреть на реакцию малышей,когда они знакомятся с чем-то новым-снег,дождь,гром, ит.д,всё съедобное и несъедобное.... :P^  ^kiss5^  ^kiss5^

738918[/snapback]

Спасибо! Племяшку назвали Златой.

Вчерашний снег уже растаял, осталось чуток гололеду на дорогах на кварталах, но все равно сама выезжать боюсь, я права 3 недели назад получила только, пусть уже тепло окончательно будет.

А насчет попробовать нового - Ангелина первая в очереди, вчера снег отведала пару раз, вкусный, говорит ^kiss5^

Зайчик прыгает к колобку...Кристя хватает зайца за уши и сторого говорит ему:

-Низя колобка кушать!(Мы тут ненароком все подумали что она его защищает от зайца,но....)Тися первая!!!![/color]

Всё,занавес сказки...до волка,медведя и лисы не дошли.....

738919[/snapback]

Добрая девочка Кристя ^kiss5^^kiss5^^heart^ .

А у нас своя интерпретация колобка, когда дохожу до встречи с зайцем, Ангелина меня перебивает и рассказывает свою версию - у нас зайчик его не ест добровольно, потому что зайчик хороший.

• Ответы 674
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Зайчик прыгает к колобку...Кристя хватает зайца за уши и сторого говорит ему:

-Низя колобка кушать!(Мы тут ненароком все подумали что она его защищает от зайца,но....)Тися первая!!!![/color]

Всё,занавес сказки...до волка,медведя и лисы не дошли.....

738919[/snapback]

:P^^kiss5^^kiss5^ Валяюсь! Какие уж тут медведи? :biggrin:

А у нас Марк любит в ролевую игру играть в Колобка. Я - другие животные, которые его норовят съесть, а он Колобок. И поет песенку колобка. ^kiss5^

Девчат,знаете, есть такой мультик,там Градский поет: " Погода была ужасной,принцесса была прекрасной"А потом наоборот:"Погода была прекрасной,принцесса была ужасной..." О-о-о,так это про нас.... :biggrin::biggrin::biggrin: Мы можем быть и прекрасными и...отпадными :biggrin:

Вдогонку ещё расскажу такую историю....

Паша пришел из школы,устал,канючит,хочет чтобы его пожалели...

Я его сижу,глажу по головке,приговариваю "головушка не боли"...Подходит Крися...сурьёзно :biggrin: уставилась на Пашу из под лобья...

Паша ей:

-Крися,пожалей меня,пожалуйста.У Паши бо-бо...

-Пожалей его,доченька,-говорю я.

Крися молчит,разглядывает свои руки-ноги.Вдруг увидела проходящий диатез(последствия НГ) и радостно сообщает:

-У Криси бо-бо..ой,бо-бо-о-оо,-жалобно протяжно....

-У тебя всё прошло,а у меня головка бо-бо,-вторит ей Паша

Тогда Крися недолго думая как...боднет его:

-Всё прошло у Паси,а у Тиси ой бо-бо-о-о-о....

Вот такая маленькая вреденка :wink: ....

Но в тоже время,защищает его как тигрица,вот такая отважная растет девочка....

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Но в тоже время,защищает его как тигрица,вот такая отважная растет девочка....

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

738955[/snapback]

:biggrin: Похоже не Пашка будет Киську защищать, а нооборот!

elenka ой какая умненькая и очень отважная девочка. :biggrin::biggrin:

Пишите о ней побольше. Молодчина она у вас. :biggrin:

Даша,это серьезный шаг-няня в доме.Раз вы на это пошли,значит.есть веские причины.

А как вы её нашли? Сколько ей лет? Чем она до "няни" занималась?

Конечно,твоей маме нелегко смириться с появлением "чужого" в доме.Тем более,ты теперь реже будешь к ней обращаться,а значит,и зависима от её настроения.

738918[/snapback]

Шаг достаточно серьезный, действительно! Я долго к этому шла. Просто мамуля моя оченно настроенческий человек, иногда даже боюсь с ней оставлять ребенка. Вот дозрела после НГ. Женщину эту нам посоветовала подружкина няня. Ей за 60, нормальный, спокойный, уравновешенный человек. И еще мне понравилось, что она берет почасовую оплату, что для меня очень выгодно. т.к. наш папа работает по сменам,и нам иногда надо 3 часа посидеть с Лёлькой, а иногда 10 ч. Когда она пришла знакомиться с нами и ребенком, подарила Лёльке машинку и тут же стала родным человеком. Для него нет ничего милее новой машинки (как впрочем и старой!!!)

Еленка, я обалдеваю от Кристины!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Нам еще ооооочень далеко до таких высказываний!!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

А я девочки сегодня чуть с ума не сошла от страха(ну по другому и не скажешь) :biggrin::biggrin: ....

Рассказываю.... :ohmy:

Дети играли в прятки,шумно,весело,а потом перестали,я стала готовить ужин и созывать за стол.Пришел Паша,а Крися -нет.Я хожу по комнатам,агукая-кукуя: а она не отзывается.Я за двери заглянула-её нет,в шкаф-её нет.Пашу спрашиваю-он говорит ,что не видел :biggrin::biggrin:

Короче,я начала бегать уже по комнатам,искусственно весело агукая,а сама уже не знаю куда залезть посмотреть: в шкафы,ящики,холодильник :biggrin: ,за шторами,под кроватью...ну везде посмотрела...А ребенка нет! :biggrin:

Сразу хочу опередить: вопрос закрытых окон и дверей не обсуждается- у нас с этим строго и надежно!!!Тут даже мыслей никаких....

Короче....нашла её (случайно!!) в пододеяльнике ^yes^:biggrin:

Что она сделала: залезла во внутрь пододеяльника(он мешком сделан),а так как кровать вся была "разбросана",то мне и в голову не пришло искать на ней.Крися.как опытный дайвер,"уходила на глубину",когда мама была в комнате или поблизости,а дышать вылезала,когда я её в других местах искала :biggrin:

И лежала так тихо-о-о- тихо,как партизан настоящий...

Увидела её внезапно-не успела спрятаться :wink: ....Лицо хитрющее-хитрющее...Ну пришлось сказать ей "туки-туки,Крися,ты нашлась" :biggrin:

А сама вот думаю: и ведь хватило смекалки,чтобы себя не выдать......

Да уж! Пережила мамуля!!!

Наш сегодня папе выдал. Ходил его папа искал - в ответ тишина, потом тоже случайно в уголочке за креслом нашел, а Лёлик ему оттуда "Хи-хи" сказал! Типа, папа ищет. найти не может, а мне смешно!!!

Племяшку назвали Златой. 

738936[/snapback]

Ань,вот уж действительно,драгоценная девочка :biggrin:

Нам еще ооооочень далеко до таких высказываний!!!!!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

739020[/snapback]

Дашунь,да тут каждый месяц в зачёт идет,а у нас с тобой- три месяца разницы...Погоди...к весне разговоритесь :biggrin:

Анечка, с племянницей! :biggrin:

Еленка, ну у тебя и хитрюшка растет :biggrin:

Нам еще ооооочень далеко до таких высказываний!!!!!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

739020[/snapback]

Дашунь,да тут каждый месяц в зачёт идет,а у нас с тобой- три месяца разницы...Погоди...к весне разговоритесь :biggrin:

739089[/snapback]

100% согласна! :wink: Женя тоже в 2 года еще не разговаривал. Были отдельные слова, но предложениями заговорил где-то после 2,2... его просто как прорвало :biggrin: А сейчас уже стихи пытается рассказывать :biggrin: правда, если не знать, что он рассказывает, мало что понятно :ohmy:

А "Колобок" и "Репка" у нас что-то не очень пошли :biggrin: Вот "Три медведя", "Гуси-лебеди" слушает. И еще ему нравится Бианки "Первая охота" про щенка, который пытался охотиться на диких птиц и насекомых.

elenka ужас какой вы перетерпели. :biggrin:

Вот хитрые детки, :biggrin: мой один раз под кроватку детскую подполз,

лег на брюхо и лежит молча, я везде, где могла искала, :biggrin::biggrin:

даже не думала, что туда залезет, там же так низко, думала побоится. :biggrin:

Дашунь,да тут каждый месяц в зачёт идет,а у нас  с тобой- три месяца разницы...Погоди...к весне разговоритесь :(

739089[/snapback]

Да я не переживаю, я понимаю, что Лёлька в этом плане более поздний, чем Сашка, зато пошел в 11 месяцев, а Санек почти до полутора затянул! Хотя Лёлик болтает уже без умолку, только непонятно пока! :biggrin: Фразы есть, даже длинные, но не все я могу разобрать.

Я имела в виду, что Тися твоя такие уже выводы и умозаключения делает (про Колобка)

Привет, девочки!

Какие детишки растут замечательные!

У Олега новая фишка появилась - везде добавляет окончание -КА, т.е. мамКА, папКА, байКА, чайКА (про чай) и все в таком духе. :( нашему папе очень не нравится что его папкой называют. Зато начал говорить длинные слова - мамоська, папоська, бАбуська. :wacko:

Еленка, ну Крися отмочила!!! У нас Олег прятаться не очень любит (нам лучше поскакать и побегать), зато спрятать все кастрюли в доме и наблюдать как мама их ищет - вот это очень весело! До икоты смеяться может.

Даша, поделись - где ты приобрела "дискотеку", которую отправила в подарок в игре новогодней? Там где музыка и огоньки...

Девочки, еще вопрос - может кто-то встречал в инет-магазинах или просто в Москве разрезные овощи и фрукты из пластика на липучках? Деревянные видела, но они Олегу не нравятся, ему больше по душе именно пластиковые. Это у нас сейчас игрушка номер один, после машин конечно! :biggrin:

Примерно такие

post-26416-1264249299.jpg

Изменено пользователем UltraViolet

Девочки, еще вопрос - может кто-то встречал в инет-магазинах или просто в Москве разрезные овощи и фрукты из пластика на липучках? Деревянные видела, но они Олегу не нравятся, ему больше по душе именно пластиковые. Это у нас сейчас игрушка номер один, после машин конечно!  :biggrin:

Примерно такие

post-26416-1264249299.jpg

739340[/snapback]

И я такие хочу купить! Видела у нас в интернет-магазине и хочу там заказать. Но не знаю, доставляют ли они вообще куда-либо, кроме Одессы... скорее всего что нет.

Привет, девочки!

Даша, поделись - где ты приобрела "дискотеку", которую отправила в подарок в игре новогодней? Там где музыка и огоньки...

739340[/snapback]

Оль, в обычном книжном магазине у нас есть небольшая витрина с игрушками, появились они именно к НГ, стоят всего 200 руб! Я своим тоже купила. А вообще их ОЧЕНЬ много на юге в сезон, есть всех размеров, на любой вкус и доход. И еще когда к нам приезжают цирки или детские театры на гастроли, они перед представлениями приторговывают подобными штуками

• Создать...