elenka 0 Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 А мы сегодня разобрали елку!!! Скоро масленица,а у нас все НГ.... Дети напоследок решили слазить под елку в поиске подарков,пришлось положить маленькие прощальные сувенирчики.... А мы,взрослые,накрыли настоящий новогодний стол и еще раз встретили НГ ^'> Решили выбросить всю старую мишуру,дождик-получилась большая куча мусора посередине комнаты.Крися легла в неё,всё разбросала и кричала:"Уа!!!(ура),сё годом!!! сё годом!!!( С новым годом)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 А я девочки сегодня чуть с ума не сошла от страха(ну по другому и не скажешь) .... Я тоже так же недавно, бегала по комнатам уже в Панике... и искала мелкого... причем ни муж ни доча не видели мелкого... а я уже все оббежала... и у меня действительно началась ПАНиКА... а еще мама моя в гостях была... начала возмущаться... Как это маленького ребенка одного без присмотра оставлять... В итоге нашелся минут через 10... сидел за креслом... и молчал... обычно он всегда себя выдает... или подсмотрит или посмеется, а тут сидел как мышка... Я реально испугалась... думая, и куда мог ребенок деться в закрытой квартире... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Лен, а мы пока не разобрали... И на работе тёткам не даю убирать ёлку, поставила на свой стол! Она у нас красавица - вся в канцелярских товарах Я ж в канцелярии сижу, мне места другого не придумали! Завтра все таки придется разобрать,а то уже все косятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Лен, Юль, в шоке от "приколов" ваших ребятишек. Меня бы Кондрат точно хватанул. Ленок, классно вы себе еще один НГ устроили. И детям приятно! Даша, елка в канц.принадлежностях - задумка! Ты б ее нам показала, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Моля, она у меня на тел.сфотана, вернее ММС есть, не на мой телефон фотографировали,скину в комп, покажу обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Дашунь,канцелярскую ёлку в студию!!! Оль,это называется -не соскучишься! Верите,девочки,к 9 вечера ни рукой ни ногой пошевелить не могу... А Тися новое слово ввела в свой лексикон: коряба- в переводе на русский это "ручка,карандаш" До этого как то просто обходилась-"это моё" и всё,а теперь конкретно называет. И главное,опять удивляюсь,как точно,прямо чутьём каким-то,определяет функциональное действие данного предмета ^'> ,что ручки,что фотографий.... Итак: ГлазЯки-фотографии, манИ-мандарин, сЯка-виноград, корЯба-ручка,карандаш...(Надо ещё вспомнить,так сказать, из личного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Снимала не я, поэтому не совсем удачно выбран ракурс. Летучая мышка - символизирует канцелярскую крысу! На ней еще шоколадный тигр висит и со всех сторон она украшена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Очень уютненько у вас в офисе.Как-то "по-домашнему",если так можно сказать про рабочее место на работе И ёлочка смотрится миленько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 По поводу разговоров наших мелких... Илюшка уже около месяца называет Ксюшу по имени, но так, что я пребываю в шоке... Сначала он звал ее КУ... позже начал называть ее КУКА, а сейчас зовет СЮКА... Прикиньте... Илька орет на всю квартиру... СЮКА иди куп-куп... или на улице... доча любит сынку подразнить... а он возмущается... СЮКА НЕНАДЯ... А еще он говорит... ИЛЯ МАМУ БЛЯБЛЯ (это значит любит)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Еenka, коряба - вот уж действительно точно Тися подметила. Пушинка, придется как-то потерпеть, пока улучшится произношение у Ильки . А "люблю" у нас звучит похоже -"блюблю". Ангелина себя одно время называла Кокаиной , так Владик сам её теперь так нет-нет, да назовет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Даша, елочка очень оригинальная получилась Еленка, коряба - это Крися точно подметила! Юльчик, я представляю себе, как Ксюша на это реагирует Наши детки сейчас такие забавные Такие словечки выдумывают! Женя на табуретку ТЛЮБАТУТА говорит ^'> сидящей на табуретке кошке говорит: отдай тлюбатуту! Когда говорю ему ласково: ты мой поросеночек! Он отвечает: Зеня не повосеноцек, Зеня цевовек! (Женя не поросеночек, Женя человек!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Зеня не повосеноцек, Зеня цевовек! (Женя не поросеночек, Женя человек!) 739488[/snapback] ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 А мы на всякие поросеночек, зайка, цветочек, отвечаем гордо "Я-Ей(Андрей), Так мои теперь его Ейкой и называют. А вообще с речью у нас глухо как в танке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 сидящей на табуретке кошке говорит: отдай тлюбатуту! Он отвечает: Зеня не повосеноцек, Зеня цевовек! (Женя не поросеночек, Женя человек!) 739488[/snapback] Правильно,Зенечка говорит!!! : к четвероногим друзьям он уважительно обращается,так и вы будьте любезны,уважительно обращаться к маленькому человечку А у нас люблю звучит просто:"люба"-"я тебя люба-а-а"-говорит всем Тися и очень любит целоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Ой девчонки, детишки сейчас дают. Прорвала моего, все что услышит повторяет, и требует внимания и еще, что бы говорила, что он сказал, если раньше озвучу его говор то отставал, а сейчас должна слово сказать и не отстанет пока не пойму, замахал вот и играем в слова, а понять трудно, много слов еще говорит перевернет или буквы не проговаривает, поди узнай на что это похоже. Много говорит, но писать не буду так как мы на укр-яз говорим, а это перевод надо. Но у нас сейчас главное это четко выговаривает : Я Саша, моя мама Иня, дай ести ( кушать), буду спати ( буду спать), не чепай мене ( не трогай меня) и т.д Все что в рекламе слышит, что то повторит обязательно и начал книги которые я читаю, читать сам и слова конечно плохо проговаривает, но на страничке говорит точно фразы какие есть но меняет местами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения