GingerFox 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Короче говоря, деушки, приглашаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 А у нас тепло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 привет и у нас тепло сегодня! З.Ы. классные смайлки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Привет и от меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 И я тут. Да, а смайлики тут улётные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Только не обзывайте меня спамером, pleeease... Мамы подтягивайтесь Изменено 30 Октября 2009 пользователем GingerFox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Мамы подтягивайтесь 727788[/snapback] Подтягиваемся. Админы, не удаляйте нас, мы не спамеры. А удалите - тогда точно заспамим (гы, шутю). Джинджа, где ты взялась на мою голову с этим форумом, у меня со вчерашнего дня вся работа стоит - тут не только на день можно засесть, тут можно месяц читать не вылезая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Я себе медалей нацепляла, надеюсь это докажет админам, что мы тут надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Зашла тут в один из тредов, и врач!! пишет, что при ГВ сцеживать грудь обязательно, иначе будут застои и мастит. Думаю, тут будет много топиков, в которые захочется залезть и сказать пару слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Рады видеть. Присоединяйтесь. Медали, корректность и доброжелательность, а также соблюдение прочих правил форума - самый лучший способ доказать админам, что вы тут надолго. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 ... По линейке в подписи заметила - какой Бобби уже большущий Во, время летит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 О, вы и тут тусуетесь тоже... Давайте в "Доску" всё же пойдем, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Еще бы Баннирабит найти как-то. Кто еще у нас там появлялся? Киткат? 752? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 О, вы и тут тусуетесь тоже... Давайте в "Доску" всё же пойдем, а? 727877[/snapback] Да мы тут начали тусоваться. т.к. админы закрыли первый тред. А теперь смотрю они его опять открыли, и у нас теперь 2 дома. Ну пойдём тогда в доску, а этот что, про запас держать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Спасибо. Нет, мы не скандалисты, правила форума уважаем и ведём себя хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения