Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Народ, и Таня в частности( как доктор)-совсем нельзя эхинацею при беременности пить?

728992[/snapback]

а зачем тебе эхинацея во время беременности? научных фактов не знаю, но при беременности рекомендовать не стала бы НИКАКИЕ травяные/китайские и т д зелья, особенно такие мощные как эхинацея.
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

тэкс, с подписью разобралась. а как вфотку уменьшить, научите плиз. так чтобы по-быстрому...

О, привет, ЧоГлад :P^ А я только вот собралась такой классный смайл поюзать - "зайца не видали?" ^pig_bal^

Это у Ляли такие свои кудри? :smile: Или на биХуди накрутили? Обалденно красиво. Гордая такая с братаном на руках, класс :(

Про школу - пусть вам повезет обязательно.

Как ты сама? Высыпаешься хоть немного? Мама еще у вас?

ПС Баннирабит не видали? :wacko::nea:

тэкс, с подписью разобралась. а как вфотку уменьшить, научите плиз. так чтобы по-быстрому...

О, привет, ЧоГлад :( А я только вот собралась такой классный смайл поюзать - "зайца не видали?" ^pig_bal^

Это у Ляли такие свои кудри? :smile: Или на биХуди накрутили? Обалденно красиво. Гордая такая с братаном на руках, класс :(

Про школу - пусть вам повезет обязательно.

Как ты сама? Высыпаешься хоть немного? Мама еще у вас?

ПС Баннирабит не видали? :wacko::nea:

729078[/snapback]

привеД! :P^

Иногда высыпаюсь, иногда нет. Сёни первую прививку делали, дык чувствую ночка будет веселая. ^haha^

Ой, ляля у меня вся в кудряшках! прямо как спиральки висят сзади. гы. это у нее в меня, у меня ж такие волосы , просто я выпрямляю .

мама уже даааавно уеала , она всего на пару недель приезжала. Я в питер еду в марте на полтора месяца, у нас тут строительство будет, поэтому я с детьми отчалю.

Хотела спросить- у вас когда елка будет? я б приехала с детьми.

Народ, и Таня в частности( как доктор)-совсем нельзя эхинацею при беременности пить?

728992[/snapback]

а зачем тебе эхинацея во время беременности? научных фактов не знаю, но при беременности рекомендовать не стала бы НИКАКИЕ травяные/китайские и т д зелья, особенно такие мощные как эхинацея.

729027[/snapback]

так я ее пила, не знала ведь-вод просто немного беспокоюсь! да и сильно она меня спасла-от простуд держала 3 месяца, что для меня рекорд :wacko: ! а теперь то что делать-надо имуннитет держать ^pig_bal^

Шоколадкин: ага, второго ждемс :(

... Я в питер еду в марте на полтора месяца, у нас тут строительство будет, поэтому я с детьми отчалю.

Что строить будете? Мы в марте-апреле эстеншн строить (вернее перепланировать существующий и стенки сносить) тоже будем - уже боюсь

^pig_bal^

Ёлка 26го декабря намечается. Я тебе свистну ближе к делу.

... Я в питер еду в марте на полтора месяца, у нас тут строительство будет, поэтому я с детьми отчалю.

Что строить будете? Мы в марте-апреле эстеншн строить (вернее перепланировать существующий и стенки сносить) тоже будем - уже боюсь

:wacko:

Ёлка 26го декабря намечается. Я тебе свистну ближе к делу.

729158[/snapback]

мы будем строить экстеншн, наверху дополнительная бедрум будет и внизу будет туалет и ютилити рум (хоть будет куда мои швабры складывать :smile: ), ну и внутри кухню переделаем. А вы что ломать будете? :(

Елка на боксинг дэй что-ли? я собиралась магазы штурмом брать 26 декабря, тогда ведь сейлы начинаются. ^pig_bal^

дешевле существующий дом переломать, чем переехать.

Изменено пользователем Natashka Chocolate

роды прошли на ура. побыстрее и побольнее, а так ниче ^pig_bal^

729002[/snapback]

:wacko: еслиу меня будут побольнее, то :(:smile::nea:

729031[/snapback]

тэкс. ты тоже беременная?

мы будем строить экстеншн, наверху дополнительная бедрум будет и внизу будет туалет и ютилити рум (хоть будет куда мои швабры складывать :( ), ну и внутри кухню переделаем. А вы что ломать будете?  :wacko:

Елка на боксинг дэй что-ли? я собиралась магазы штурмом брать 26 декабря, тогда ведь сейлы начинаются. ^pig_bal^

дешевле существующий дом переломать, чем переехать.

Ага, у нас тоже еще один бедрум легко было бы сделать над нашим экстеншеном, но не потянем. Мы стенку м-ду кухней и дининг-рум снесем и веранду еще немного расширим и тоже отгородим, чтобы туалет/утилити-рум получились.

Строителей, блин, толковый найти не можем. Кого не спрошу - "ой, только не наших! такие плохие оказались!" Вот только 2 нормальные рекомендации пока нашли. Но одна компания "золотая" получается, но очень качественно, говорят. А другие - тоже качественно, но очень медленно. Нет в мире совершества :smile:

А че в магазах ловить собираешься? Я 26го не мчусь никада - может зря? Обычно я в начале января прохожу по магазинам, когда уже сАвсем дешево становится, и "снимаю сливки". Но выбор, наверное, не тот...

мерси!

думаю, что восстановить будет трудновато. 6 weeks check можно запросить у Джи Пи, который его проволил - у них должна сохраниться запись, прививки тоже. А вот с весом может не получится... ХВ ж его обычно пишут там. Джи Пям они про это не сообщают. Если очень захотеть, то можно, конечно, связаться с ХВ и попросить у них инфу (если они записывали в отдельные книги). Но это сложновато может быть...

Про БЦЖ... Эту прививку можно же подтвердить наличием характерного рубчика на плече. Имеется у вас такой?

728444[/snapback]

Да подтверждала этим самым рубчиком - все равно достают, паразиты

Ага, у нас тоже еще один бедрум легко было бы сделать над нашим экстеншеном, но не потянем. Мы стенку м-ду кухней и дининг-рум снесем и веранду еще немного расширим и тоже отгородим, чтобы туалет/утилити-рум получились.

Строителей, блин, толковый найти не можем. Кого не спрошу - "ой, только не наших! такие плохие оказались!" Вот только 2 нормальные рекомендации пока нашли. Но одна компания "золотая" получается, но очень качественно, говорят. А другие - тоже качественно, но очень медленно. Нет в мире совершества  :smile:

А че в магазах ловить собираешься? Я 26го не мчусь никада - может зря? Обычно я в начале января прохожу по магазинам, когда уже сАвсем дешево становится, и "снимаю сливки". Но выбор, наверное, не тот...

729210[/snapback]

нам строителей порекомендовала моя подруга, они ей только что экстеншн построили очень быстро и хорошо. Парень, который ими заправляет- поляк. Он нам квоту дал на 10 тыщ дешевле чем остальные и срок 6-8 недель, а другие говорили 12 недель.

Ну 6-8 недель- это конечно быстро, только потом все равно надо будет все это мыть-краситъ-полы класть, короче- караул. псы. мы тоже будем стенку ломать между кухней и дайнинг рум. Вы будете кухню новую делать?

Я думала, вы будете ломать стенку между дайнинг рум и лаундж, а потом вспомнила, что у вас камин на той стенке. гыыы

Ты права насчет сейлов, я тоже в январе хожу. Просто в декабре я стадному инстикту поддаюсь. гыыы

Изменено пользователем Natashka Chocolate
  • Создать...