kolobok 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) мне тоже это скоро предстоит. Не знаю как на вашей родине, а на моей все помешаны на врачах. Но подруга моя (с нормальным финансовым положением) так детей с чихами сразу к врачам ведёт, ну а там пол-аптеки прописывают. Зато у нас другое рапсространено - чуть что к бабкам водить. У той же подруги сын якобы заикаться стал (2.9 года, он говорить ещё только учиться каkое там заикаться, ну да ладно), так она его 3 дня к бабкам водила. Дочка старшая ночью уписывается, тоже к бабкам. Говорю, бедные англичане как они все и выжили без бабок. в каждом районе свой бзик - у нас чуть что, сразу анализ крови назначают. И не только вначале ВИРУСНОГО заболевания, но и ПО ОКОНЧАНИИ его, чтоб уlостовериться, что выздоровели. Бред! Изменено 9 Февраля 2010 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Надеюсь, ты разохалась и разахалась ка будто Сашка нобелевскую премию отхватила? я как раз-таки и пропустида это событие... С мужем она была... Но он уж пстарадся с премией. Да ей и самой понравилось, говорит - стала смеяться и хлопать. Вечером сидели 20 мин (знаю, что это долго), но ничего не получилось. Мы без напряга встали и пошли играть в "лысый-волосатый", "мягкий-твёрдый"... То есть без напряга стараемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 А вы в сентябре не идёте в школу? Или у вас нет nursery класса и дети сразу в receptionнам в сентябре неполных 4 будет. Поэтому сказали, что нам еще год в саду сидетьВ нёрсери класс идут в полных 3 года, т.е. вам можно идти в сентябре (если у вас есть нёрсери класс и если вы хотите). К нашей няне ходит девочка, ей будет 3 в мае, в сентябре пойдёт в школу. Так же и мой малой - в след. феврале будет 3, а в апреле пойдёт в школу.ой, ну опять путаница в голове. я как-то сидела разбиралась и пришла к ввыводу, что нам рано. спросила у воспиталки - та тоже сказала, что на след год... Если честно, то я не хочу, чтоб она в этом году шла потому чтонадеюсь переехать в другой район, где школы получше. Но к этому сентябрю вряд ли получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) (не буду вспоминать про прошлое )ты о чем? н-да.. о чём это я? Изменено 9 Февраля 2010 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ......в "лысый-волосатый", "мягкий-твёрдый"... 741748[/snapback] МОЛЧУМОЛЧУМОЛЧУ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ......в "лысый-волосатый", "мягкий-твёрдый"... 741748[/snapback] МОЛЧУМОЛЧУМОЛЧУ....... 741780[/snapback] расширяем словарный запас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 У нас очередная победа сегодня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 У нас очередная победа сегодня!!! 741830[/snapback] Поздравляем! У меня тоже частенько бывает, что стоит уже надежду потерять и на каждом углу начать причитать, как всё плохо, как оно тут же и исправляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Поздравляем! У меня тоже частенько бывает, что стоит уже надежду потерять и на каждом углу начать причитать, как всё плохо, как оно тут же и исправляется спасибо! Я была довольная как слон. Начала прыгать и бегать туда-сюда так, что Сашка со смеху чуть с унитаза не свалилась. все произошло через мин 10 после ужина, то есть мы как бы подловили момент. Но все равно для нас это супер прогресс. Потом, правда, в штаны навалили через мин 30 с небольшой лужицей на полу... Но все равно мы позитивно настроены!!! Опять же спасибо вам за успокоение, а то бы при прежней нервозности ниего бы и не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Завтра опять иду на интервью. У меня тперь сложилось твое отношение, что не они меня выбирают, а я их. Мне нужно ыбло и сегодня, и завтра идти (в две разные клиники). Так на сегоняшнее интервью даже не пошла, потому что не понравилась клиника и условия - во зажралась (раньше лишь бы кто взял хоть на Кате условия, а теперь перебираю ) это я хочу найти где-то еще работу на полставки, чтоб в итоге на полную работать, а то сейчас на полработках то тут, то там (таких страхов насмотрелась какие бывают ужасные клиники и джи пив них) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 всё - у нас процесс пошёл!!! утром после сна - на унитаз (пролуктивно ), после сада на унитаз - продуктивно , и перед сном - тоже с результатом (даже по большому старалась сходить, но не получилось ) у меня радости - полные штаны!!! Девчонки, большое вам спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 а где все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 всё - у нас процесс пошёл!!! утром после сна - на унитаз (пролуктивно ), после сада на унитаз - продуктивно , и перед сном - тоже с результатом (даже по большому старалась сходить, но не получилось ) у меня радости - полные штаны!!! Девчонки, большое вам спасибо! 741988[/snapback] а нам-то за что спасибо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) а нам-то за что спасибо? Как за что? Без вас я, навреное, до сих пор бы дёргалась и переживала. И ничего бы из-за этого не получилось Изменено 13 Февраля 2010 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 у меня радости - полные штаны!!! Теперь обсуждаем как потти-трейн маму. а где все? 741997[/snapback] Некоторые на пол-ставки только спят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения