Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

мне тоже это скоро предстоит. Не знаю как на вашей родине, а на моей все помешаны на врачах.

Но подруга моя (с нормальным финансовым положением) так детей с чихами сразу к врачам ведёт, ну а там пол-аптеки прописывают.

Зато у нас другое рапсространено - чуть что к бабкам водить. У той же подруги сын якобы заикаться стал (2.9 года, он говорить ещё только учиться каkое там заикаться, ну да ладно), так она его 3 дня к бабкам водила. Дочка старшая ночью уписывается, тоже к бабкам.

Говорю, бедные англичане как они все и выжили без бабок.

в каждом районе свой бзик - у нас чуть что, сразу анализ крови назначают. И не только вначале ВИРУСНОГО заболевания, но и ПО ОКОНЧАНИИ его, чтоб уlостовериться, что выздоровели. Бред! Изменено пользователем kolobok
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Надеюсь, ты разохалась и разахалась ка будто Сашка нобелевскую премию отхватила? :)

я как раз-таки и пропустида это событие... С мужем она была... Но он уж пстарадся с премией. Да ей и самой понравилось, говорит - стала смеяться и хлопать.

Вечером сидели 20 мин ^good^ (знаю, что это долго), но ничего не получилось. Мы без напряга встали и пошли играть в "лысый-волосатый", "мягкий-твёрдый"... То есть без напряга стараемся...

А вы в сентябре не идёте в школу? Или у вас нет nursery класса и дети сразу в reception

нам в сентябре неполных 4 будет. Поэтому сказали, что нам еще год в саду сидеть
В нёрсери класс идут в полных 3 года, т.е. вам можно идти в сентябре (если у вас есть нёрсери класс и если вы хотите). К нашей няне ходит девочка, ей будет 3 в мае, в сентябре пойдёт в школу. Так же и мой малой - в след. феврале будет 3, а в апреле пойдёт в школу.
ой, ну опять путаница в голове. я как-то сидела разбиралась и пришла к ввыводу, что нам рано. спросила у воспиталки - та тоже сказала, что на след год... Если честно, то я не хочу, чтоб она в этом году шла потому чтонадеюсь переехать в другой район, где школы получше. Но к этому сентябрю вряд ли получится.

(не буду вспоминать про прошлое  :wacko: )

ты о чем? :wacko:
н-да.. о чём это я? ^good^ Изменено пользователем kolobok

......в "лысый-волосатый", "мягкий-твёрдый"...

741748[/snapback]

:wacko:^good^

МОЛЧУМОЛЧУМОЛЧУ....... :wacko:

741780[/snapback]

расширяем словарный запас ^swoon^

У нас очередная победа сегодня!!!  ^good^  :wacko:  :wacko:

741830[/snapback]

Поздравляем! У меня тоже частенько бывает, что стоит уже надежду потерять и на каждом углу начать причитать, как всё плохо, как оно тут же и исправляется :)

Поздравляем! У меня тоже частенько бывает, что стоит уже надежду потерять и на каждом углу начать причитать, как всё плохо, как оно тут же и исправляется :)

спасибо! Я была довольная как слон. Начала прыгать и бегать туда-сюда так, что Сашка со смеху чуть с унитаза не свалилась. :)

все произошло через мин 10 после ужина, то есть мы как бы подловили момент. Но все равно для нас это супер прогресс. Потом, правда, в штаны навалили через мин 30 с небольшой лужицей на полу... Но все равно мы позитивно настроены!!!

Опять же спасибо вам за успокоение, а то бы при прежней нервозности ниего бы и не получилось

Завтра опять иду на интервью. У меня тперь сложилось твое отношение, что не они меня выбирают, а я их. Мне нужно ыбло и сегодня, и завтра идти (в две разные клиники). Так на сегоняшнее интервью даже не пошла, потому что не понравилась клиника и условия - во зажралась (раньше лишь бы кто взял хоть на Кате условия, а теперь перебираю :wacko: )

это я хочу найти где-то еще работу на полставки, чтоб в итоге на полную работать, а то сейчас на полработках то тут, то там (таких страхов насмотрелась ^good^ какие бывают ужасные клиники и джи пив них)

всё - у нас процесс пошёл!!! утром после сна - на унитаз (пролуктивно ^blush2^ ), после сада на унитаз - продуктивно ^blush2^ , и перед сном - тоже с результатом (даже по большому старалась сходить, но не получилось :biggrin: )

у меня радости - полные штаны!!! ^blush2^^kiss5^^shok^

Девчонки, большое вам спасибо! :biggrin::biggrin::biggrin:

всё - у нас процесс пошёл!!! утром после сна - на унитаз (пролуктивно  ^blush2^ ), после сада на унитаз - продуктивно  ^kiss5^ , и перед сном - тоже с результатом (даже по большому старалась сходить, но не получилось  :biggrin: )

у меня радости - полные штаны!!!  ^blush2^  ^kiss^  ^shok^

Девчонки, большое вам спасибо!  :biggrin:  ^blush2^  :biggrin:

741988[/snapback]

а нам-то за что спасибо? :biggrin:

а нам-то за что спасибо? ^yes^

Как за что? Без вас я, навреное, до сих пор бы дёргалась и переживала. И ничего бы из-за этого не получилось Изменено пользователем kolobok

у меня радости - полные штаны!!!  ^yes^  ^nyam^  ^dapping^

Теперь обсуждаем как потти-трейн маму. ^dapping^

а где все?

741997[/snapback]

Некоторые на пол-ставки только спят. :agree:
  • Создать...