Ямми 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 меня мама тоже просила в питере рожать.... у нас со свекрами постоянно приколы насчет медицины и таблеток. сюда приезжают - офигевают от сервиса и проч., согласно головой кивают, что, мол, да, и еда у нас лучше и дети и мы сами здоровее... а как домой вернутся, так опять нам начинаеют всякие ссылки и вырезки из желтых газет присылать, как тут у нас хреново насчет медицины и "витаминов в ваших фруктах НЕТУ!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 У нас тоже пре-скул и школа в одном здании, но всё равно надо апплаится. Если пропустьшь кат-оф дейт, можешь места и не получить. гыыыы.... В нашей-то школе... Тут детвора идет с 6 лет, но Катерина пойдет в 5, т.е. будет самая мелкая в классе. Но сдругой стороны, те же самые дети. Да, было бы смешно если бы не было так грустно. Нас когда положили с малым в больницy со стаф. инфекцией, так тоже пришлось 2 врачам (не считая многочисленных медсестёр) в А&Е рассказывать какой у нас диагноз. Все отмахивались и говорили не оно, пока консультант-педиатр не пришёл и не подтвердил. А давай я тебе за португальскую расскажу. За госпитали у меня лично нареканий нет, хотя муж рассказывал, повез мужика с фермы, который палец резанул так, что только кость на месте и держала. Так вот, пока фи не заплатил - не приняли. А вот наша мЭстная клиника - сливай воду. Девочка-ХВ, мидвайф или хто она там - прелесть, зато врачиха - жаба жабой, никогда не перенапряжется. Пошла вчера выбивать направление к специалисту в госпиталь (решила сделать "честно", а не устраивать морду чумоданом в неотложке).Результат - держитесь за стулья! Говорит, у меня компутер не работает, не могу. Иди приватно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 А где ты её видела? Когда и у нас жарко будет. Средина мая, а я отопление вечером включаю, давно не помню такого. А муж мой в отпуске мучается, ходит с полотенечком, т.к. носовичка не хватает - температура днём до 44, ночью до 30. В Караганде! На одноклассниках. Волосы не чекрыжила, они просто не растут. Блин, я не знаю, как ты с 3, а я с ... тоже 3 (мадам и 2 пса) нихрена не успеваю. Пока Катерину в школу, собак на выгул - и полдня пропало. Муж во Франции? Тогда с платенечком уже не ходит , половину Франции и Испании снегом засыпало. Вот вам, бабки, и Юрьев день, пардон, глобальное потепление. Натах, у меня опять половина через жопу идет, так что я пока не рыпаюсь, не на что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Группа Status Quo так застряла в Москве после гастролей. Их солист по телеку так и сказал, что он про российский сервис думает - shit! Думаю, они больше ни ногой туда. Не сомневаюсь. А вообще страннно, когда футбол был, россия сделала виза-фри энтри на время футбола, а тут natural disaster, которое случается раз в столетие и не могли что-то сделать, чтоб людям жизнь облегчить. Почитала на рупоинте про трудности тех, у кого дети вписаны в паспорта родителей. Сейчас дети должны иметь свой пасспорт, так людям его не дают, т.к. быть вписаным в мамин пасспорт - ещё не подтверждение, что у дитя есть русс. гражданство. И в тоже время не дают визу в брит. пасспорт, т.к. вписаны в мамин русский пасспорт и по идее дети- граждане России. Бред какой-то, то ты гражданин, то ты нет. Шоколадка, как ты со своими ездишь? Тебе это тоже грозит? Ой, не сыпь мне соль на раны... Разведка донесла, что вот буквально 2 недели назад она начала шептаться с подружкой! Мы с мужем боимся поверить.Напомнило мою подругу, которую с детства считали глухой, пока не повели к врачу и он её шёпотом спросил "хочешь конфетку". Глухота "вылечилась" сразу. Дай бог, что твоя просто упёртая и скоро заговорит. Главное на апелляции не говорить про никакие сдвиги. Насчет фотки - да то ж мальчик! Хотя мои тоже были на мальчиков похожи Мальчик? А мне она/он на девочку похож? To be fair - невозможно всё знать. Согласна, главное чтоб желание было узнать "неизвестное". Тут иногда складывается впечатление, что если они не знают, что у тебя, значит у тебя ничего нет. Хотя на госпиталей и их высших врачей нареканий нет, главное побороть стену из джи-пи и мелких медсестёр/врачей. А дома/на родине наоборот, если они не знают что у тебя, тебе припишут кучу других болячек и начнут усиленно доить. в каком плане? ...и вопросы соответсвующие- а сколько у вас квадратов дом, а почем квадратный метр, а много земли вокруг дома и т.п. достали блин. Так то хоть подруга, а я дома пошла к нотариусу наследственную оформлять и она мне - а кем ты там работаешь, а сколько получаешь, а муж кем работает, а он сколько получает. Я её первый раз в жизни видела, аж офигела. уже потом подумала, надо было её спросить сколько она получает, что построила крутую нотариальную контору, до этого работав простым нотариусом в госуд. конторе. зато у знакомой подруга с малышом- ее коляска в лифт не влезает, так каждый раз после прогулки, она перед лифтом ОТКРУЧИВАЕТ КОЛЕСА у коляски ,а перед квартирой- прикручивает обратно. и так каждый день. зато квартира большая. ужаснах Ну дык, коляска наверное выбиралась по принципу "чtоб все завидовали" а не по практичности. Комфортно я имела ввиду, что я там морально отдыхаю. Там нету этой ежедневной rat-race, я понимаю что Украина - не Европа и поэтому многого не ожидаю от неё. Я просто еду на Родину. Могу сидеть в своей старенькой квартире, где жила почти с рождения и быть счастливой, или бродить по бабушкиному огороду, где проводила каждое лето и тоже быть счастливой. Как говорится тут - мой дом, а там моя родина. в питере теперь такая система- заключаешь контракт с врачом в роддоме , пЛАТИШь 60 000 рублей (ЭТО больше 1000 фунтов).и за это тебе гарантия того,что рожать будешь с этиом врачом . усё. узаконили взятки. Да, у нас дома так же, сначала врачу платишь, потом каждому персоналу, который зайдёт к тебе в палату. Кроме этого выдают большой лист всего, что надо с собой принести, лекарства, марлеи... Ихняя только кровать. Сейчас люди, которых кладут в больницу держат все лекарства в тумбочке под замком, т.к. приписывают кучу ненужных лекарств, а потом сами же врачи/медсёстры сдают эти же лекарства обратно в аптеку и получают себе за это деньги (договор у них с аптекой). Или прописывают витамины в уколах, главное чтоб был вид, что лечат. И аптеке выгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) Пошла вчера выбивать направление к специалисту в госпиталь (решила сделать "честно", а не устраивать морду чумоданом в неотложке).Результат - держитесь за стулья! Говорит, у меня компутер не работает, не могу. Иди приватно. 753572[/snapback] Прям как украинское консульство в Англии - новые паспорта не делают, т.к. у них принтер не работает. У них "принтер не работает" уже третий год. Иди завтра с лаптопом, сзкази я сама дома распечатаю, ты только напиши. Муж во Франции? Тогда с платенечком уже не ходит , половину Франции и Испании снегом засыпало. Где это ты во Франции +44 градусов видела? Не, он по Африке колёсит, сестра в доной стране от голландской фирмы уже несколько лет там работает, а брат от французской в другой стране. Живут и обратно в Европу не хотят, брат особенно - ему дом бесплатный дали, крутой джип, тоже бесплатно. Билеты домой насколько раз в год. Жизнь - малина. Он раньше хотел в Англию переезжать, но даже будучи инженером уровень жизни тут бы был намного ниже. У него ещё одна сестра в прошлом году в Америку переехала, начала искать первую работу - предлагают 20 доларов в госпитале работать (не врачём), отказалсь - мало и далеко (час ) ездить. Tакое впечатление, что в Англии хуже всего жить. Сколько не работай, никогда нет денег. Или это мои три оглоеда всё сьедают? Кстати ты была права насчёт кота - вернулась пропажа через 3 недели. Где он шлялся -хз, никогда больше чем на пару часов не пропадал. Наверное нашёл себе какую-то "скотинку" на стороне. Изменено 11 Мая 2010 пользователем fruitcake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 да ну, Наташ, одно дело бамажка, а другое - здоровье. а скотинушка твоя, видно, поднаеб.... на стороне и назад - отьедаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Моя скотинушка - умереть не встать. Один гаврик все время обниматься лезет, да еще ревнивый, паразит: если второго чешу - обязательно рыльник всунет между мной и ним. Второй - рожа убийцы, а тоже туда же. Вчера сидела на патио вычесывала (а его чесать нужно на наличие клещей и семян постоянно, т.к. плюшевый), так он решил, что он лапдог - вмостился задом мне на колени. Да еще и отпечаток оставил.... Блин, я с неделю назад отвесила одному пинка промеж ног за драку, да забыла, что тамошние боллокс давно уже не существуют... Шкандыбаю, епрст, до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 а ты не иначе как на второго решилась? угу народ, вы когда-нибудь вели переговоры с работодателем по поводу зарплаты (до того, как приняли job offer)?Ты что каждый месяц по интервью ходишь? Ты ж вроде месяц назад писала, что наконец-то выбрала работу из 2х? предложений.так это сообщения я мес назад и написала... У меня дв. сестра работает в кардиологии, каждые несколько лет надо проходить курсы повышения квалиф. и сдавать экзамены. Все поголовно едут с барышами, чтоб месяц на курсы не ходить и экзамены не сдавать. Её ответ был - а зачем, я и так всё знаю, 15 лет кардиограммы ставлю.кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 а ты не иначе как на второго решилась? угу kogda ty due? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) kogda ty due? я не дью ещё. я ещё даже не прегнант но уже решилась Изменено 13 Мая 2010 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Ямми, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 C Днём рождения Ямми!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 C Днём рождения Ямми!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!!! 754470[/snapback] s dnem rozhdenija!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Волосы не чекрыжила, они просто не растут. Как совсем не растут? Мне бы так, мне надо хотя бы раз в месяц подстригаться, но каждый раз как иду к английским парикмахерам - как на каторгу, уже и картинки с собой ношу, но всё бесполезно. Кстати, раньше всегда подстригалась перед поездкой домой, а в прошлый раз не успела. Пошла дома - мойка, стрижка и укладка - 2 фунта. И при том подстpигли как надо, волосок к волоску. да ну, Наташ, одно дело бамажка, а другое - здоровье. Так то была шютка, сарказм на её лейм экскюз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 так это сообщения я мес назад и написала... Так как там, решилось с работой? Шоколадка, а ты ещё учишься или бросила пока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения