fruitcake 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Шоколадка, а ты ещё учишься или бросила пока? 754474[/snapback] Забыла спросить - вы Вику в обычную школу отдали или частную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Так как там, решилось с работой? разрешилось всё нормально. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 разрешилось всё нормально. спасибо 754497[/snapback] Ты как партизанка. Расскажи шо за работа, когда начинаешь? Работа-мечта, или пока устроит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Что за погода, как только выходные так и дождь. Расскажите как проводите время в дождливые выходные. Я вот сижу, мухлюю со cвоими аккаунтами , дети то у соседей, то у нас в холле заседают. Моих трое, соседких некст-дор трое, и ещё с улицы парочка. Хорошо хоть не всей гурьбой, они когда (в хорошую погоду) на улице гоняют - так их там с десяток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 А Ямми наверное оливье поглощает, закусывая тортиком. Ааааа, так хочется чего-то вкусного. У меня уже фантазии не хватает чего детям приготовить, раньше муж каждый день готовил, а тут сама уже 3 недели - вcя фантазия иссякла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Ямми, с Днём рождения!!! C Днём рождения Ямми!!! s dnem rozhdenija!!!! 754471[/snapback] Ой-ёй, сколько поздравлений! СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 ...раньше всегда подстригалась перед поездкой домойЯ всегда наоборот делаю. Если еду домой - то обязательно стоматолог и парикмахер - the must! Что за погода, как только выходные так и дождь... А Ямми наверное оливье поглощает... И мы поверили прогнозу, что целый день будет дождь лить, и никуда не поехали. А на самом деле солнечно и тепло оказалось. Получился у нас lazy Sunday Без салатиков - в свой ДР делаю себе подарок и не готовлю. В боулинг и суши-бар сходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 так это сообщения я мес назад и написала... Так как там, решилось с работой? Шоколадка, а ты ещё учишься или бросила пока? 754474[/snapback] учусь . надеюсь закончить в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 ОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Как совсем не растут? Мне бы так, мне надо хотя бы раз в месяц подстригаться, но каждый раз как иду к английским парикмахерам - как на каторгу, уже и картинки с собой ношу, но всё бесполезно. Кстати, раньше всегда подстригалась перед поездкой домой, а в прошлый раз не успела. Пошла дома - мойка, стрижка и укладка - 2 фунта. И при том подстpигли как надо, волосок к волоску.Да вот так и не растут ю Причина - сама знаешь. Опять тот же хрен, только вид с боку. Я с Хохляндии как приехала - вот так же, волосок к волоску, все отросло хорошо. Зато наше местное в этот раз такое настригла, что ну ее в жопу. И как на грех, только сейчас еле-еле. Так то была шютка, сарказм на её лейм экскюз. Да у меня протсо уже зла не хватает. Особенно еще, когда не в состоянии матюхов навешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 У меня последнюю неделю прям ностальгия по родным селам пробивала... ну просто велком бэк. Короче говоря, появились у нас тут знакомые, англичане. Арендуют (-али) ферму для своего хозяйства (десяток адоптед лошадей, 6 собак, попугай и прайри догс). Хозяин - португал, живущий в Швейцарии, чем-то терминал болен и, говорят, что начал на этой почве с катушек ехать. На ентой же ферме живет еще один португал, типо менеджер, бывший официант с рожей не обезображенной присутствием интеллекта. И, как результат, должность лучше, а замашки те же. В оригинале, эта ферма должна была подчиститься и использоваться в качестве холлидей коттеджей. Но этот типо менеджер чето там начал рожей крутить (как пример, собаки типо капот машины (сраной) поцарапали - отстегивай штуку евро, потом, правда до 500 скинул. и жона, сука, туда же - типа, он когда злой, он тааакое может сделать... а то, что ее выводок на халяву в школу подвозили и памперсы покупали - то херня). На мужа моего тоже рыпнуться пытался (одно дело выламываться перед людьми, которые толком о стране-то не знают, а тут жареным запахло, знающий советчик появился), но оказался pinned to the wall и теперь не вякает в его присутствии. В общем, пятое-десятое - Санта Барбара просто отдыхает... Местная полиция сериалы больше не смотрит - это мудило постоянно к ним с жалобами звонит. Сейчас просто приколы пошли. Купила Лиз мешок корма для собак и мешок для прайри догс. На следующее утро- собчий корм в лошадином паддоке разбросан, для догс - утоплен в ведре с водой. Лодка - горючка сцежена. Свет - отключен. Вода - еле течет. Скйчас в срочном порядке ищется другая ферма, а мы срочно утягиваем лошадей, т.к. подобные гниды только из-подтишка и гадят (Лиз постоянно боится найти утром лошадей или жеребенка с перерезанным горлом или задавленным колючей проволокой). Я уж думала, что кроме наших селян на такое (где!!!!) в Европе не способны.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Ты как партизанка. Расскажи шо за работа, когда начинаешь? Работа-мечта, или пока устроит?Знаецца так - было два предложения. Нет, три - третье предложение, от которого я отказалась как только оно поступило, потому что там такой странный дяденька китаец работал, что мне как-то совсем не захотелось с ним связываться, тем более что платил он начного меньше всех остальных. 1) первое предложение довольно заманчивое с нормальной оплатой и не сильной нагрузкой. 5 мин от дома и флексибл началом и концом работы. Оч мне все подходило. 2) Второе - из клиники, в которой сейчас работаю. Они как узнали, что я получила job offer, сразу быстренько ко мне с постояным контрактом подъехали (у меня был фиксированный 6 месячный до этого). Они уже второй раз меня так вылавливают. Сначала я у них на замене просто работала и подавала заявы в разные клиники на постоянную работу. Они как узнали, что я нашла работу на полную ставку, резко ко мне с предложением работать у них. На то время они не могли меня на полную ставку взять. Но предложили мне довольно приличную зарплату за очень суперский job description (больше денег за меньшую нагрузку по сравнению с клиникой. где я нашла работу). Сейчас дают полную ставку и уже более широкой спектр работ (и дежурства, вечерние клиники - но и платить значительно больше, чем сейчас). Работы по сравнению с первой клиникой больше, но и денег больше платят. Плюс коллектив уже проверенный и оч хорший. От дома сейчас дальше, но при переезде в панируемый новый дом, будет ближе, чем первая клиника. Нагрузка приличная там, но и стандарт высокий. Так что не скачусь до уровня тупого Джи Пи Начало контракта по идее ка ктолько закончится этот (середина июля), но они предлагают начать раньше. Я решила вступать в новый контракт по истечению настоящего. То есть я буду продолжать там же, где и работаю, только больше дней. З.Ы. не думала, что вам интересны будут такие детали, поэтому и не грузила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Что за погода, как только выходные так и дождь. Расскажите как проводите время в дождливые выходные.в дождивые дни мы играем в лото (разные), рисуем и готовим (коронное блюдо - кексы с морковкой и кабачком). А иногда просто в шоппинг-сити ездим (даже если ничегоне надо ). В бассейн иногда выбираемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 раньше муж каждый день готовилк этому так привыкаешь, скажи! а он у тебя национальны блюда готовит или русские тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) ...раньше всегда подстригалась перед поездкой домойЯ всегда наоборот делаю. Если еду домой - то обязательно стоматолог и парикмахер - the must!Я - тоже Я ещё в прошлый раз с какого-то перепугу к косметологу засунулась. Ходила в пятнышки почти неделю. Просто моя подруга имеет клинику стоматологическую, в которой также есть косметичка и маникюр/педикюр. Подруа всегда нам лечит зубы там и никогда не берёт денег. Так я решила хоть какой-то вклад внести в их бизнс (раньше у них кроме стоматологов никого не было). Вот сейчас думаю - решаться на добровольную экзекуцию или нет? На масочки всякие с массажем я бы походила. Но сначала она должна провести чистку - мама дорогая... после нее пятна неделю и боооольнооооо... И, кстати, не так-то там и дешево. Сколько тут стоит сеанс (маска там, шлепания по морде лица - около часа нешта там она все мазюкает)? Ходит кто из наших? я - нэть... Изменено 16 Мая 2010 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения