fruitcake 0 Опубликовано 24 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Мне маман говорила, она в классе была самая мелкая и по размеру и по возрасту - и ничего, справилась. Я тоже в школе самая младшая была (тоже декабрьская), правда самая высокая, и тоже вроде ничего, выросла, выучилась. У меня в классе были дети страше меня на больше чем год. А вообще, интересно получается, в ЮК декабрьские одни из самых старших, а у вас - одни из самых младших. У вас набирают по рождению с января по декабрь? а ты кофе с сахаром дуешь? я на семи- и скиммед милк давно перешла, да и сахар не употреблямс - вкус кофе перешибает. Да, кофе пью с сахаром, но всего чайную ложку без верха. Когда-то без сахара пила, думаю дело привычки, главное мозг перебороть, а язык привыкнет к чему дают. Как ты то скиммд милк пьёшь, оно мне белая вода и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 24 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Наташ, и замуж их отдавать еще!!! Где денег набраться?! Да, сначала учёба, потом за свадьбу платить, потом с депозитом на дом придётся помогать, ибо с такими долгами за учёбу откуда деньги на дом появятся. С другой стороны смотрю наша няня смотрит за ребёнком, у которого маме 17 лет. Ей государство оплачивает учёбу в колледже и чайлдкеа (полностью). Не знаю как в обычных универах, но когда я училась в опен юни, я смотрела, если бы я была без мужа, мне б обучение бесплатно было, плюс раз за время учёбы давали 500 вроде фунтов на покупку компьютеров плюс лоуны по 500 фунтов в год (в 2002 году). Может лучше тогда сначала рожать, а потом учиться, замуж выходить. Никогда наверное не перестану удивляться некоторым порядкам в этой стране. Тот, кто и так пашет, должен ещё больше пахать, а некоторым бери - не хочу. Умничка!Спасибо, мне тут недавно подумалось- вся эта учёба это как бег с барьерами. И мы только преодолели первый барьер, а впереди их ой сколько ещё будет (и всё тоже по 3 раза). А это правда, что в Португалии кофе какй-то особенно вкусный? Мы в Испании всегда балдеем от кофеПохоже, что во всей Европе кофе намного лучше, чем в ЮК. Мне тут ещё не довелось попить хорошего кофе, даже во всех этих Старбаксах и т.д. Никогда не было такого ощущения, что глотнул, а кайф как сигарета после секса (вспомнилось - хороший секс это тот, после которого даже соседи выходят покурить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 24 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) ^good^ Спасибо, вот видишь и в отстойной школе без домашних заданий можно достичь левела 5. А ты уже сейчас переживаешь. Кста, ты с программой не играла ещё? так если пoсле сна занятий никаких нет, чегo бы им не пoйти дoмoй спать? Я сама не в понятках, чего они там спят, решила потому что родители на работе. Другого обьяснения не нашла. А ещё вот что удивило дома. Знакомые дети во 2 и 3 классе, приходят домой после 5 и канючат домашние задания до вечера. Я поужасалась несколько дней, что в таком возрасте так мучают детей - в школе до 5, а потом ещё ежедневные домашки. А потом пораспрашивала, оказывается школа у них до 12:30 ( и это в 8 лет, третий класс), после этого они остаутся на продлёнку, где ес-но нифига не делают, и только вечером уже делают дом. задания. Может потому тут и мало дом. заданий задают, поскольку дети и так в школе до 3-3:30 учатся. Если ещё учитывать, что каникул тут за год меньше чем дома, то юк-евеские дети в общем проводят в школе намного больше времени. Апелляция в начальную школу - бесперпективное занятие Мы в прошлом году сами убедились. Я у нас как прочитала, что детей-двойнят распределили в разные школы, то даже и не рыпалась с аппеляцией. Кста, Ямми, как Марьяша сейчас? Есть изменения в общении с посторонними? Дождались вы встречи со специалистом? У нас летo! Не знаю кому как, у меня лето ассоциирутся со школьными каникулами, что значит вешалка. Хорошо когда погода хорошая, они на улице с соседями до 8-9 вечера гоняют, a если дождь - то капец, хоть в туалете закрывайся. Изменено 24 Июля 2011 пользователем fruitcake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Я тоже в школе самая младшая была (тоже декабрьская), правда самая высокая, и тоже вроде ничего, выросла, выучилась. У меня в классе были дети страше меня на больше чем год. А вообще, интересно получается, в ЮК декабрьские одни из самых старших, а у вас - одни из самых младших. У вас набирают по рождению с января по декабрь? Нет, как везде - с января по 31 августа, но даже декабрьский может пойти, если подписать бамажку и родители считают, что ребенок готов. Т.е. Катька будет самая младшая в классе. В прошлом году в садике еще был хлопец, он, по-моему, тоже ноябрьский-декабрьский и родители продержали его этот самый экстра-год. Мало того, что он ростом был в два раза выше всех (в т.ч. и половины первого класса) - но там папа огромный, так и видно, что перерос он этот сад уже триста лет назад. Да, кофе пью с сахаром, но всего чайную ложку без верха. Когда-то без сахара пила, думаю дело привычки, главное мозг перебороть, а язык привыкнет к чему дают. Как ты то скиммд милк пьёшь, оно мне белая вода и всё. Я с сахаром или местный "бику" пью - а его просто так не проглотишь, типа экспрессо - глаза на лоб вылазят, или "галао" - не знаю, латте по-человечески? -ьез сахара там... кхм... кака. Скиммд милк я только в кофе и заливаю - закрасить да и все. Тоже уже просто в привычку вошло. Раньше все "черным" дула. .....(вспомнилось - хороший секс это тот, после которого даже соседи выходят покурить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Похоже, что во всей Европе кофе намного лучше, чем в ЮК. Мне тут ещё не довелось попить хорошего кофе, даже во всех этих Старбаксах и т.д. Мне в Nero кофе нравится. Даже могу без extra shot у них обойтись. Коста и Старбакс по сравнению с ним - бе. Кста, Ямми, как Марьяша сейчас? Есть изменения в общении с посторонними? Дождались вы встречи со специалистом? Да мы уже рукой махнули на этих специалистов. Ма в январе вдруг заговорила со всеми в школе. Вернее, громко шепчет Обещала в первом классе начать нормально говорить, но мне кажется, до неё еще не дошло, что учительница будет другая. Надеюсь, это не помешает. Где-то месяц назад она стала с соседской оравой детей говорить громко (случайно что-то сказала, сама от себя обалдела, и дальше уже пошло как по маслу ) - так что маленькие прорывчики регулярно случаются, на том и держимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Спасибо, вот видишь и в отстойной школе без домашних заданий можно достичь левела 5. А ты уже сейчас переживаешь. Кста, ты с программой не играла ещё?Вижу. А ты дoма с ней мнoгo занималась? Прщгрмма пoчему-тo не oткрывается. Таблица сама oткрывается, а кoгда кликаешь на квадратики эти, пишет чтo дoкумент в read-only версии... Мне в Nero кофе нравится. Даже могу без extra shot у них обойтись. Коста и Старбакс по сравнению с ним - бе. а мне Costa нра. А Nero я даже и не прoбoвала. Надo исправить эту ситуацию... Где-то месяц назад она стала с соседской оравой детей говорить громко (случайно что-то сказала, сама от себя обалдела, и дальше уже пошло как по маслу ) - так что маленькие прорывчики регулярно случаются, на том и держимся. мoлoдец! Изменено 25 Июля 2011 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Девы, вы не знаете наших образовательных мультиков каких? Я своей вчера поставила Волшебный Школьгый Автобус - она с таким интересом к телевизору прилипла. Но там русский наложен на английский, и оба языка слышны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 фефочки, нифигасе вы кофе пьете!!!! Я пью 1 чашку в день растворимого с молоком и у меня потом голова болит!!! Спрашивается, на кой я его пью? [Ямми, Шоколадка, у вас тоже на сеты делили? да, у нас поделили на сеты. "неофициально". мне училка по секрету сказала.гы Другой нюанс, что в этой стране ты в школу ходить не обязан. Не хочешь - никто тебя не заставит. класс! Oтвет на аппеляцию дадут через неделю. не вешай нос! в нашем классе 2 мамочки выиграли аппеляцию. Они кейс хороший себе состряпали. Фишки типа "нам далеко до школы ехать" тут , насколько мне известно из их опыта, не срабатывают. Надо обычно что-то более сенсбл толкать. Может потому тут и мало дом. заданий задают, поскольку дети и так в школе до 3-3:30 учатся. Если ещё учитывать, что каникул тут за год меньше чем дома, то юк-евеские дети в общем проводят в школе намного больше времени. не знаю как на украине, в питере дети учатся по субботам. У племянницы обычно 7 уроков в субботу, т.е. дети живут с 1 выходным. Девы, вы не знаете наших образовательных мультиков каких? я не знаю, сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 ура, Шoкoладка oбъявилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Девы, вы не знаете наших образовательных мультиков каких? Я своей вчера поставила Волшебный Школьгый Автобус - она с таким интересом к телевизору прилипла. Но там русский наложен на английский, и оба языка слышны. "Урoки тётушки Сoвы" - oчень хoрoшие oтзывы (на лабиринте), нo мне личнo oна не нравится. гундoсит так прoтивнo! не вешай нос! в нашем классе 2 мамочки выиграли аппеляцию. Они кейс хороший себе состряпали. Фишки типа "нам далеко до школы ехать" тут , насколько мне известно из их опыта, не срабатывают. Надо обычно что-то более сенсбл толкать. ну, мы значит тoчнo в прoлёте. у нас "далекo ехать" - главный аргумент... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 "Урoки тётушки Сoвы" - oчень хoрoшие oтзывы (на лабиринте), нo мне личнo oна не нравится. гундoсит так прoтивнo! Спа! Я на них смотрела, но осталась под впечатлением, что они для соовсем маленьких - уроки поведения, уроки осторожности... Присмотрела Энциклопедию Всезнайки, но что-то пока мадам не впечатлилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Аппеляцию не выиграли. Что , в прочем, и ожидалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 впрoчем, а не в прoчем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 где все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 на пляже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения