Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Дамы, подскажите, где покупаете колготы в школу. Ищу с пятками и попкой (чтобы сзади 2 шва было), пробежалась на выходных, везде двухсторонние колготы - ни пят, ни попок нет, вечно не поймёшь какой стороной одевать.

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вспомнила прикол. Приходит старшая из школы (когда-то ещё в пятом классе) с какой-то коробочкой в руках и нам с отцом - look, I am going to use tampons and pads soon. :wacko: Оказалось в школе собрали всех девочек в 5 классе, рассказали про "женские дела" и выдали каждой коробочку с инф. буклетом и несколькими тампонами и прокладками.

Поздравляю, так ты теперь парт-квалифайд по-вашему? Что-то уже запланировала на всё свободное время, что у тебя теперь появится? Курсы кройки и шитья, вязание? :p

Гы :) Мечтаю немного французский выучить. Но думаю, что туго пойдет, у меня с языками проблема.

Аааааа, класс. А вода тёплая в окияне, или вы в бассейнах купались?

Вода... освежающая :) Градусов +20-21, думаю. В первые дни я купалась - входить холодно, но потом очень здорово. А потом поштормило малость и стало еще холоднее, я на песочке отлеживалась :) Младшая вообще наотрез отказалась в море купаться - слишком соленая вода, грит, щипет кожу (она у нас неженка та еще). А старшая с мужем купались вовсю.

Бассейн при гостинице был небольшой, но все англичане туда лезли жирно намазанные кремом от солнца, и часам к 12 вода становилась совсем мутная, бееее... Мы с утра детей туда отпускали, они бесились до одурения.

Дамы, подскажите, где покупаете колготы в школу. Ищу с пятками и попкой (чтобы сзади 2 шва было), пробежалась на выходных, везде двухсторонние колготы - ни пят, ни попок нет, вечно не поймёшь какой стороной одевать.

Я только в МиС колготы покупаю. Не помню, с попой они или нет, правда... Но качество мне очнравится. Только обязательно бери на 2 размера больше, они маломерки. Моей старшей сейчас 8 лет, а колготы ей покупаю, на 11-12!

Вспомнила прикол. Приходит старшая из школы (когда-то ещё в пятом классе) с какой-то коробочкой в руках и нам с отцом - look, I am going to use tampons and pads soon. :wacko: Оказалось в школе собрали всех девочек в 5 классе, рассказали про "женские дела" и выдали каждой коробочку с инф. буклетом и несколькими тампонами и прокладками.

Ого, рано их образовывают. Но может и к лучшему.

Гы :) Мечтаю немного французский выучить. Но думаю, что туго пойдет, у меня с языками проблема.

Эх, моя мечта тоже. И живу с французом и работаю с французами, а всё не вы учу никак. Понимаю много (понимаю всё о чём муж по телефону болтает), читаю и понимаю вопросы фр. клиентов, а говорить - никак. Старшая начинает фр. в этом году, может с ней что подучу.

Я только в МиС колготы покупаю. Не помню, с попой они или нет, правда... Но качество мне очнравится. Только обязательно бери на 2 размера больше, они маломерки. Моей старшей сейчас 8 лет, а колготы ей покупаю, на 11-12!

Спасибо, пойду в маркс тогда. Я там была в воскресенье, посмотрела пару штук - на ощупь понравились,но там такая толпа была, всем почему-то надо школьную форму :) , что я не стала спрашивать/искать с попами. Сейчас глянула на их сайт - там колгот вариантов наверное 10 разных, поди разберись, в чём разница.

Я тоже думала, что рано, детям по 10 лет было, а оказалось у нeё в классе у некоторых девочек уже к тому времени начались дела. Скороспелки. Причём у обычных девочек, не тех, кто развиты не погодам. Ну знаете, бывает 10 лет, а одна выглядит на 7-8, а другая на 13. Изменено пользователем fruitcake

Оль, а у вас русское ТВ дома есть? Хотела у колобка спросить про детские каналы, но она похоже ещё на холидеях.

Джинджа, глянь на заглавие статьи:

http://www.kentwell.co.uk/news/piglets ^haha^

Оль, а у вас русское ТВ дома есть? Хотела у колобка спросить про детские каналы, но она похоже ещё на холидеях.

не-а, нету.

http://www.kentwell.co.uk/news/piglets

:rofl: :rofl: :rofl:

Like mother, like dog. Это у вас "семейное" - выставлять битс? :p

А как это он так вверх ногами лежит?

Слушай, подразни, вашей погодой. У нас сегодня типа октябрь-ноябрь на дворе, холодно, ветер, целый день дождь.

А то!... если есть чем похвастаться... ^beee^

а он лежит - выставляет, пока не отчекрыжили. :biggrin:

Ох жара, блин... под солнцем находиться невозможно. :p

Джинджа, докладываю :) На А2 - есть и будки, где сам берешь билет и на выезде платишь, и есть те самые верде, где проезжаешь без остановки. Полосы на въезде и выезде чередуются - будка, верде, будка, верде... Главное, в правильную полосу стать. 18 евров залпатили от Фаро до Palmela.

АААА, как по Лиссабону было страшно вести машину. Такие развязки - мама-мия! С облегчением сдали вечером машину и рассекали на метро и трамвае потом :)

Тады знач не поменяли, все болтология последние 6 месяцев была. Ну и слава те....

А то все грозились на полностью автоматизицию перейти - типа, иди и покупай коробушку в машину, даже если на моторвее 2 раза в год появляешься.

От Грандолы нде-то 12,50 + мост (вы через какой - 25 апреля или Гамы?)

Лиссабон - это тебе не цацки-пецки... ^pilot^ Я сама как из аэропорта выбиралась в час пик... ох... только и рада была, что на тракторе, никто под колеса не полезет.

Развязки там не очень страгные, просто подряд часто идут и сатнав заикается.

могу тебе от нас прислать :biggrin:

в Лидле и Адле есть.

А презерватив на огурец еще не учили надевать?

http://www.kentwell.co.uk/news/piglets ^haha^

Ну привет, сестра по свинарнику.. :rofl::rofl::rofl: где ты такое и находишь? Изменено пользователем GingerFox

... (вы через какой - 25 апреля или Гамы?)

Лиссабон - это тебе не цацки-пецки... ^pilot^ Я сама как из аэропорта выбиралась в час пик... ох... только и рада была, что на тракторе, никто под колеса не полезет.

Развязки там не очень страгные, просто подряд часто идут и сатнав заикается.

Через 25 апреля, в Ориенте гуляли 5го, видели мост Гамы.

Во-во, у нашего сатнава крышу снесло совсем. Если в Алгарве еще худо-бедно с ним ездили, хоть он постоянно экзиты с раундэбаутов неправильно считал, то в Лиссабоне просто АД был - карту-то правильно на экране показывает, а говорит хрень какую-то, муж глаз с него не сводил, устал не меньше меня (я за рулем).

Через 25 апреля, в Ориенте гуляли 5го, видели мост Гамы.

Во-во, у нашего сатнава крышу снесло совсем. Если в Алгарве еще худо-бедно с ним ездили, хоть он постоянно экзиты с раундэбаутов неправильно считал, то в Лиссабоне просто АД был - карту-то правильно на экране показывает, а говорит хрень какую-то, муж глаз с него не сводил, устал не меньше меня (я за рулем).

Вы в Зу ходили?

А у нашего сатнава здесь вообще голос пропал... :wacko:

Всем привет!

Мы приехали (сегoдня утрoм). Былo oчень здoрoвo - давнo у меня такoгo oтпуска не былo (пoследние 9 лет тoлькo дoмoй ездила).

ну, мы значит тoчнo в прoлёте. у нас "далекo ехать" - главный аргумент...

Ну, а ты как джипи не могла выписать себе бумажку с "диагнозом" каким. :wink:

не, oт меня б бумажка не прoкатила. да и пo шапке пoтoм ы настучали (а мoж и вooбще б пoпёрли с рабoты ^nono^)

Ой, я и не знала, что ты августовская у нас, так ты - Лев, а какого числа? с большим опозданием - с Днём рождения. ^give_rose^^pig_bal^

спасибo. 2-гo августа ^to_become_senile^ ^to_become_senile^

Ой, я могу подразнить. Вчера поздно вечером мы прилетели из солнечных лиссабонских +25 в мокрые ветренные ливерпульские +13. В сандалях по лужам до такси шлепали - бррррррр.

а мы из +37...40 в +14 прилетели сегoдня

Вода... освежающая :) Градусов +20-21, думаю. В первые дни я купалась - входить холодно, но потом очень здорово.

а у нас градусoв 27 вoда была - не меньше! oбычнo мoи захoды вoду сoпрoвoждаются пoвизгиванием (сила визга oбратнo прoпoрциoнальна температуре вoды), а тут даже и не пришлoсь визжать. :biggrin: Изменено пользователем kolobok

А я раньше на французскoм и бoлтала класснo (прям слoжнoпoдчинёнными предлoжениями мoгла)и писала хoрoшo А как приехала а англию - всё пассиви теперь абсoлютный нoль.

мы из детских каналoв смoтрим тoлькo "Карусель" - oн бесплатный.

мы сегoдня ещё и на пoминки пoпали... умер папа Сашинoй пoдруги садoВскoй (oпухoль гoл мoзга). Так жалкo. Мы вместе в бассейн детей вoдили. Oн всегда такoй активный был. Нo уже на прoшлoм ДР Сашинoй пoдруги, oн сидел в кресле без движений и ничегo не гoвoрил. Не знаю, пoнимал или нет.

так всё у них страннo прoхoдилo - все пo кучкам сидели/стoяли, разгoваривали прo всякую всячину, смеялись/улыбались... Мoж у них всегда так? Я не бывала тут на пoминках раньше...

Изменено пользователем kolobok
  • Создать...