GingerFox 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Наташ, какoгo числа? Ты дева или лев? 21-го... уже не лев, но еще не дева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 У меня твоего размера тоже, только (наверное из-за роста) хвастаться вроде и нечем. На миджетах наверное смотрится по-другому. шо, невже ДД?! Я думала им в "детстве" хозяйство отрезают. Или он ещё бебик? Это ваш новый собак что-ле? если ты о приблуде - так он давно вернулся на свой пляж. не на цепь же его садить! он с полным (и весьма эффектным ) хозяйством. а эта мелочь - грейхаунд пап. местный мудак решил избавиться сначала от щенков (а им еще и 2 месяцев не было и уже по улице шатались - грязный был как поросенок, когда забрали, да еще и в лишаях!), а потом и от мамы с папой - а они ох красавцы! забрали бы, да места уже нет.. на улице таких собак не подержишь, даже в португалии. Красота. Я жаркую погоду не переношу, но от воды 27 градусов не отказалсь бы. А куда вы ездили? Я вот всо ищу куда можно поехать, чтоб тёплая вода и не далеко, у меня просто клинический случай боязни перелётов. к нам. машиной портсмус-плимус на сантандер ферри и своим ходом. за день даже до алгарве можно доехать. или даже довер-кале машиной, а там - хоть хранция, хоть испания. Она дево-лев, может быть девой, а если надо, то может и рякнуть как лев. Я думала их на бананы одевают. ага... -"доктор, каждое утро я нахожу у себя в промежности почтовую марку..." -"могу я намекнуть, мадам, перестать полбзоваться бананами..." Когда-то после просмотра телика, старшая спрашивает а что такое кондом? Ей тогда около 10 было, я растерялась, не знала как и что обьяснять. Взяла потом книгу в библиотеке что-то типа 100 вопросов, которые дети могут вам задать. Вопрос - и ответ для разных возрастных груп, 2-3, 3-5, 5-7 что-то такого. И вот вопрос "что такое секс". Ответ для 5-7 лет. ребёнка - секс это когда у мужчины пенис становится твёрдым, он его вставляет во влагалище женщины and it feels nice(слова из книги). И это для ребёнка 5-7, я б такого и для 11 лет не сказала. Ну и остальные вопросы наподобие. Хотела ещё отсканировать и на форуме выставить, даже муж в шоке был, хотя считает, что с детьми надо быть открытыми, и нe расскаывать байки про аистов и капусту. тьфу ты....у нас секаса не было, зато тут его больше, чем надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Та когда-то искала куда б поехать на дей-аут. Ты у нас мать-героиня, 10 пиглетс за раз. А вот моё потомство: http://www.kentwell.co.uk/image/1536 а что ж ты так оплошала... У нашего старого был женcкий голос, а сейчас (том-том) хриплый мужский голос, как реявкнет все аж подскакивают, особенно если полудремали. Говорю мужу, звучит, как я по утрам. везет... а у нас Kate ьыла, а сейчас вообще тишина... Вoпрoс: марун и бургунди - этo какoй эквивалент русскoгo? не мoгу oпределить какoгo цвета наша фoрма (на английскoм) марун - кабачок, типо фиголетовый бургунд - темно-бардовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 oтправлять с пустым пoртфелем значит? я сама в таких же раздумьях... хорошо хоть завтра собрание, дожны что-то сказать. мои купили Катерине форму школьную... пиджачок, юбка и брючки. на кого у нас они делаются - хз. ладно, брюки длинные - они просто оверлочены, а длину сам уже регулируешь. зато пиджак - умереть не встать: плечи, талия - все тютелька в тютельку, зато рукава на бабуина, зато с манжетой хошь не хошь, а задорнова вспомнишь. отнесла нашей бабе в магазин подрезать, ляля-тополя.... говорит, работала с местной, та отводила своего ребенка в 1 класс. все приперлись чуть ли не в шлепанах и шортах и стоит дите в пинжаке, при галстуке и с букетом цветов. национальность долго гадать не пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) шо, невже ДД?! Ага, был ДД, cейчас правда немного веса скинула, усохли до Д. если ты о приблуде - так он давно вернулся на свой пляж. Я про того, что на фотке. Я в породах не разбираюсь, ну пуделя от овчарки или бультерьера отличу, ну может ещё далматины и таксы, на этом моё знание пород заканчивается. к нам. машиной портсмус-плимус на сантандер ферри и своим ходом. за день даже до алгарве можно доехать. или даже довер-кале машиной, а там - хоть хранция, хоть испания. Машиной - я на близжайшем повороте выброшусь, мои через полчаса уже спрашивают are we there yet? А муж летом первый раз во Фр. на ферри ездил, сказал последний раз, т.к. целый день потом качало. Мои все обажают летать, каждый день бы куда-то летали, а у меня пульс учащается даже когда пишу о самолётах. oтправлять с пустым пoртфелем значит? Да, сначала с пустым, а потом книжки домой дают почитать, или поделки какие, уже что-то есть в сумке. А ручками у нас вообще в начальных классах не пишут, и не разрешают приносить. В настройках менять можно - женский или мужской О, я и не знала, это муж его использует, а я никуда далеко не езжу, только по местности, обхожусь без сатнава. Моя машина вчера крякнула на моторвее, рековери привезли домой, кампбелт загнулся. Муж как сказал, сколько будет стоить, мне поплохело. А завтра в школу (в другом городе), да и товар по работе в том же городе, будем бегать как headless chickens. марун - кабачок, типо фиголетовый бургунд - темно-бардовый Гы, сама ты кабачок фиолетовый, где ты видела кабачки фиолетового цвета Переводчик выдаёт бургунди - бордовый, марун - тёмно-бордовый. В школьной форме это разве не один и тот же цвет? все приперлись чуть ли не в шлепанах и шортах и стоит дите в пинжаке, при галстуке и с букетом цветов. национальность долго гадать не пришлось. Изменено 11 Сентября 2011 пользователем fruitcake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Ага, был ДД, cейчас правда немного веса скинула, усохли до Д. ... до ушей спаниеля?... Я про того, что на фотке. Я в породах не разбираюсь, ну пуделя от овчарки или бультерьера отличу, ну может ещё далматины и таксы, на этом моё знание пород заканчивается.это щен... пока с полным хозяйством. Машиной - я на близжайшем повороте выброшусь, мои через полчаса уже спрашивают are we there yet? А муж летом первый раз во Фр. на ферри ездил, сказал последний раз, т.к. целый день потом качало. Мои все обажают летать, каждый день бы куда-то летали, а у меня пульс учащается даже когда пишу о самолётах. не, моей двд воткни, пару пакетов со вкусностями, водой - и езжайте куда хотите и меня не трогайте ну во францию можно и поездом, че уж там... мои уже на чумоданах сидят. только и того, что свекровь запястье поломала, они еще не здесь. Гы, сама ты кабачок фиолетовый, где ты видела кабачки фиолетового цвета Переводчик выдаёт бургунди - бордовый, марун - тёмно-бордовый. В школьной форме это разве не один и тот же цвет? тьфу ты... и правда... во лапша не хотела писать синий фиолетовый... баклажан я имела в виду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 О, только вспомнила... Муж в офисе с боссом. Играет радио, какая-то тарт поет о пятнице, выпивке и три-сом... Заходит боссова дочка лет 12, слушает всю эту муйню и спрашивает отца, что такое три-соме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Нксмешили с кабачками/баклажанами Я и не заметила - сразу баклажан представила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 О, только вспомнила... Муж в офисе с боссом. Играет радио, какая-то тарт поет о пятнице, выпивке и три-сом... Заходит боссова дочка лет 12, слушает всю эту муйню и спрашивает отца, что такое три-соме... И что папа ей ответил? Напомнила мне. Когда ещё работала в лабе, была у меня коллега-гречанка, что сама приколистка, что мы постоянно прикалывались над английским. Она почему-то не могла говоришь ч и дж, у неё это было цоколейт, цёрц (church), Дзeнни (Jenny). И вот один день сидим, делать нечего, читаем газеты, журналы и не знаю, что она там читала, спрашивает: что такое foreplay, это тоже что four-play . Мы поржали, ага типа,four people play. Спустя несколько минут, она поднимает голову и с обычным выражением лица спрашивает парня сидящего напротив what is masturbation?. Он с таким же серьёзным лицом, еле сдерживая ржач, ей: it's the same as foreplay but on your own. Мы там все валялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 была у меня коллега-гречанка, что сама приколистка, что мы постоянно прикалывались над английским. Она почему-то не могла говоришь ч и дж, у неё это было цоколейт, цёрц (church), Дзeнни (Jenny). этo нациoнальнoе - все греки (нo не Greek Cypriot) так гoвoрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 И что папа ей ответил? супруг кинул вщгляд hey pal youºre on your own... и сбег. надо будет спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 завтра первый раз в первый класс Поздравляем!!! Такая красотка выросла. Бордовый ей очень идет. Ты нам откроешь тайну, куда вы в отпуск ездили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Спасибo А разве я не гoвoрила прo oтпуск? На Кипр ездили, Сашу крестили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 завтра первый раз в первый класс типичная перваклашка на пляже прям мадам Наташ-Фруткеша, ты ж уже хранцузского типа нахваталась.... пппереведи плиз sacré bleu and tabernac. знаю, что ниче хорошего не рзначают, но что именно... (это я Кати Рейх начиталась...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 завтра первый раз в первый класс С началом школЫ. Какие у вас длинные волосы, прям руса коса до пояса. Ты по утрах не мучаешься с причёсыванием/заплетанием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения