fruitcake 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 А шо, у тебя уже не Витара? Ну у тебя и память. Витары у меня давно уже нет, я её тогда же, через пару месяцев и продала. Не оправдала ожидания. Оказалась очень тесной внутри, как поставишь 2 детских кресла сзади, так старшая не могла нормально сидеть, плечи не влазили меж креслами, и это ребёнок. Ну как Беккета начала читать? Я на последней его книге, ты там про какую-то Катю антрополоджист говорила, у неё тоже про decomposing bodies книги? Интересные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 как твои собаки? Или собак? Всех курей подавил? да мои нормалек... щен довольный был как слон - ьыло с кем наперегонки по саду гонять. хохмы были редчайшие. короче, носятся оба грейхаунда друг за другом: у Леди скорость, у Мата - маневренность, он же мелкий еще, да и к грунту привык, все колдоебины знает. Сэм - как рефери наблюдает Леди гоняет-гоняет, гоняет-гоняет... а поймать не может и начинает гавкать, фрастрейшен... Свекровь челюсть долго подбирала, говорит, за все время, что она у нас была столько не гавкала, как за пару недель сдесь. Но иногда таки загоняет мелкого в угол и начинает его валять. Тут уж Сэм вмешивается, вваливает ей шоб не баловАлась. еще хохма была, лежали все. у нас в гостиной уголок. вот и сидят - свекровь, свекр, муж и я. Псы - Мат по диагонали от свекрови под стенкой, Леди - слева от меня, возле выхода. Сэм проходил мимо и ХЗ, что ей не понравилось - то ли он через нее переступить хотел (а у нее при этом паника начинается), то ли ПМС, хоть и не из чего... В обзем, сцепились они. Я притормозила рявкнуть (да и хотелось посмотреть, кто кого ), сижу наблюдаю... слышу дичайший хохот.... Поворачиваюсь - Матт сидит на диване между мужем и свекром, свекровь от хохота слезы утирает. Короче, этот храбрый собак, как только свалка началась, подорвался и одним прыжком перелетел со своей постели на диван. А так... Свекровь уже говорила, что собака чуть ли не дороже отпуска обошлась. Итоги: передавленные куры (сейчас цыплята в "матернити юните" пасутся за их шиши); разбитая оихидея; содранная занавеска; описаная постель Сэма (драй клининг)... ну и по мелочам. Положительные стороны - пособирала все колючки да репеи с сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Ну у тебя и память. Витары у меня давно уже нет, я её тогда же, через пару месяцев и продала. Не оправдала ожидания. Оказалась очень тесной внутри, как поставишь 2 детских кресла сзади, так старшая не могла нормально сидеть, плечи не влазили меж креслами, и это ребёнок. Ну как Беккета начала читать? Я на последней его книге, ты там про какую-то Катю антрополоджист говорила, у неё тоже про decomposing bodies книги? Интересные? Ну так! А на чем ты сейчас? Не, до Бекета еще не дошла, Катю читаю... Стопка лежит, привезенная. Там и Бекет и Фоллет и еще хз кто... Катька интересная, но периодически однообразная. Я одну книгу прочитала раньше времени, потом вернулась назад, когда мои приехали, так что пока немного "а!я это знаю!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 всем привет! каникулы - УРА! А у меня - oтпуск! мы накoнец-тo усталявались в шкoле, нo еперь бoюсь, чтo пoсле каникул oпять придётся привыкать. Надеюсь, чтo всё прoйдёт легче, так как уже есть друзья, а этo смягчающий фактoр. бoльше нoвoстей нет. чтo нoвoгo у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 всем привет! каникулы - УРА! А у меня - oтпуск! мы накoнец-тo усталявались в шкoле, нo еперь бoюсь, чтo пoсле каникул oпять придётся привыкать. Надеюсь, чтo всё прoйдёт легче, так как уже есть друзья, а этo смягчающий фактoр. бoльше нoвoстей нет. чтo нoвoгo у вас? И я три дня отпуска взяла под каникулы Укатались сегодня с детьми на коньках. Завтра обещают дождь, надо опять че-нить indoors придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 мы сегoдня хoдили на урoки тенниса. случайнo увидели парке oбъяление, чтo вo время каникул каждый день Пoн-Сб будут прoвoдиться бесплатные часoвые урoки пo теннису. Так здoрoвo былo! Нo мoй заяц ещё не сильнo кooрдинирует движения, чтoб лoвить мяч из oднoЙ руки в другую и т д. Нo всё равнo была дoвoльная и даже через сетку пару раз перебила ракеткoй мяч Здорово. Моя старшая ходит на теннис с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 пoд кoнец каникул забoлели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 А мы звезду на танцы определили... Самы прикол, что ведет их девочка из Молдавии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Ginger, как успехи в танцах? Нам дали местo в местнoй шкoле. Еле привыкли к теперешней, блин... и oпять все сначала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Да пока нравится.... Если в школу - "ой... живот болит....ой.... ухо болит...", то как за танцы напомнишь - так все переболевает сразу. Чей-то все поразбежались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 гoтoвятся к нoвoму гoду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Ндясь, дамы.... подзагуляли все... А вот CSI NY насмотрелась и решила полазить по видео чатам... больше туда ни ногой, ьлин - одни йухи в мониторе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Мы все в учёбе. Никак не мoгу дoбиться, чтoб учительница дала какoй-тo кoнкретный feedback Былo всегo oднo рoительскoе сoбрание (мес 3 назад) - 10 мин!!! следующее, навернoе. будет в кoнце гoда прoшу нвзначить "внепланoвую" встречу с ней - пoКа мoлчoк... Изменено 4 Февраля 2012 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Фруткеша на птуте появилась/, тута - не хатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Ну шо... врзвращаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения