kolobok 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Ууууу, как тут тихо... Разъехались все, что ли? я помалкиваю... а то и так сама с собой тут говорила... все заняты делами... адын я бездельничаю. вот что значит НЕМА БОЛЬШЕ ЭКЗАМЕНОВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 адын я бездельничаю. вот что значит НЕМА БОЛЬШЕ ЭКЗАМЕНОВ!!! Как твоя новая работа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) К новой работе Я пока еще не приступила. Я пока работаю как self-employed. Очень неплохо платят, но нестабильный заработок. Новая работа начинается с января. Но с столько событий этой новой рабо ой. Они изменили условия и не согласны увеличить зарплату. Пока я думалА соглашаться на их услсовия или нет, мне предложили работу в другом месте. Теперь думаю, что выбрать. А в ера позвонили еще из одной клинки, чтоб я им сообщила asap какие у меня свободные дни, чтоб уних подрабатывла тоже (как self-employed). Короче, столько предложений - не знаю какое выбрать, чтоб не прогадать. Таким востребованным доктором себя чувствую ха-ха-ха Изменено 2 Декабря 2009 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Девчонки, я в поисках сумки для работы. Хочу по типу портфеля, чтоб все влезало и не было беспорядка нравится вот такой http://www.maxwellscottbags.com/p/Leather-...-Briefcase.html НО мне надо, чтоб туда влезал тонометр (а он у меня 8 см в ширину), стетоскоп и прочие врачебные причиндалы, и бумаги. Плюс ещё мои персоналтные штучки. Самая объёмная деталь - этот дуцрацкий тонометр (знала б - купила другой) и ещё надо будет GPS с собой таскать, чтоб в машине не оставлять... жду ваших советов/ссылок на сайты, потому то у меня уже голова кругом с этими чемоданами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 ... Таким востребованным доктором себя чувствую ха-ха-ха 732932[/snapback] Приятно видеть, какие результаты у некоторых бывают после всех этих мучений с экзаменами Девчонки, я в поисках сумки для работы.... Может тебе на колесах что-то вроде этого - http://www.tchibo.eu/is-bin/INTERSHOP.enfi...ductSKU=0012997 ? Кожаные большие сумки, если их набить битком, жуть какие тяжелые получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Может тебе на колесах что-то вроде этого - http://www.tchibo.eu/is-bin/INTERSHOP.enfi...ductSKU=0012997 ? Кожаные большие сумки, если их набить битком, жуть какие тяжелые получаются. 733366[/snapback] про колеса я сначала тоже думала. но 1) на меня косо будут смотреть - никто из врачей с колесами не ходит 2) мне нести-то ее из дома в машину, из машины в клинику. и усё. ну, разве ещё иногда из машины к пациенту домой сегодня ездила на брент кросс (с тонометром ) и совала его во все сумки. Подошли толкьо две - один слишклм мужской портфель и одна слтшком цветастая сумка пойду по ebay пошастаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 ... Таким востребованным доктором себя чувствую ха-ха-ха 732932[/snapback] Приятно видеть, какие результаты у некоторых бывают после всех этих мучений с экзаменами да мне и самой иногда не верится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 вот какая приглянулась http://www.grand-sahara.com/servlet/the-30...riefcase/Detail на обюычные портфели уже и не хочу смотреть. только эта сумка из америки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 с этими погонями за работой и сумками мы прошляпили русскую ёлку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katenochek 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 а мы вовсю к этой самой елке готовимся-меньше двух недель осталось и-УРА-мой токсикоз потихоньку начал ретироватся-иногда уже чувствую себя,как белый человек. завтра первый скан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 вот какая приглянулась http://www.grand-sahara.com/servlet/the-30...riefcase/Detail на обюычные портфели уже и не хочу смотреть. только эта сумка из америки... 733391[/snapback] гыыыы, сумка как у доктора айболита! а мы вовсю к этой самой елке готовимся-меньше двух недель осталось и-УРА-мой токсикоз потихоньку начал ретироватся-иногда уже чувствую себя,как белый человек. завтра первый скан 733712[/snapback] катеночек, прикрепи линеечку чтоб мы отслеживали сколько срок у тебя. У меня был ужасный токсикоз до 16 неделя, умирала прямо, потом потихоьку прошел. Колобок, у меня малой в соплях весь , тмп-ры нет, а ему на 2-ю привику идти. можно с соплями на прививку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) О, дождалась!!! Где вы все пропадали? Шоколадка, с сполями можно на прививку. А сумка и нужна для айболита... Не то, чтоб подсказать рыбные места, так ты смеяться. У меня уже голова кругом с этими сумками-чеможанами-дипломатами P.S.я не могу отвечать с цитатами... почему? Изменено 8 Декабря 2009 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 нас никто с трёхлетием не поздравил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 слушайте, что тут за работодатели!!! Только принимаешь их условия, как они их меняют на другие (менее выгодные для меня и более выгодные для них). После того, как job offer has been accepted! Это везде так или только в GP-land? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katenochek 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Колобок, с трехлетием вас! Растите большими, умными на радость маме и папе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения