Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

нас никто с трёхлетием не поздравил...  ^give_rose^  ^give_rose^  ^give_rose^

733822[/snapback]

Танюш извини, я совсем забегалась, кручусь как бешеная белка в колесе. Дети уже месяц болеют, друг за дружкой, и уже по второму кругу. И работы навалило как никогда, ноябрь просто какой-то пик рождаемости. А тут ещё обнаружила у себя какую-то шишку в груди, вот во вторник в больницу ездили, делали узи и брали биопсию. Жду результатов, сказали что через неделю пришлют, но я в понедельник уезжаю домой на 2 недели, так они начали бегать, чтоб меня в эту пятницу опять принять. Но потом отменили, т.к. результаты не будут ещё готовы. Потом спросили будет ли кто на телефоне в моё отсутствие? Я так и не поняла как они сообщают результаты - письмом, или по телефону. Вообщем я как в той поговорке - надеюсь на лучшее, но ожидаю худшего.
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

нас никто с трёхлетием не поздравил...  ^give_rose^  ^kiss^  ^kiss^

733822[/snapback]

прости колобок, мне толъко на днях ямми подсказала как тут отвечать, а то не получалось. я ж тормоз. поздравляю с прошедшим д.р.! ^give_rose^

нас никто с трёхлетием не поздравил...  ^kiss^  ^kiss^  ^yah^

733822[/snapback]

Танюш извини, я совсем забегалась, кручусь как бешеная белка в колесе. Дети уже месяц болеют, друг за дружкой, и уже по второму кругу. И работы навалило как никогда, ноябрь просто какой-то пик рождаемости. А тут ещё обнаружила у себя какую-то шишку в груди, вот во вторник в больницу ездили, делали узи и брали биопсию. Жду результатов, сказали что через неделю пришлют, но я в понедельник уезжаю домой на 2 недели, так они начали бегать, чтоб меня в эту пятницу опять принять. Но потом отменили, т.к. результаты не будут ещё готовы. Потом спросили будет ли кто на телефоне в моё отсутствие? Я так и не поняла как они сообщают результаты - письмом, или по телефону. Вообщем я как в той поговорке - надеюсь на лучшее, но ожидаю худшего.

734059[/snapback]

что за шишка? у меня подруга тоже год назад какую -то шишку обаружила в груди, набегалась по ВСЕМ врачам в манчестере, всевозможные тесты сделала. оказалось, что-то с лимфат. узлом у нее. зато теперь с гордостью говорит, что нет такого врача , кот. мои титс не видел ^give_rose^ . Не переживай, все будет хокей!!!!

Катеночек, ты бы прикрепила беременную линеечку!

что за шишка? у меня подруга тоже год назад какую -то шишку обаружила в груди, набегалась по ВСЕМ врачам в манчестере, всевозможные тесты сделала. оказалось, что-то с лимфат. узлом у нее. зато теперь с гордостью говорит, что нет такого врача , кот. мои титс не видел  ^dapping^ . Не переживай, все будет хокей!!!!

Да какая-то овальная твёрдая шишка, размером с butter bean. Причём руками очень легко прощупывается, просто можно пальцем тыкнуть и почувствовать её, а на узи сканером она её не могла никак найти. Вернее в одной плоскости нашла, а во второй не могла никак найти. ХЗ.

Про титс рассмешила, я на биопсию зашла, только халат с груди сняла, а врач-мужик бросил один взгляд и сразу are you still breastfeeding? Говорю да, а сама думаю do I have saggy tits? ^dapping^

так прикрепила уже ^dapping^

734257[/snapback]

Уже 10 недель, скоро токсикоз закончится (если не будет как у меня в первую беременность - 6 месяцев ^kiss5^ ). Тебе скан уже назначили?

У нас тут недавно знакомые приходили, у них (второй) ребёнок ровесник моего Бобби, и она опять беременная (4 месяца). Начали разговаривать про детей да то да сё, а она говорит, так у нас это четвёртый будет, ещё один родился после того ребёнка (которому ещё и 2х нет). Один в январе 2008, один в январе 2009, и теперь будет в апреле 2010. Во как. ^dapping^

Слушайте, кто нибудь по скаю смотрел передачу про супер-мамашу из Америки. 34 что ли года, одинокая мама с 6 детьми. Забеременела опять и родила восьмерых за раз!!! И все 14 детей от одного отца, но она с ним не живёт.

Представляете себя с 14 детьми? И она очень неплохо выглядит, я бы в такой ситуации наверное была распатланная и в ободранном халатике. Не говорю уже про мой ментал стейт. ^dapping^

Может тебе на колесах что-то вроде этого - http://www.tchibo.eu/is-bin/INTERSHOP.enfi...ductSKU=0012997 ?

Ямми, а ты на чибо покупаешь? Я не поняла, у них что доставка по ЮК 12 фунтов, я у них только раз покупала года 2 назад, не помню таких цен. Хотела старшей сапоги купить, так с 12 фунтами доставки не выгодно.

Фруткеша, ты мене грозилась написать. Ждемс... ^dapping^  ^dapping^  ^heart^

Хоть мыло скинь, а... ^dapping^

732244[/snapback]

Слушай, ничего не успеваю. Домой 1.5 месяца не звонила, недавно узнала, что на машине МОТ месяц назад закончился, а я вообще забыла, хорошо хоть не поймали. Бухгалтер требует рекорды, а у меня аккаунтс вообще не готовы. Через 2 дня лечу домой, чемоданы вообще не готовы. Просто караул. Напишу уже наверное как из дома вернусь.

Ууууу, как тут тихо... Разъехались все, что ли?

Я погрязла в учебниках, и вся на нервах уже  ^kiss5^

Студенты, как настроение? Удачи вам на экзаменах, ни пуха ни пера.

Оппа... Мои сообщения пропали...

Фруткейк, я там отвечала про Чибо, что не заказываю больше. И еще что-то, забыла :)

Рассказывай давай, как отдыхается. Небось снеговиков уже лепите.

Моя младшая сегодня поехала в school trip - на ферму и на спектакль их повезли. Mostly outdoors, как нас предупредили. А тут, блин, целый день дождь поливает и холодина... Бедные дети.

Колобок, спасибо огромное за открытку!!! You made my day :)

А еще, а еще, а еще я видела сегодня Шоколадную с Лялей и лялиным братиком - они классные все :wacko::derisive:

• Создать...