kolobok 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 дык я из дома выхожу в 6.50 ам забираю свои слов обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 дык я из дома выхожу в 6.50 ам забираю свои слов обратно 778962[/snapback] страшно стало? вот так живут люди в некоторых английских сёлах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 мне на новую работу в понедельник. ходила вчера перестявлять все в кабинете по своему вкусу. хоть бы хорошо там работалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 мне на новую работу в понедельник. ходила вчера перестявлять все в кабинете по своему вкусу. хоть бы хорошо там работалось. 780426[/snapback] Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Шоколадкину лялю поздравляем с Днем Варения!!! Ура!!! Как отмечали? Что подарили? Моя малая что-то на Барби и т.п. запала вдруг. Изменено 6 Ноября 2010 пользователем Ямми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Наташ, мои поздравления! Пардон, что с опозданием. Растите здоровенькими и послушненькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 спасибо фефочки. выходные пронеслись как 1 день. в субботу мы в домашнем кругу,а вчера в игровом центре с лялиными друзьями. Надарили барби да русалочек , скутер (наконец-то ) , пижаму в виде платья принцессы (мне бы такую ) и набор туфелек принцессы (из теско). ну и друзья кучу всякого разного надарили. ляля в отпаде . теперь думаю что на крисмас подарить...... давайте делиться идеями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Всем привет. Поздравляем Вику и Марьяшку с (прошедшими) Днями рождения. Извиняюсь за опоздание, с прошлой недели не дойду до няни. Пошла читать .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 дали нам сегодня отчёт за год в саду. слушайте, что они написали в разделе Social developement (цитата): Alexandra has awareness of, and an interest in, cultural and religious differences and has a positive self-image, showing that she is comfortable with herself" они это серьёзно пишут или от балды? просто переписывают из своих таргет-книг и просто имя подставляют. как это она там проявила инетерес к религиям? цирк! 762219[/snapback] У меня каждый год такое впечатление, что они только имя в репортах меняют. Старшая принесла репорт в конце прошлого учебного года, и в графе о hand-writing пишут, что у неё mature handwriting , все буквы соединены. Не знаю, может на уроках каллиграфии (когда надо) она и соединяет буквы, но в остальное время у неё почти все буквы отдельно написаны. Про физру написали, что она хоть и пропустила большинство уроков, бла-бла-бла..... Пропустила она от силы 4 или 5 уроков за целый год, т.к. колено болело, я им даже в школу мазь, прописанную врачём, передавала (вместо справки, бо врач справки не давал, чтоб от физры освободить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Была уже апелляция. Проиграли мы. Как и все остальные, кто подавал на апелляцию. 30 мест заняты, больше никого они впихнуть не могут. ПОздно уже, но всё равно сочувствую. А ей не дали никакие спешл нидс, я думала у вас будет приоритет из за "диагноза" плюс старшая сестра в школе. А как ты теперь умудряешься быть в двух школах одновременно? Как наши 4хлетки в школу пошли? 773184[/snapback] Мы уже второй год в эту школу ходим, так что нам не ново. Плюс нынешняя училка в прошлом году у них иногда подменяла. Пока ничего. Только иглой в шею тыркали (думала концы отдам - так больно и так долго! И еще глотать нельзя!).Поздравляю, что всё обошлось только "большим испугом". А тебе никакую анестезию не делали, когда биопсию делали? Мне вон грудь прокалывали, и нормально было, немножко больно, но терпимо. Завтра последний день работаю в теперешней клинике. 2 недели отпуска и на новое место работы. Шо, опять? Ты ж вроде должна была новый контракт начать летом, после возвращения с отпуска. Эх, завидую НЧС, летом отпуск, через 2 месяца опять отпуск. Вы там когда нибудь работаете? Изменено 12 Ноября 2010 пользователем fruitcake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 У меня муж вон безработный оказался - полфирмы сократили враз. А с работами сейчас глухо. А в связи с грядущими еще бОльшими сокращениями будет еще хуже, думаю... Сочувствую, мой вон тоже без работы остался, так я его "наняла", плачу ему минималку. Теперь живём и работаем вместе 24/7, хотя честно ему сказала, что если бы он не был моим мужем, я ему уже давно пинка под зад дала за такую работу. А у вас там совсем туго с работами? Ты сама на той же работе, на полдня? Кстати, как твоя учёба продвигается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Слушайте, каких размеров ваши дети? Я думала моя младшая помельше старшей ( в таком же возрасте), а тут посмотрела по "красной книжке", они идут точь в точь. Т.е. мне лучше вешаться уже сейчас. Если они в таком темпе будут и дальше расти, то по "прогнозам" красной книжки к 15 годам они будут 1.м. У меня старшей на днях - 11 лет, рост уже 165, носит одежду на 14 лет. Она на голову выше многих её одноклассников. Размер ноги - (присядьте) - 7.5 (при том, что у меня в моём престарелом возрасте - 6ой). Младшая - рост летом был 116, тоже выше всех однокласников. Я летом на распродаже в Марксе купила ей школьные штаны "на вырос" 6-7 лет, они сейчас как раз ей. Нога - 13.5 размера. Малой тоже не отстаёт, в 2.5 года - нога уже 9.5. Я не успеваю обувь покупать, каждый проходит 2 размера за год, и (особенно старшая) счесывают носки в обуви, что через месяц-другой вид уже как будто обуви 2 года. П.С. Теперь я понимаю моих родителей и почему меня из за моего роста отдали в школу на год раньше. Даже будучи самой младшей в моём школьном году, я почти всегда была самая высокая в классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 ПОздно уже, но всё равно сочувствую. А ей не дали никакие спешл нидс, я думала у вас будет приоритет из за "диагноза" плюс старшая сестра в школе. А как ты теперь умудряешься быть в двух школах одновременно? Спасибо. Там такая заморочка с этим спешал-нидс. Если бы у нас был стэйтмент от них - да, пошли бы в школу без очереди. Но! Получить этот стейтмент занимает около 18 месяцев, т.е. чтобы его получить, мы должны были начать звонить в колокола еще когда ей было 1,5-2 года (чтобы успеть до подачи заявок в школу), что, само собой, невозможно - она нормально развивается, и говорила в 2 года, как другие нормальные дети. Никто в таком возрасте SM диагнозов не ставит (и правильно). Отводить их утром муж приспособился - у младшей на 15 минут раньше в школу запускают. А вот забираю я их экстремально - сначала младшую, а старшая сама выходит за ворота школы и ждет меня там, я притормаживаю на двойной желтой, она запрыгивает в машину и мы едем дальше. Хорошо, что улица там довольно тихая без трафика особого. Сочувствую, мой вон тоже без работы остался, так я его "наняла", плачу ему минималку. Теперь живём и работаем вместе 24/7, хотя честно ему сказала, что если бы он не был моим мужем, я ему уже давно пинка под зад дала за такую работу. Я бы со своим тоже, кстати, навряд ли работать смогла. Он слишком медленный Муж работу нашел, слава богу, на прошлой неделе, успел до начала рождественского полного затишья. Далеко, правда ездить ему придется - но по крайней мере он excited, что что-то новое и интересное там будет. Слушайте, каких размеров ваши дети? Младшая - 110см, 9р-р ноги Старшая (почти - 125см, 1р-р Не мелкие и не самые крупные. Но, имхо, это еще ничего не значит. Твои может быстро вымахают, а потом остановятся. А мои будут расти, расти, расти.... Завидую, что у тебя при высоком росте такая нога миниатюрная. У меня такая лыжа , и так не хочется, чтобы дети в меня пошли. ПС Фруткеша, я заманалась старшей сапоги найти черные кожаные в пределах 25 фунтов. Не знаешь, где бы раздобыть?... У неё подъем высокий, надо английский размер 1.5G Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Всем привет. Поздравляем Вику и Марьяшку с (прошедшими) Днями рождения. Извиняюсь за опоздание, с прошлой недели не дойду до няни. Пошла читать .... 783898[/snapback] И мы поздравляем Аню с прошедшим Днем Варения!!! 5 лет! С ума сойти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Спасибо. Там такая заморочка с этим спешал-нидс. Если бы у нас был стэйтмент от них - да, пошли бы в школу без очереди. Но! Получить этот стейтмент занимает около 18 месяцев, т.е. чтобы его получить, мы должны были начать звонить в колокола еще когда ей было 1,5-2 года (чтобы успеть до подачи заявок в школу), что, само собой, невозможно - она нормально развивается, и говорила в 2 года, как другие нормальные дети. Никто в таком возрасте SM диагнозов не ставит (и правильно). 18 месяцев? ничё себе как долго. А с ней врачи занимаются сейчас? Прочитала на СМ сайте, что если СМ обнаружен рано и его "лечить", то дети потом заговаривают. Главное не запускать. А у вас, что действительно только одна католическая школа? Я думала Честерфилд (ты вроде там живёшь?) не такой маленький город. Я тут уже сама думала, может малого в католицизм покрестить и отходить в церковь до начала подачи заявлений, чтоб в школу нормальную попасть. А с другой стороны смотрю - дочка нашей няни и её подружка учились вместе в одной праймери школе (средней паршивости), а потом в одной секондари (одна из самых отстойных в раёне). Так вот дочка няни еле закончила школу, помню что было и Ф и Д грейдс. А подружка её закончила на "пятёрки" и поступила в Камбридж. Так что получается, что и в отстойной школе можно преуспеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения