katenochek 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Ага, у нас тоже еще один бедрум легко было бы сделать над нашим экстеншеном, но не потянем. Мы стенку м-ду кухней и дининг-рум снесем и веранду еще немного расширим и тоже отгородим, чтобы туалет/утилити-рум получились. Строителей, блин, толковый найти не можем. Кого не спрошу - "ой, только не наших! такие плохие оказались!" Вот только 2 нормальные рекомендации пока нашли. Но одна компания "золотая" получается, но очень качественно, говорят. А другие - тоже качественно, но очень медленно. Нет в мире совершества А че в магазах ловить собираешься? Я 26го не мчусь никада - может зря? Обычно я в начале января прохожу по магазинам, когда уже сАвсем дешево становится, и "снимаю сливки". Но выбор, наверное, не тот... 729210[/snapback] нам строителей порекомендовала моя подруга, они ей только что экстеншн построили очень быстро и хорошо. Парень, который ими заправляет- поляк. Он нам квоту дал на 10 тыщ дешевле чем остальные и срок 6-8 недель, а другие говорили 12 недель. Ну 6-8 недель- это конечно быстро, только потом все равно надо будет все это мыть-краситъ-полы класть, короче- караул. Ты права насчет сейлов, я тоже в январе хожу. Просто в декабре я стадному инстикту поддаюсь. гыыы 729384[/snapback] Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 нам строителей порекомендовала моя подруга, они ей только что экстеншн построили очень быстро и хорошо. Парень, который ими заправляет- поляк. 729384[/snapback] Мы тоже про поляков-строителей хорошее слышали, но никого конкретно не знаем, к сожалению. Ты не можешь у ваших спросить, смогут ли они к нам приехать? Далековато, конечно, но вдруг... Мы согласны после вас в очередь стать Кухню обязательно менять будем. Я с этой уже больше вообще не могу жить. Заходить на нее тошно, не говоря уже, чтобы готовить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 ВИКУ - С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! Здоровья маленькой златокудрой принцессе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 ВИКУ - С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! Здоровья маленькой златокудрой принцессе! 729394[/snapback] да, спрошу у него конечно. я в следующий раз в декабре с ним буду говорить , не поздно? могу и раньше ему позвонить, если надо. Спасибо за поздравления. Мы сёни в сафари-парк ездили. как назло, ни одна мартышка на машину не запрыгнула . А что с твоей кухней не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 да, спрошу у него конечно. я в следующий раз в декабре с ним буду говорить , не поздно? могу и раньше ему позвонить, если надо. Спасибо! В принципе, чтоб тебе не напряжительно было, можешь мне его телефон сбросить в личку. Когда муж соберется духом обзванивать строителей насчет квоты, мы ему тоже позвоним. Или как тебе удобнее. Нас всё устраивает. Кухня старая очень. Ей лет 20 уже. Мой - не мой её, всё равно облезло выглядит. Да и расширить её надо - еле 2 человека там помещаются. Не промокли вы в сафари? Мы завтра на салют большой собрались, но че-та прогноз невеселый... Шоколад, Фруткейк - а что вы своим 4хлеткам подарили? Мне нужны идеи для Крисмаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 да, спрошу у него конечно. я в следующий раз в декабре с ним буду говорить , не поздно? могу и раньше ему позвонить, если надо. Спасибо! В принципе, чтоб тебе не напряжительно было, можешь мне его телефон сбросить в личку. Когда муж соберется духом обзванивать строителей насчет квоты, мы ему тоже позвоним. Или как тебе удобнее. Нас всё устраивает. Кухня старая очень. Ей лет 20 уже. Мой - не мой её, всё равно облезло выглядит. Да и расширить её надо - еле 2 человека там помещаются. Не промокли вы в сафари? Мы завтра на салют большой собрались, но че-та прогноз невеселый... Шоколад, Фруткейк - а что вы своим 4хлеткам подарили? Мне нужны идеи для Крисмаса. 729436[/snapback] я тебе по телефону его номер вышлю, ладно? Подарили всякие книжки (она у меня любитель), детский фотоаппарат, мама прислала в подарок такой суперский набор- там из глины делаешь формы всякие , раскрашиваешь и получаются прямо скульптуры- мне так понра, а муж сказал, что тут такое тоже продается, a я-то не знала. еще мама прислала вике такой розовый прозрачный рюкзачок, а там- богатство несметное , всякие заколки, да зеркальце да черта лысого. хоть у нее все это барахло и есть, но все равно это был хит сезона, тык сыть (кто бы мoг подумать). завтра еще свёкры подарят че-та. если что дельное- напишу тебе. А вы Ма что на д.рождения подарите? Мне тоже на крисмас идеи нужны . Ляля просит скутер,но че-та как-то незаслужила она своим поведением гыыы псы. что я делаю на этом форуме??? я комп включила , чтобы на аатишный вайт зайти, е-мое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Не промокли вы в сафари? Мы завтра на салют большой собрались, но че-та прогноз невеселый... да нам -то че, мы ж в машине, а вот львы все мокрые были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 вот такие фотки можно лепить с детского фотоаппарата.гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 я тебе по телефону его номер вышлю, ладно?Конечно. А вы Ма что на д.рождения подарите? А мы строго по её списку - она нам в этот раз упростила задачу Куклу ("вот такую не очень большую. с волосами. не как бейби. я с ней буду спать"), зубную пасту ( ), конструктор такой из гибких трубочек человечков всяких собирать, Полинка ей котенка игрушечного подарит (сама выбрала, терь обрабатывает Ма на предмет "правда же ты хочешь котенка?" ), деды-бабы тоже книжек кучу прислали типа прописей и заданий на логику (это её всё по-прежнему) и еще вроде что-то по мелочи было... Нарядов немного. А, да, заколки всякие тоже - "Розовые только, мама! С сердечками! С бабочками больше не хочу"... Зануда СТРАШНАЯ! вот такие фотки можно лепить с детского фотоаппарата.гы Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Присоединяюсь к поздавлениям. Викулю с днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 зубную пасту ( ), а что за конструктор такой из гибких трубочек? дай ссылку плиз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 а что за конструктор такой из гибких трубочек? дай ссылку плиз? Нету ссылки. Не знаю даже что за фирма. В ТКМахе дети нашли. Ёлка наша будет 19го - сегодня уточнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 а что за конструктор такой из гибких трубочек? дай ссылку плиз? Нету ссылки. Не знаю даже что за фирма. В ТКМахе дети нашли. Ёлка наша будет 19го - сегодня уточнила. 729559[/snapback] ямми, ты получила телефон строителя? во сколько елка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katenochek 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 ха-наша елка тоже 19го! чего у вас там будет интересного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 ямми, ты получила телефон строителя?Нет, не получала ничего во сколько елка? 729789[/snapback] С 11 до 13. ха-наша елка тоже 19го! чего у вас там будет интересного? 729801[/snapback] Да вроде ничего особенного в этом году не будем выдумывать. Иссякли Даже деда Мороза еще не утвердили. Т.е. мы его утвердили, но он еще об этом не знает В прошлом году мини-спектакль по мотивам "Щелкунчика" делали. Сумбурно малость получилось, но празднично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения