Missury 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Хотите поразить близких необычным подарком? С удовольствием помогу. Создам любую авторскую,уникальную вещь по вашему заказу, посвященную любому торжественному событию-день рождения,свадьба,юбилей и т.д. (или без повода в соответствии с вашими желаниями. Работаю в различных техниках: роспись любых поверхностей (дерево,стекло,стены), декупаж,мозаика,пишу маслом,создаю открытки ручной работы. [ Кроме того,оформляю фотографии для семейных альбомов, редактирую неудачные фото, делаю коллажи. Недорого. Мои работы представлены на домашней странице: http://fotki.yandex.ru/users/bitsurenko/albums/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Мне, мне шампанское. Я думала, ты в полном запаре и не успеваешь имеющиеся заказы обрабатывать. Пооблизывалась на яндекс/фотках у тебя.... Три бутылки, Саш. Завезу в начале след. недели бутылки и деньги. ОК? Тематика старых открыток рождественских нравится. и морозная синяя ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 думала, ты в полном запаре и не успеваешь имеющиеся заказы обрабатыватьАнют,все "обработать" успеем Как говорила секретарша в "Служебном романе": все подпишем,ничего не упустим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Девочки, приглашаю вас на выставку, где будет представлено несколько моих работ. 20.12.09 в 15.00 я буду проводить там мастер-класс по росписи стекла. Вот афиша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 20.12.09 в 15.00 я буду проводить там мастер-класс по росписи стекла.Сашенька, постараюсь подъехать. У Славы в этот день соревнования по плаванию, подъехать туда надо к 10 утра, надеюсь к тебе успеем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Сашунь, я рыдаю Мы доехали до места кружили, кружили, но не нашли. Вова взял только яндекс схему, а распечатанную мной афишу нет... В общем он накосячил по полной и конечной точкой поставил ул.Липецкая д.7. А Лебедянскую он даже не заметил Я так расстроена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Сашунь, я рыдаю Мы доехали до места кружили, кружили, но не нашли. Вова взял только яндекс схему, а распечатанную мной афишу нет... В общем он накосячил по полной и конечной точкой поставил ул.Липецкая д.7. А Лебедянскую он даже не заметил Я так расстроена Блин,жаль... И еще телефона-то твоего нет!!! А то б я позвонила:я решила,что вы в пробку где-нить попали...Липецкая,д.7 там в двух шагах...Выставочный зал во дворе, в здании библиотеки....Ну ничего, это,надеюсь,не последняя моя выставка и МК Я в дневничке про выставку написала, если будет время,можете после праздников подъехать,к примеру,или еще до успеть,тока часть эскпонатов мастера сегодня сняли по описанным мною причинам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Приглашаю на выставку, в числе прочих будут и мои работы. Изделия можно будет приобрести. Планируется проведение мастер-классов. 6 МАРТА В 16 ЧАСОВ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ. В программе:1. Приветственное слово - 5мин; 2.Концерт, силами учащихся музыкального училища (оперетта) - 20 мин; 3.Чаепитие - по желанию))))) Приходите сами и приводите друзей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Оформление интерьера детской комнаты. Моя "детская" коллекция Роспись детского набора (стул и стулья). Роспись мебели Часы Декорирование зеркальных дверей шкафа-купе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Новый год не за горами...Предлагаю Вашему вниманию мои традиционные подарки для родных и близких: Шампанское и прочее, ассоциирующееся у нас с зимними праздниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Ой , мене надо! Скоро позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Ой , мене надо! Скоро позвоню.Угу,тока не затягивай, а то все последнего момента ждут, 31 декабря пишут: "А сделайте нам подарочки"... *** Девочки, также предлагаю вашему вниманию новогодние букеты из конфет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Саша какая красота у тебя...Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Саша какая красота у тебя...Здорово!!!Оль, спасибо, стараемся Вот еще фото сладких букетиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Саша привет! У тебя все бесподобно красиво! Ты большущая умничка Очень заинтересовали конфетные букеты! А скажи, плиз, сколько они примерно будут стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения