pozemka 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Наткнулась на видео про "Город для будущих мам" По-моему - чудесный ролик. Это ведь точно, когда у тебя "животик на носу" очень хочется, чтобы вокруг тебя собрались те, кому понятно твое "интересное положение" А у вас больше было позитива или негатива со стороны окружающих во время вашей беременности? Изменено 19 Ноября 2009 пользователем pozemka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Эх, рекламный, конечно, ролик, но сделан симпотно. Чтобы не получать негатива во время беременности, нужно не ездить в метро..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asbest 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Хоть и рекламный, но миленький. Особенно в лифте ситуация. Так трогательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Улыбнули беременные манекены в магазине) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Очень трогательно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timetraveller 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 У меня кругом был один позитив)) Но эт наверное потому, что я виделась то только со своими друзьями и близкими)) Муж оберегала как мог, везде на машине возил и в метро я даже не заходила)) Хотя знаю, что многим мамочкам, которым приходится ездить в общественном транспорте и ходить на работу встречается много негатива. Это конечно очень печально(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 смотрела с улыбкой на лице!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения