Шуро4ка 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 У мужа стали темнеть зубы, он курит лет с 14 и вот сейчас это начинает давать о себе знать. Я предлагаю ему отбелить, потому что уже стало очень заметно когда он улыбается. В гос стоматологию он идти не хочет, да наверное там такую процедуру и не делают? Решила сначала узнать на форуме кто нибудь уже себе отбеливал, как сейчас зубы не темнеют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Если он курит, то отбеливание ему не поможет. Через 3 дня все будет опять темным. Можно просто сходить в стоматологию - снять камни и почистить ультразвуком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Какао, спасибо за подсказку, будем иметь в виду. Только где это можно это сделать, я так понимаю вы уже проходили эту процедуру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Мы обслуживаемся в платной стоматологии. Там и делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoseBride 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 А если снимаешь камень, то потом процедура будет повторяться регулярно? Я слышала, что если раз сделаешь, то потом придется делать постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрессор 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Надо идти к стоматологу и делать отбеливание зубов, лично мне показалась эта процедура не из приятных, вся голова дрожит от этих приборов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 А если снимаешь камень, то потом процедура будет повторяться регулярно? Я слышала, что если раз сделаешь, то потом придется делать постоянно. 770867[/snapback] просто если у вас этот камень появился, он после чистки появится вновь, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Можно просто сходить в стоматологию - снять камни и почистить ультразвуком. если зубы уже поменяли цвет и стали темнеть, то после снятия камня результата не будет. Будет, зубки станут получше выглядеть, однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Да-да, будет результат. Кроме того, снимать камень при его наличии просто необходимо, он травмирует десны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПамелаА 0 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) Какое все новое ))) Даже сразу не поняла куда попала )) Вроде я отошла от темы...возвращаюсь)) У нас папа, тоже из курящих, зубы тоже темнеют. Думали сделать отбеливание у врача, сказали, что могут потом зубы стать чувствительными, на его лице сразу отразилось нежелание )) Я ему стала пасту покупать РЕКЛАМА, помогает. Конечно, не голливудская белизна, но эффект заметно. Надо себе какую-нибудь купить отбеливающую )) Изменено 29 Января 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funduk 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 если хотите отбеливать, то придется образ жизни полностью менять. перестать курить, пить кофе и красящие напитки. дело это на самом деле оч сложное, все подруги, кто делал отбеливание, при неправильном образе жизни, вновь начинали делать бяку через неделю-две. так что... подготовьтесь к тому, что это будут выкинутые деньги на ветер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Породистая 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Тоже курю, но раз в полгода хожу в поликлинику на профессиональную гигиену полости рта, после которой и зубы становятся чистыми и зубной налет убирается. Результат меня устраивает. Зубы не белоснежные, конечно, но и не темные, нормальные, какие и всегда были, я уже к ним таким привыкла. (хороший смайлик, зубастый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna 0 Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 То есть это можно вместо отбеливания делать? Что из себя такая процедура представляет, сколько стоит и где ее можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Породистая 0 Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 (изменено) Нет, не вместо. При гигиене с помощью ультразвука снимают зубной камень и специальными полирами снимают с зубов зубной налет. Не больно, не страшно, а зубки после этого становятся светлее и такое приятное ощущение возникает, как будто с них убрали все лишнее. Деают ее везде наверное, я в клинике ай-ай-ай, стоит сейчас она там 5500 по акции, раньше дороже было. А отбеливание в помощью специального аппарата делается, я до него еще не созрела, мне пока профессиональной чистки хватает. Посмотрела для интереса - после чистки зубы становятся светлее на 2 тона, после отбеливания - на 8-12. Разница, конечно, ощутимая... Изменено 22 Апреля 2016 пользователем Лиса Сергеевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo4ka 0 Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Ага только ультразвук очень сильно разрушает эмаль зубов и её потом не восстановить. Плюс если раз сделал, потом приходится её периодически ходить снова делать, так как зубы начинают темнеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения