Марыся 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Моя мечта купить себе шубу, вначале хотела купить из норки голубой, теперь мечтаю о шубы из шиншиллы. Вообщем мнения меняются постоянно. Подруги говорят чтобы я выставки посетила. там огромное количество шуб от производителей и можно выбрать любую. Но я вот не знаю, на какой выставке их смотреть, где в ближайшее время будет проходить подобная выставка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 На выставках хороший выбор и качество там лучше чем на рынках, сестра в прошлом году купила себе шубу в Консумэкспо, она у меня располнела сильно после родов и не могла нигде на себя найти, а там большой выбор и все размеры есть. В этом году эта выставка в январе будет с 18 по 21 число. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karisha Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Шуро4ка, наверно ваша сестра попала под закрытие выставки когда покупала себе шубу, потому что в розницу продают там только в том случае если вещь осталась в одном экземпляре. А Марысе можно съездить, там вход свободный для всех, посмотрите новые тенденции в моде, да и вообще там выбор огромный, может наконец то определитесь какую шубку хотите. Я была на ней в прошлом году, удалось заключить несколько очень выгодных контрактов по поставкам в мой обувной магазин. После чего покупателей увеличилось почти вдвое, я даже магазин расширяла, толпы валят, ну конечно обувь от производителя, высокого качества. А, вот их сайт нашла, там можно на програмку взглянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira-nova 0 Опубликовано 9 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Моя мечта купить себе шубу, вначале хотела купить из норки голубой, теперь мечтаю о шубы из шиншиллы. Но я вот не знаю, на какой выставке их смотреть, где в ближайшее время будет проходить подобная выставка? 734457[/snapback] Совет хороший, я вот поспешила с покупкой шубы - взяла из чернобурки, вроде сразу показалась - супер, а сейчас жалею, надо было еще приглядеться к фасончикам, да и мех что-то уже не так нравится((. сестра в прошлом году купила себе шубу в Консумэкспо. В этом году эта выставка в январе будет с 18 по 21 число. 734667[/snapback] Про Консумэкспо от брата наслышана, он год назад там товар для своего Интернет-магазина подбирал, нашел поставщиков и год успешно по контрактам работает, что-то продлил и на следующий год, а на выставку снова поедет, новинки поглядеть, а может и ассортимент расширить. Пристроюсь и я к нему наверное, тоже интересно на новинки поглазеть)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Проходит масса выставок-продаж не для профи, а для простых покупателей - и на ВДНХ и в доме художников и на Арбате, надо только в интернете поискать, где сейчас идет. На самом деле, там стоят те же фирмы и магазины, что по всей Москве работают, но просто их сразу много и все в одном месте, легче купить, а к концу выставки легче поторговаться и скидки выбить себе. Я так 2 раза покупала и оба раза очень довольна. Только вот неуверена по поводу меха шиншилы, говорят, что очень капризный мех, бывает и лезть начинает без видимой причины, особенно если нарушаешь условия хранения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Вообще-то выставка Консумэкспо рассчитана на оптовиков. Там хорошо закупать товары для своего бизнеса и контракты там можно выгодно заключить. У моего мужа предприятие участвует в этой выставке. Вчера ездили в поставщиками разговаривали. Сегодня поехали наверно будут договор заключать. Но съездить посмотреть можно. Там вход свободный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 0 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Выставка продажа шуб на ВДНХ в павильоне №55 с 20 по 24 января 2010 г. Центральный дом художника 18 - 21 фераля 2010 г. Время работы выставки с 11.00 до 19.00 Стоимость входного билета 150 руб. Выставочный зал "Т-Модуль" в ТЦ "Тишинка" с 20 по 24 января 2010 г. Время работы выставки: с 11:00 до 19:00 ВЫСТАВКА «Меха на Арбате» с 11 по 14 февраля 2010 года, время работы с 11.00 до 19.00 Выставка меха в Малом Манеже Выставка в этом сезоне состоится с 30 января по 3 февраля. Скидки до 70% 3 минуты в Яндексе, и все выставки - ваши) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 3 минуты в Яндексе, и все выставки - ваши) 738913[/snapback] Угу, девочки! А я тоже хочу сказать, что нужно уметь эти выставки разграничивать как-то. Такие встречи, допустим, как Консумэкспо бывают очень полезны и в рекламно-имиджевых целях, и в вопросах изучения рынка, конкурентов. Ну а бывают выставки-ярмарки, на которых товар в розницу сразу продается. Тут же - для профессиональных целей. Доводилось бывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stell@ 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 И мне очень нравится! Особенно беленькая. Хотя это очень дорого и зверушек как-то жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uwakova 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 На выставках шубы дороже - и это не секрет! Покупайте лучше "не в сезон" и в магазинах, а не на выставках. Там и народа будет меньше и времени больше, чтобы посмотреть изделие. Я купила в прошлом году себе черную норку и очень довольна покупкой! Шиншилла- это красиво, но мне больше полушубки нравятся из нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkar7 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Девочки, вам не жалко шиншиллу? зверек недешевый и по моему находится в списке "вымирающих видов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Сейчас вообще модный тренд-искусственный мех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 шишниловый мех очень быстро теряет свой товарный вид и склонен к пожелтению. Смысла нет в таких тратах))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 а я не хочу шиншилу... хочу норку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 а я не хочу шиншилу... хочу норку +1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения