Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! :wacko:

ВОТ ОЧЕРЕДНОЙ ГОД СТУЧИТСЯ К НАМ В ОКОШКО! ДАЖЕ СТАШНО ПРЕДСТАВИТЬ, СКОЛЬКО ДЕТИШЕК С ТОГО ПЕРВОГО ГОДА, КАК Я НАЧАЛА КОНСУЛЬТИРОВАТЬ НА НЯНЕ (А Я УЖЕ, ПО-МОЕМУ, ПЯТЬ ЛЕТ НА ФОРУМЕ) ВЫРОСЛО, И СКОЛЬКО РОДИЛОСЬ! ^kiss^:snegurochka:

И ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! ^give_rose^

ПОЭТОМУ Я ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ВОПРЕКИ КРИЗИСУ И ДРУГИМ КАТАКЛИЗМАМ ВЫ РОЖАЛИ ПРЕКРАСНЫХ МАЛЫШЕЙ (НО НЕ ТОЛЬКО РОЖАЛИ, НО И ВОСПИТЫВАЛИ ИХ! ^tomato^ )

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ МАЛЫШИ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ БОЛЕЛИ, А МУЖЬЯ РАДОВАЛИ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ! ^kiss^

P.S. И ЕЩЕ... ЖЕЛАЮ ТЕМ ДЕТИШКАМ И ИХ МАМАМ, КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ СВОИХ ПАП, НАЙТИ В 2010 ГОДУ НОВЫХ ПАП - ДОБРЫХ, ЛЮБЯЩИХ И НАДЕЖНЫХ! :nea:

С НОВЫМ - 2010 - ГОДОМ! ^pig_bal^^kiss^

post-14716-1261314239_thumb.jpg

Как трогательно, по-доброму и искренне звучат Ваши слова, Елена Викторовна. СПАСИБО! И Вам побольше адекватных и несложных клиентов, добра, радости, удачи и благополучия в Новом Году!

С ума сойти, сколько лет мы тут уже вместе!!! :snegurochka:

post_27589_1230540380.gif

Анечка, и Вам СПАСИБО! ^kiss5^ Всей Вашей большой и дружной семье - самые мои теплые пожелания в Новом году! Вы меня радуете, как семья! Оставайтесь и в новом году такими же счастливыми! ^kiss5^

Елена Викторовна!

Спасибо за Ваше теплое поздравление! Спасибо за Вашу работу на Няне и постоянство :acute:

Мы тоже поздравляем Вас с Новым Годом, искренне желаем всех благ и исполнения желаний Вам и Вашим близким!

Спасибо, что Вы с нами! :wacko:

Елена Викторовна! Спасибо Вам за Ваши теплые пожелания. Всегда читаю Вашу страничку. Как хорошо, что Вы с нами! :wacko:С НАСТУПАЮЩИМ! СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ! :acute:

Наташенька, Мила, спасибо, прежде всего, за внимание, за поздравление! Я тоже поздравляю вас с наступающим Новым годом! :acute: Я хочу пожелать, чтобы и в новом году вы оставались такими же активными и прекрасными и сохранили свои неповторимые качества (например, меня всегда поражала Наташина способность стремиться к чему-то новому, а Милины ландшафтные дизайны, воплощенные на даче, просто прекрасны)! И конечно, чтобы детишки радовали и были здоровенькими! :wacko:

С наступающим, Елена Викторовна! С самыми искренними наилучшими пожеланиями!!!

Любочка, спасибо! И Вас с наступающим! Хорошо Вам встретить Новый год и отдохнуть на каникулах! :wacko: А еще оставаться в новом году такой же леди - очаровательной, но с характером! :acute:

Елена Викторовна, спасибо Вам, что Вы с нами!

Счастья, здоровья и мира Вам в новом году!

бабочка.JPG

Юлечка, спасибо! Я так понимаю, Вы с мужем отважились еще на одного? Молодцы! :wacko: Желаю Вам благополучной беременности и легких родов в новом году и, конечно же, здорового малыша! :acute:

Дорогая Наша Елена Викторовна!!!!!

Поздравляю Вас с Новым Годом! и Рождеством!!!!

Желаю Вам и Вашей семье Счастья, Здоровья и Благополучия!!!!!!

Дорогая Юлечка!

Спасибо за поздравления! Я Вас, между прочим, вспоминала перед Новым годом! :P^

Поздравляю и Вас с Новым годом и Рождеством, желаю, чтобы Ваша семья была такой же замечательной, и никакие экономические перемены ее не коснулись! Будьте счастливы! :P^

Елена Викторовна!!!

Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством! Желаю здоровья Вам и Вашей семье, взаимопонимания, счастья в семье, ну и конечно же чтобы сын Вас почаще и побольше радовал!!!

Спасибо за то, что Вы есть у нас!!!

Спасибо, Юлечка!

И Вас поздравляю с Новым годом и Рождеством! И желаю, прежде всего, душевного спокойствия, а то Вы всегда такая....взволнованная! :biggrin: И чтобы процесс воспитания Ваших деток давался легко! И семейная жизнь была счастливой! ^swoon^

Здравствуйте Елена Викторовна!

От всей души поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!!!

Очень и очень благодарна Вам за Вашу помощь.Побольше бы таких СПЕЦИАЛИСТОВ.Всего Вам самого наилучшего в наступившем году!

post-31599-1262988144_thumb.jpg

Изменено пользователем мышастик
  • Создать...