linasik 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Дорогие форумчане! 21 декабря стартует новый конкурс для рукодельниц! Победителей ждут призы! Спонсор конкурса - Издательский дом "НИОЛА" Условия конкурса: 1. Создать своими руками вышивку, которая будет ассоциироваться с зимой, сфотографировать и выложить фотографию в этой теме. 2. От каждого пользователя для участия в конкурсе принимается ОДНА работа. 3. К участию не допускаются работы, не принадлежащие участнику согласно "Закону об авторском праве", т.е. вещь должна быть обязательно сделана имено вами. 4. Конкурсная работа обязательно должна содеражть "зимние мотивы". 5. Размер и сложность работы - на Ваше усмотрение. 6. Имена участников не показываются до подведения итогов конкурса. 7. К конкурсу допускаются только зарегистрированные участники форума! 8. Каждое публикуемое сообщение проходит проверку модератором перед непосредственной публикацией на форум. (т.е. все сообщения скрыты) 9. Подведение итогов 15 февраля 2009 года. Голосование: 1. К голосованию допускаются участники, имеющие дату регистрации не позднее 21 декабря 2009 года. 2. К голосованию не допускаются «клоны» (вторичные ники) уже проголосовавших участников форума. 3. При голосовании участник Форума выражает свое мнение путем добавления своего сообщения в ветку голосования, с обязательным указанием в «Теме сообщения» номера, за которого участник отдает свой голос. Этапы проведения конкурса. I этап - Прием работ с 21 декабря по 21 января (работы не показываются до окончания приёма всех конкурсных работ и открытия голосования) II этап – 22 января предоставляется доступ одновременно ко всем конкурсным работам. С 22 января по 15 февраля оценка конкурсных работ. (Оценки и комментарии скрыты до окончания оценки работ) По окончании конкурса имеющиеся комментарии обнародуются. Победителями конкурса признаются первые три участника, набравшие соответственно наибольшее количество голосов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 А теперь о самом приятном, т.е о призах 1 место - Мотивы для объемной вышивки В книге вы найдете пошаговое описание и схемы по выполнению моделей для объемной вышивки с изображением растительного и животного мира, таких как «Сказочные грибы», «Веселый попугай», «Просторы Африки», «Рождественские колокольчики» и др. Освоив основы техники, вы сможете создать собственные шедевры. Для начинающих и опытных рукодельниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 2 место - Художественная гладь В Книге представлено 26 сюжетов, выполненных художественной гладью, с помощью которой на ткани можно добиться удивительных эффектов - передачи светотеней и объема, благодаря чему изображение выглядит натуралистично. Каждая вышивка сопровождается подробными инструкциями, цветной фотографией и схемой направления швов. Освоив эту технику «рисования нитками», вы научитесь создавать собственные шедевры. Для опытных и начинающих рукодельниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 3 место - ОбЪЕМНАЯ ВЫШИВКА Книга посвящена новому, увлекательному способу вышивания — объемной вышивке. Познакомиться с этой оригинальной и впечатляющей вышивкой и овладеть ее приемами создания мы и предлагаем всем любителям рукоделия. Для моделей, приведенных на страницах книги, даны подробные схемы и пошаговые инструкции. Для широкого круга читателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julie_pr 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 «Рождественская деревня» Размер вышивки 38х27,7 см, 192х256 крестиков. Город-сказка, город-мечта! Когда я была маленькая, каждый новый год я ждала, что произойдет какое-то чудо. А еще я мечтала попасть в сказочный город. Наверное, именно поэтому мне так понравилась "Рождествеская деревня" от Dimensions - до сих пор хочется верить в волштво новогодней ночи. Когда я только начала вышивать эту картину, я загадала желание, и оно осуществилось. Поэтому могу смело утверждать, что эта картина волшебная На картине можно рассмотреть детишек, лепящих снеговика; жителей, идущих в церковь; лошадку, запряженную в сани, - в маленьком городишке жизнь бьет ключом. Вышивала почти 1,5 месяца, нитками Gamma и DMC по собственному подбору - люблю подбирать материалы самостоятельно. Т.к. я вышивала на белой канве, то пустые места зашила DMC 3753 полукрестом в 1 ниточку. Сложнее обстояло дело с пайетками: нигде не могла найти мелкие переливающиеся пайетки, да еще квадратной формы. Мелких даже круглых не было. В итоге купила обычные (крупные) круглые пайетки, подходящие по цвету и обрезала из маникюрными ножницами до квадратиков, размером 4 мм. Понимаю, что это мазохизм, но результат того стоил. Жаль, что не получилось передать, как переливаются пайетки - как перламутр. Очень красиво. Как только закончила эту работу (в 1:30 ночи), вспомнилась песня из моего самого любимого новогоднего фильма "Чародеи": Говорят, что поначалу было все чудесней, Но волшебники исчезли с мамонтами вместе И в страну чудесных сказок навсегда закрылась дверь. Говорят, а ты не слушай, говорят, а ты не слушай, Говорят, а ты не верь! Вот он мир волшебных сказок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мягкие_лапки 0 Опубликовано 12 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Прошу принять работу на конкурс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martina7 0 Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Открытка вышитая мною к Новому году тигра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norma 0 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Я хочу принять участие в конкурсе. Увлекаюсь вышивкой давно,но не часто. Моя работа начало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norma 0 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Готовая вышивка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Моя зимняя работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
messalina24@yandex.ru 0 Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Здравствуйте, редакция Няня.Ру! Извините, пожалуйста. Можно ли ещё выложить сюда работу? Я вчера её дорабатывала уже поздно вечером. Младшая дочка (год и 8 месяцев) спала в той же комнате. Спросони она стала требовать к себе внимания, просить грудь. Я прилегла, чтобы успокоить, накормить её и сама уснула. Зашла, чтобы взглянуть начался ли второй этап конкурса. Но ничего не нашла, может ещё можно выставить свою работу? Это моя первая вышивка. На неё меня сподвиг конкурс. В любом случае, примите Вы мою работу или нет, это здорово, что Вы мотивируете людей творить. Спасибо Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 24 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Итак, начинаем голосование!!!! Как обычно, выбираем 3 работы и ставим их по местам в вашем личном рейтинге. К голосованию допускаются участники, имеющие дату регистрации не позднее 21 декабря 2009 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 24 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Работа №1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 24 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Работа №2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 24 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Работа №3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения