Анданте 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Итак, подводим итоги! 1 место - 79Kita с поделкой "Бабочка"! 2 место - volpe_k, "Открытка"! 3 место - gurtiashka@yandex.ru, работа номер 2. Поздравляю победительниц! Для получения приза прошу связаться со мной по почте redaktor@nanya.ru. В теме письма обязательно укажите "Победитель конкурса новогодних поделок". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Поздравляю победителей! Только слабенькое голосование получилось - 6 голосов всего Может анонсы нужно вешать в вернем поле форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Кто бы спорил)). На сайте не было анонса, вот в чем дело. А без сайта и я случайно вспомнила, не стыжусь признаться. Напоминалку буду на сайт ставить в след. раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Поздравляю победителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения