Шуро4ка 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Nataly, так может и мы у вас будем погоду узнавать)))) Я не против точных прогнозов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Я, впринципе, метеозависимый человек. Но где-то последний год перестала вообще смотреть прогнозы погоды. Одиваюсь всю зиму одинаково. Благодаря этому никогда не замерзаю. Но иногда голова начинает очень болеть, и тогда я понимаю, что вот сейчас что-то измениться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 А я последнее время стала замечать... что погода на меня влияет... ощущаю я это при смене температурного режима... потепление или похолодание сопровождается у меня сильной головной болью... Причем прогнозы погоды я совсем не слушаю... перед выходом на лицу просто смотрю на термометр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 я раньше была уверена, что тоже метеозависимый человек. Голова болит - на погоду.. А потом определила, голова сама по себе, а погода у нас всегда меняется. Вернее четко озознала причину головной боли - она болит перед критическими днями. Но если вдруг она заболела принято грустно взглянуть на градусник или в окно - ну вот опять погода меняется. Потому что эта причина как-то привычнее. А меняется она у нас постоянно. У нас зона неблагоприятная с точки зрения смены давления. Как-то читала, что всреднем по Европе таких мест где температура воздуха так резко и часто бы менялась совсме мало. В то время как на территории средней России разброс по градусам от 30 летом до 30 зимой - 60 градусов перепад, что тут удивляться что над нами всякие воздушные массы так и кружат. Т.е. на каждое мое боление головы всегда находится какой-нибудь подходящий перепад погоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 при резком понижении атмосферного давления начинает голова болеть( Это сама выяснила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilyaLilu 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 у меня семейное - болят колени и голени. это ужасная адская боль. когда на улице резкая смена погоды. просто кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasdal 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 А я вот люблю природу какая она и есть, тоесть мне всеравно какая погода, я всегда ей радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения