Татуся 0 Опубликовано 30 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 В доме орхидей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Еще обитатели парка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Какие Канары без кактусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 В 2007 году парк сильно пострадал от пожара, но восстановили его достаточно быстро\по нашим меркам\ В скором времени планируется открытие шоу морских животных. Но испанцы... куда им спешить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Дом бабочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 аааааааа. бабочки!!!!!!!!!! Как я жалею, что все-таки на Родосе бабочек не посетили... Балдежные фотки. Понравилось больше, чем попугаи и лемуры, вместе взятые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 А мне восхождение на гору больше всего понравилось!!! Браво маленьким покорителям вершин!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 31 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Наташ, все просто восхитительно , спасибо, что доставляешь нам столько удовольствия своими фотоотчетами!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Как все классно, вы такие молодцы особенно мне понравилось там на фото +31, а у нас мороз дубак Дай Бог вам сил и времени для дальнейших путешествий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 А я продолжаю восхищаться твоим фотоаппаратом-очень хорошие снимки и так всё грамотно сфотографировано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Спасибо, девочки, за добрые слова! Продолжу.... Звезды парка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Какая-то мини порода кенгуру, мне казалось , что они все большие, а эти... на кролей похожи, только что лапы длинные Подозрительно тихие страусы, обычно противно орут и пытаются куснуть.Эти... воспитанные. На подиуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 И конечно шоу хищных птиц. Проходит на площадке с отличным панорамным видом. И под солнцем, поэтому головной убор и слой солцезащитного крема обязателен. Тренеры со своими воспитанниками. Если ваша голова прикрыта кепкой, то вот такая птичка может присесть на вашу макушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Девиз птиц в этом шоу: Мы тут полетаем, полетаем, может улетим, а может вернемся. Тренеры прилагали огромные усилия, чтоб "уговорить" птиц подлететь, но когда это получалось, зрелище сильное. Некто, еще не видно кто, мчится с одуряющей скоростью на приманку, хорошо приманка не мы. [/url Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения