ПрЫнцеска 0 Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) С Ником все покупки мелкие были на 9м месяце Б , а крупные так вообще после родов мои сами закупались пока мы с сыном в роддоме были , а тут что то руки чешутся прикупить постирать приготовить.. может у кого свои варианты ответов Изменено 28 Января 2010 пользователем ПрЫнцеска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 А моего варианта нет. Я всю беременность занималась этим, начиная практически с первого дня, как узнала результаты ХГЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Когда ждала Крисю,то всё приданое на "первое время" перешло ей от Паши-ну что сделается пеленкам и распашонкам??.Где-то за 2 месяца всё достала,рассортировала(что не понравилось выбросила),постирала и перегладила. На выписку-покупали всё новое и пока я лежала в роддоме. И вообще,честно говоря,со вторым ребенком меньше заморачивалась по поводу одежки-есть,то хорошо,нет-обойдемся. Сейчас,когда ребенок растет,покупаю "ребром" и только необходимое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 где-то на 30-й неделе я спросила у мужа.. ну просто, чтобы знать мнение))) Мне сейчас покупать приданное или ты веришь в примты и сам будешь после родов покупать? Он сделал испуганные глаза, видимо в голове промелькнула вереница магазинов, которые нужно будет обегать и не радужные перспективы выслушивать от меня критику на тему - не то купил, не того цвета, не красивого вида.. и сказал - Не верю в приметы! Давай ты сама все сейчас купишь! И я начала закупки) Очень много вещей нам передали по наследству. Я даже не ожидала и никого не просила, наоборот родственники названивали и уговаривали - пожалуйста заберите! кроватку совсем новую (т.к. им подарили две))) , стульчик, манежик, весы, всякие стерилизаторы-подогреватели и другие нужные гаджеты... вскоре у меня полквартыры уже было завалено всякими нужностями, а я так до магазинов еще и не дошла))) Потом пришла пора одежки. Я уже определилась, что у нас все-таки девочка и начала самозабвенно закупать розовые распашенки)) До сих пор не могу остановиться... незнаю, что с собой делать и как бороться. Сама уже как бомж хожу. Т.к. приду в магазин, как зависну у прилавка с детскими вещичками - либо все деньги потрачу, либо все время и на себя уже не остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strom 0 Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Мы покупали заранее, в основном в 3 триместре. Мой тоже, наверно, представил, что все эти покупки на его голову свалятся и про приметы и слышать не хотел. Да и мне самой хотелось все выбрать, а не приехать на готовенькое, мало ли кто что купит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Мы заранее ничего не покупали. Хотя у меня руки чесались, но муж запретил что-либо заранее покупать. Родственники дарили одежки и кроватку отдали. Все остальное покупалось уже когда я в роддоме была. Одежды подарили достаточно на первое время, так что сама лично одежду я начала покупать где-то через месяц после рождения и только по необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Я с первыми начинала подготовку приданного со второго триместра, в третьем уже стирала-гладила, тем более что с первой я ожидала преждевременных родов - у меня в 32 недели уже все было перестирано-переглажено. Львиную часть конечно закупала мама, когда она это делала не знаю, но отдала после 25 недель - как раз стирать-гладить потихоньку. Сейчас вот планирую совсем скоро начать, причем в этот раз хочу купить совсем маленько и САМА))) А то третий ребенок - а я до сих пор толком не знаю - что это такое, мелкому приданное закупать) П.С. Олесь, подправила опрос - еще один ответ добавила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 29 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Юляш пасибки а то я что то никак не смогла.. У всех по разному у меня муж пока не разрешает но я по тихому ковыряюсь то там то тут выуживаю что есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Я только в третьем триместре приступила к закупке, и как-то не торопясь это делала, в итоге очень многое потом пришлось мужу покупать. Сейчас уже снова, чувствую, пора доставать все, что нужно - скоро со вторым в роддом поедем. По одежке смущает, что толком не могут определить до сих пор, кого ждем. Каждый раз разное говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 За первым ребёночком стала покупать вещи на 7-8 мес. В основном всё покупала 56-62 разм. Конверт на выписку покупали на 9 мес. Кроватку и коляску купили, когда родилась Настя. За вторым пока ещё ничего не покупала. Все вещи после дочи, как новенькие. Кроватка, коляска, стульчик для кормления тоже в отличном состоянии. Куплю только вещички на выписку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Это ,конечно,хороший магазин,причем в магазине лучше выбор,чем в инете,но сказать ,что там дешёво....нельзя.Цены -разные,но то что хорошего качества,модненькое и красивенькое,то и стоит не дешёво и далеко не дешево...А если учесть,что через месяц-два это мало,то и призадумаешься: а стоит ли это покупать или поискать (купить)что-то попроще,а деньги потратит на другое,более необходимое.... Вечная дилема.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 а я вообще не вижу вариантов)))) Тоже вроде на 7-8 месяце ходили с мамой и покупали распашёнки, шапочки, пинеточки, материал, она мне шила пелёночки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 А мне Хеппич не очень понравился по качеству. Я сначала тоже там все закупила. Но в итоге поняла, что все дешевое, быстро вид теряет, а все дорогое не дешевле, а иногда и дороже чем по многих других магазинах. Совсем байкотировала я Детский мир ( в плане одежды) такая ерунда по таким ломовым ценам продается. Вспоминаю распашенку за 150р из какой-то чуть ли не марлевки в убогий цветочик. А в Хеппиче в тот же момент простые распошенки, да еще приличной расцветки по 20-30 р были... Но в основном детские костюмчики и бодики я покупала в Mothercare, Next, H&M и т.п. Старалась либо подгадать под скидки, либо купить большие упаковки 3в1, 2в1. Получалось выгодно, и плюс, эти вещи очень устойчивые к стирке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннаа 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Я все на первый месяц приготовила заранее, чтобы потом не бегать и не пожалела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira.kashina 0 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 я предпочитаю покупьть в интернете , удобно же, привезли понравилось взяля непонравилось досвидани я)))мне очень понравился интернет магазин кидсхол брали там коляску манеж пеленки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения