Гость аня Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 мне 12 у меня левая растёт а правой ещё не видно....( что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larysa_K 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Здравствуйте...у меня дочь жалуется что у неё вообще не растет грудь ей 14 лет...месячных первых тоже ещё не было что делать? она обижается что в классе её все передразнивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая мамочка 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Здравтсвуйте, моей дочери 13 лет у всех ее одноклассниц уже грудь, а у моей дочери нет. Она компликцует подскажите пожалуйста что делать, и правда ли, что капуста помогает росту груди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 надо обратиться к детскому гинекологу в обоих случаях - и в 11 лет и в 7 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksunichka99 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Здравствуйте! Меня зовут Ксюша, Мне 12 лет . В последнее время в правой грудке болит, когда нежимаешь чиствуется шарик.Начинает расти, но форма треугольная. Скажите, это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Да, Ксюша. Это нормально. Грудь так и растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksunichka99 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 ксюша, грудь растет неравномерно и мгут по очереди грудки расти - если нет выделений с сока и нет сильной боли - это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liza_chezganova@mail.ru 0 Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Мне 10 скоро будет 11 у меня продбема у всех груть начинает расти сначяло левая а потом правая. А у меня всё на обарот сначяло растёт правая а левая без изменений. Что вы можите мне посаветовать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 грудь растет неравномерно и по очереди - так что все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Дочке будет 13 лет в ноябре, месячные начались в январе этого года. Грудки росли равномерно. Вчера дочка пожаловалась, что правая грудь набухла и болит. Внутри этой груди уплотнение, появилась краснота. Левая в нормальном состоянии. Я уж и забыла, как это было у меня, поэтому очень переживаем вместе. Знаю, что могут грудки расти неравномерно, то одна, то другая. А уплотнение и краснота что это??? Помогите!!! Месячные должны начаться через дней десять. Может нужно к педиатру обратиться, попить какие-нибудь травы или витамины? Подскажите какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Дочке будет 13 лет в ноябре, месячные начались в январе этого года. Грудки росли равномерно. Вчера дочка пожаловалась, что правая грудь набухла и болит. Внутри этой груди уплотнение, появилась краснота. Левая в нормальном состоянии. Я уж и забыла, как это было у меня, поэтому очень переживаем вместе. Знаю, что могут грудки расти неравномерно, то одна, то другая. А уплотнение и краснота что это??? Помогите!!! Месячные должны начаться через дней десять. Может нужно к педиатру обратиться, попить какие-нибудь травы или витамины? Подскажите какие? Я бы не стала думать... обращаться ко врачу или нет... Считаю... краснота... это ни есть хорошо... Хотя может девочка... просто трогала больное место... от этого и краснота... Обязательно сходите к хирургу или эндокринологу... Педиатр в этом деле не поможет... Если только направит ко врачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 если есть краснота, боль и припухлость. лучше показаться маммологу, нет ли травмы или воспаления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Здравствуйте, Алена! Дочка выросла из размеров бюстгалтеров, продающихся в полудетских отделах. Насколько я понимаю, принцип подбора бюстгальтера для девочек (ей 12,5лет) упирается не только в красоту. Но на этом мои познания и заканчиваются . Достаточно ли из взрослой модели вытащить косточки или надо обращать внимание на что-то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita 0 Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) если есть краснота, боль и припухлость. лучше показаться маммологу, нет ли травмы или воспаления. У нас в детской поликлинике есть только подростковый врач. Нам сначала нужно к какому врачу обратиться? К педиатру? Для обследования? Изменено 3 Августа 2011 пользователем vita Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения