Гость Вольха Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 а местность все красивей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 в другом ракурсе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сулико Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Сказать "восторг" - не сказать ничего! И люди, и тексты, и фотографии... Плюю по комнате - сынуля красавец!!! И у такого жизнелюбивого человечка аватара "Смерть"... А красоты в Молдавии необыкновенные!!! Вобщем, с чувством эстетического удовольствия отправляюсь спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Начало Цыпова.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 вид сверху.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 вид сбоку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Дно оврага... ВСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 официальный сайт нашего клуба. там есть все походные фотки http://hym.by.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алика 0 Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Какая замечательная жизнь у вас. Я сама жудко люблю путешествовать, и по хорошему завидую вам. Вы просто замечательная семья, так держать и дальше!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tatjana Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Сума сойти!!! Какая красотища!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kasper Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Ань. Просмотрела ваш сайт, и вот теперь не могу успокоиться . Как здорово путешествовать пешком, весело, интересно, полезно для здоровья, да еще стоит совсем мало Убитых Енотов . Эх, куда же сходить ( мой муж тоже ходил в Альпы, а я пока в пролете :angry: ). Молодцы, скоро с Лукой будете путешествовать!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 Спасибо всем за отзывы. Приятно. Это фотка сделана после сегодняшнего ужина... "Мам, дай я тебя обниму!") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 А это Настя, дочка Segeyl'ы и моя сына... Абщаются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 Посмотрела фотографии. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Тоска заела: ХОЧУ В КИШИНЁВ!!!!! ХОЧУ В МОЛДАВИЮ!!!!! жаба заела: нечего хотеть, денег на поездку нету, да и не у кого останавливаться. Хороший же вы крюк сделали: Чеканы - Боюканы А если б до Ботаники? хи-хи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вольха Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Посмотрела фотографии. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Тоска заела: ХОЧУ В КИШИНЁВ!!!!! ХОЧУ В МОЛДАВИЮ!!!!! тоска не хорошее дело, лечить надо.. и быстро) жаба заела: нечего хотеть, денег на поездку нету, да и не у кого останавливаться. Жабу извести!) А остановиться можно найти где) Хороший же вы крюк сделали: Чеканы - Боюканы А если б до Ботаники? хи-хи Исключено! Живем на Буюканах) Вот свежая фотка... Наводим порядки... на свое усмотрение.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения