Пушистая 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 http://www.raskraska.com/raskraski/264/ С этого сайта можно распечатать любого персонажа любого мульта! Мы Димке распечатали динозавров и динозавнов конкретно из Ледникового периода-3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika17 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 спасибо большое за раскраски!! а то я искала по всему интернету!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 У меня сын ошалел от количества вариантов. Приходится ограничивать и говорить "вот это раскрасишь, другое распечатаю". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Классный сайт! Юль, спасибо за ссылку! Мы конечно пока ровно дышим к раскраскам, но надеюсь в будущем очень пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliKo 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Да, хороший сайт с расскрасками. Мне еще вот этот нравиться http://www.coloriez.com/coloriage.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loveheart74 0 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Детские раскраски скачать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukova.Ekaterina 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Отличный сайт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth Arden 0 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Спасибо за раскраски. Тоже малышу распечатываю. а он их раскрашивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tina.malova. Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Меня больше интересует, как приучить ребенка к раскраскам?Как выработать усидчивость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulia.smirnova 0 Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Спасибо за наводку! Дочурке будет интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaKiDa 0 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Давно уже так делаю, Набираю в поиске нужного героя и по картинкам смотрю. И дешевле получается и интереснее ребенку - он разукрашивает только то, что нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛисицинаТоня 0 Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Моя тоже любит раскраски, печатаю с нета, хотела найти такую, где есть картинка для раскрашивания, и цветная, для того чтобы видеть в какие цвета раскрашивать, но не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schurochka 0 Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Как здорово что есть интерент, меня дочка тоже периодически просит раскраску распечатать. В мое детство мне мама их покупала и это было такое счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dghuliya 0 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Мы тоже часто распечатываем раскраски - спасибо за новые ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
совенокМА 0 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 а мы иногда разрешаем в интернете раскрашивать. правда так рука не тренируется. а покупаем тоже редко, если капризничает в магазине и просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения