Гость NuNia Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Мы с мужем расходимся во взглядах на хобби. Я считаю его хобби то, что он считает своей профессией, призванием и т. п. Причина проста - денег это не приносит и не будет приносить никогда :angry:. А времени на это уходит ужасно много. Детей у нас пока нет, на недостаток внимания я не жалуюсь . Не разрешен только финансовый вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ла_На Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 У моего мужа хобби - самолеты. Он в on-line играет в игру IL-2 (ильюшин-2).Команда у них большая со всего мира. Дома у нас вместо Joistic специальные как рычаги в самолетах а на голову он обязательно одевает наушники с микрафоном т.к. во время полета они разговаривают друг с другом.( teamspeak). Он очень много знает о самолетах времен войны, он покупает модели клеет их и красит, он все это рассказывает и показывает детям. В целом, я очень уважаю его увлечение. Минус один-когда он играет его лучше не трогать. Что я успешно и делаю. Зато когда я например в и-нете и хочу попить кофе он тоже всегда подорвется и сделает т.к. знает чот когда ты отдыхаешь душой отвлекаться ни на что нельзя. :wub: Скажу честно я обожаю его хобби т.к. считаю что люди увлекающиеся гораздо интереснее чем не увлекающиеся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Olechka Опубликовано 9 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2004 Вот читаю я и думаю: надо срочно покупать комп домой. Раньше, когда дома был компьютер, я хоть и злилась за ночные игры в комп, но хоть муж был дома. Потом продали компьютер и купили машину, теперь новые увлечения - катера и яхты, а это сами понимаете внедомашнее хобби. Да и мысли всякие лезуть в голову (будь они не ладны), с кем и кого там укатывает, т.к. я не всегда могу быть рядом с ним. Всё, надо потихоньку направлять мужа на мысль о покупке компа, тем более я знаю, что он будет не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rubia Опубликовано 9 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2004 А у моего мужа очень приятное хобби. Он пишет стихи и прозу, и отправляет на различные конкурсы. Правда еще ни где не победил. Но все еще впереди. Бывает, что целый день может ходить и думать над идеей произведения. Но, в общем-то это не в ущерб семье. И денежных трат никаких. Читать тоже любит. Сейчас взялся за Пушкина в переводе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lala 0 Опубликовано 9 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2004 девочки, давйте меняться, мой радиоэлектроникой, ни машинами (в прямом смысле слова) не увлекается, я бы даже рада,... книжки уже читает.... шутка, на счет меняться, знаю, никто не согласится Мой увлекается всяким старыми вещицами, например, какая-нибудь древняя бутылка кока-колы и что б пыли на ней побольше, тоже ведь антиквар, модельками всяких там машинок, и прочих прибамбасов "со смыслом", был у него даже бар, наполненный всяким старьем, древностью в его понимании, а вот совсем недавно.... у меня была истерика, дома жуткий скандал... "мы" чуть было не купили старую престарую, зато настоящую английскую машину на ходу... кто то скажет, что хорошее капиталовложение.... м-да, вложение было бы крутое... особенно на "достачу" запчастей, которых уже и в природе нет, а если и есть, то Англии в музее, да и руки для ее починки не оттуда ..., а что научусь, говорит. Сейчас у нас популярны старые мотоциклы :angry: Ей богу, мужики, как дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Deva gor Опубликовано 9 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2004 Rubia, он обязательно победит Lala, правда, дети они, большие детки, а мы мамочки А менятся, ни зачто!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 Эх, а у моего опять очередной "бзик". У него переодически бывает - как что-то приспичит - хоть прячься. Хорошо хоть не часто... Последний раз ему приспичило купить здоровенную черную корпусину под сервак - купили - довольный до сих пор всем хвастается какой него сервак классный! А теперь ему приперло пауэр писи (в общем это что то среднее между электронной записной книжкой и ноутбуком)... ну тут меня конечно проняло (аж вам жаловаться начала) тут долгов куча, нужно одежду-обувь покупать, а ему ... Теперь кричит что не нужна ему куртка - а вот писи надо. ну, поговорили - пришли к выводу что он может удовлетвориться электронной записной книжкой... Вот такие недостатки нашего компьютерного хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юля_74 Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 loric писал(а): .Крестиком сейчас вышивает....Так одни расходы: нитки, станок, пяльца разные... Прелесть какая :rolleyes: А у моего одно увлечение - машины. Это ужас! Думаю, пока он не купит себе машину, о которой мечтает, буду грустить , т.к. дикое количество денег из нашего весьма скудного бюджета уходит на "копление" средств на эту самую машину. Но без машины он жить не может. Самое интересное, что капаться в них он ненавидит, его привлекает только езда, сам процесс вождения. Мне иногда кажется, что он бы по квартире в машине передвигался бы, если было бы можно B) . Я вот все думаю, ну, купит он себе авто, которое мечтает, а что дальше будет? А еще у него увлечение - компьютерные игры (стрелялки, машинки), как дите малое. Приползет с работы и за комп - стрелять, гонять, орать! И так горячо он реагирует на то, что в игре происходит, просто поразительно. По мне - пусть играет, но в последнее время постоянно в голове мысль: пора второй компьютер - лично мой, ибо я без компьютера тоже жить не могу, а в самое удобное для меня время он все время занят мужем. Знала бы, что муж такой геймер, заставила бы его перед переездом ко мне свой компьютер приобретать. А то завладел, понимаете, моим имуществом самым наглым образом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жаконя Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 А мой обожает рыбалку, природу- может часами об этом говорить, покупает специальные журналы, смотрит программы по "Дискавери", а какая у нас была трагедия когда он единственный раз оставил машину под окнами(, а не на стоянке), и из неё вытащили все его и мои спининги(кстати он меня тоже увлёк), но теперь всё замечательно, на этот день рождения его папа подарил ему набор в чехле, так мой ребёнок пол ночи их разглядывал, снимал и одевал катушки!!! Вот такое у нас доброе хобби!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 А у нас вся семья сплошное хобби. Причём, у каждого их несколько. Вы не представляете какое это счастье! И не смотря на то что практически все хобби достаточно дорогие и иногда прилично бьют по карману тем не менее - это здорово! Считаю, что у которого его нет - это "пустой" и обделённый человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юля_74 Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 ОЙ, а как это я забыла??? Мой тоже на гитаре играет и поет отлично . Закончил музыкальную школу в свое время. А еще он умеет на фортепиано, трубе и немного на саксофоне. Жаль, что в последнее время я слышу только гитару... Хотя и это здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузькина мама Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Мой муж очень увлекающаяся натура. Прошлой зимой попросила его сделать кормушку для птиц. Была куплена огромная кучу инструментов: циркулярная пила, фанера, куча палок-планок, еще коробка с мелкими инструментами. Потрачена приличная сумма денег. Еще масса времени ушла на чертежи, установка-исследование программ, расчет чего-то там невообразимого. Было ощущение что строит он космический корабль. Но и кормушка получилась хорошей В этом году сделал еще парочку для садика, так что инструмент повторно пригодился. Летом у нас потекла труба на даче. Так что вы думаете? Купил сварочный аппарат, очки и еще что-то там. Целый день с упоением варил трубы. Сказал что всегда мечтал заняться сваркой. Деньги потрачены, причем удовольствия ровно на один день, но не в этом дело! Он же был счастлив! А мы рады за него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Девочки у моего мужа хобби-аквариуи с рыбками.Это ТАКОЕ дорогое удовольствие вы не представляете.То у рыбок инфекция,вперед на Птичий рынок за лекарстом,кото. стоит ок. 100 $ и т.д. Конечно красиво,но меня это не успокаивает.А сейчас когда ждем бебика,хоть воду из аквариума сливай и там кроватку устраивай,столько места в комнате занимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Кузькина мама - ваш муж и правда очень увлекающийся и молодец . Главное, чтобы деньги всегда были на такие увлечения и вас это радовало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Катюха Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Мой тоже играет на гитаре. Причём играет в группе. Очень тяжело его отпускать неизвестно куда... :angry: Хотя знаю, что он только мой. :wub: Очень хочется научиться уважать хобби другого человека и понимать, что он должен не только со мной быть, но и с друзьями, со своими личными интересами... Так не хочется отпускать куда-либо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения