Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Хобби Вашего мужа

Рекомендуемые сообщения

М А Ш И Н Ы!!!

И ладно бы если чинил на улице, так он отвинтить какую-нибудь деталь (да побольше) и тащит ее домой. ГОВОРИШЬ-ГОВОРИШЬ и все бестолку.

Мне конечно нарвиться что в них разбирается , но с ужесом думаю, что если бы у нас была не легкова а грузовая машина.... А вообще есть свои плюсы не надо траться на автосервис :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • Ответы 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

До прошлой недели я думала, что у моего мужа никаких криминальных хоббей нет, и меня этот факт радовал. Т.е. имей он какое-нибудь безобидное и одновременно полезное хобби типа резьбы по дереву или кулинарии, я бы радовалась еще больше, но что есть то есть. А теперь о плохом: на прошлой неделе мы купили компьютер. До самого последнего момента я предполагала, что нам подойдет простой домашний вариант, но когда мой муж пробормотал робко продавцу что-то о хорошей видеокарте, меня стали терзать смутные сомнения. Вообщем, 3 января я потеряла мужа для духовного общения. :( Теперь по приходу домой он быстро ужинает и начинает играть в эти ужасные "стрелялки". К сожалению, он так и не знает, как подсоединить наушники, чтобы я хотя бы не слышала этот грохот от стрелялок. Играть подряд 12 часов в воскресенье - это новые реалии нашей сегодняшней жизни. Не знаю, сколько это продлится. Коллеги-мужчины утверждают, что не больше полгода...

...К сожалению, он так и не знает, как подсоединить наушники, чтобы я хотя бы не слышала этот грохот от стрелялок...

...Не знаю, сколько это продлится. Коллеги-мужчины утверждают, что не больше полгода...

Пусть ваш муж найдет аудиовыход (к нему подключены колонки) и вынет штекер от колонок и заменит его на штекер от наушников и вы будете наслаждаться тишиной.

К сожалению через полгода это не проходит :( У меня например это продолжается около 3х лет (началось в училище на первом курсе и сейчас продолжается, правдо выбор игрушек изменился).

Если человек попал в зависимость ПК, то этот человек как наркоман (на себе проверено).

Но раньше времени не растраиваетесь, через некоторое время активность снижается, а иногда появляется отвращение к ПК.

Наш папа увлекается машинами. Постоянно покупает журналы, следит за новинками. Правда у него и работа с ними связана. А сейчас новая страсть купил мотоцикл Ямаху... :lol:

У нас, как и многих тут мамочек, увлечение - комп. Но только не только у мужа, но ещё и у меня... Единственная проблема - наличие одной машины... :D

Прекрасно понимаем друг друга... :beer: Да, для моего любимого, комп не только развлечение, это его профессиональная сфера деятельности... B)

• 3 недели спустя...

Мой мася увлекается футболом, но это только по выходным. Ещеон вдруг решил, что излишне поправился \лишь чуть-чуть\ и теперь мы бегаем и плаваем, принимаю непосредственное участие, хожу с секундомером. Но самая большая любовь - это Форекс, когда он открывает или закрывает сделки все попытки обратить его внимание на меня тщетны и как верная боевая подруга я всегда должна быть в курсе - Какой КУРС, Что пошло вверх, что вниз.

Гость Цветок ромашка

А у моего мужа хобби тоже весьма мирное - компьютер и все, что с ним связано. Вот сейчас тоже сетку компьютерную по району делает (он там самый главный). А еще любит на рыбалку ездить, как летнюю, так и зимнюю. Ездит преимущественно с моим отцом и моим дядей (они тоже заядлые рыбаки, особенно отец). Вообщем я не жалуюсь, только за компом много сидит. Это ж надо 8 часов на работе и продолжает дома. Вот.

Месяц назад мы купили выдеокамеру. Так мой любимый весь этот месяц сидел и разбирался с ней. А сейчас собираемся покупать цифровой фотоаппарат и компьютер. Так выбор фотика у него уже на первом месте. Штудирует всю литературу и инет.

А появится хороший комп, от игрушек вряд ли его оттащу.

У моего мужа одно хобби - играть в компьютер.... Когда его дома нету я сижу за компом (да и то, играю в игры часа 2-3 и все).... Только стоит ему приехать как он уже за компьютером сидит.... Что с этим делать не знаю.....

Да ничего не делайте - занимайтесь собой, своими делами. Я иногда тоже бешусь - особенно когда для еды не могу оторвать от какой-нибудь новой войнушки :). Зато прикалываюсь на ним по полной :)

Зато прикалываюсь на ним по полной 

Значит я не одна такая.... :D

Мой муж собирает модели самолето, красит, клеит и т.п. Их у нас уже оч-ч-чень много! :(

Теперь думаю куда всю эту красотищу составить? Чтобы глаз радовала. Думаю заказать зеркально-стеклянный шкаф с подсветкой... Такой экспозиции уж точно не у кого не будет! ;)

Ой, как приятно узнать,что еще где-то есть которые тоже могут терпеть эти безобразия с разборкой техники. Чиним ВСЕ всем соседям, родным, близким, а вот только до своего руки не доходят - только разбирает вот и лежит все годами. Вот не знаю толи терпеть или выбросить. Девченки поделитесь опытом, как вы вдохновляете своих мужиков на добрые дела на благо семьи. Может все дело в нас ?

Хобби моего мужа это работа. :angry: И деньги для него это не главное. Главное сам процес. Ни я, ни дети для него не стали отвлекающим фактором. 24часа в сутки он готов проводить возле компьютеров.

• Создать...