Takahe 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Даже спорить не буду- каждому своё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Видели,летали даже, также не заметили на перекрестке. Но я такого мнения, если суждено, значит так и будет.... Елена, вот вы ждете ребенка.. я конечно понимаю, что думать о плохом нельзя.. но вот вы рассуждаете - "если суждено".. а вы задумывались, кто будет его растить, если вдруг с вами, не дай бог, что-то случится? как он будет без вас в этом мире? Только не надо думать, что я категорически против мотоциклов или байкеров, например. Вовсе нет.. я просто против того, чтобы на мотоцикле ездил мой муж. Также я против, чтобы он прыгал с парашутом.. или допустим, увлекся альпеизмом. Просто против того, что создает излишнюю существенную опасность для жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенКУС 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Я не задумываюсь об этом, и не потому, что я не переживаю о нашем будущем, просто я привыкла так жить. Летом я не вижу для себя других занятий. Тем более у нас городок маленький и не такое оживленное движение.... Возможно в находясь в Москве я бы думала по другому. сложно судить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Так интересно... у меня муж никогда в жизни на моцик не садился, а я в свое время покаталась вволю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 А у моего мужа два хобби - это рыбалка и мотоцикл. Он то на рыбалку бегает, то мотоциклом занимается - в свободное время конечно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenia100 0 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Он сеошник, постоянно за компом! Гулять совсем не любит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полли 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Машины.... во всех их проявлениях. Это и ремонт, и мытье, и езда разумеется. Мне иногда кажется, что он с ней сутками готов время проводить. Причем, если со своей машиной все в порядке, то он с радостью будет ремонтировать машину друга, свата, брата, да хоть кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена) 0 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 играет в свои игрушечки на компьютере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения