Пушинка 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Недавно делала покупки в Дочках-сыночках... И меня уговорили заполнить анкету и дали мне приглашение в цирк танцующих фонтанов... Это приглашение дает скидку в 50% на 2 билета... И пишут, что будет бесплатное мороженое... бесплатные фотки... бесплатное катание на пони... и еще дети до 6 лет проходят бесплатно по одному билету с родителем... Вот хотела узнать... Кто нибудь был на этом мероприятии? Находится этот цирк ст.м. Партизанская... Через неделю каникулы у дочи... думаю съездить туда или не стоит... Будет ли представление интересно для 9-летнего ребенка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Юль, я думаю, что стоит. Мы были там по осени. Дашке понравилось. Катерина под конец устала, а так вроде тоже смотрела с интересом. P.S нам кстати там вчера вообще два билета обломилось бесплатно, сноха с сыном пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Тогда наверное сгоняем... Всяк развлекуха и смена обстановки в каникулы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulitsa 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Ну и что, вы побывали? Я бы тоже хотела, люблю водные представления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elanka_37 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Я тоже хочу доченьку сводить на это представление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Мы были на этих фонтанах. Устали жутко. Даже взрослые еле высидели представление, которое в общей сложности 4 часа шло. Думали, попы квадратными станут.... Может, это на любителя, но если б все было короче было бы лучше. С объемом был явный перебор. Хотя вообще было неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anavisos 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 АКВАМАРИН Цирковая и театральная компания. Великолепная Акция!!! Аквамарин дарит бесплатные билеты (сертификаты) на цирковые и театральные представления с открытой датой. 1.Мюзикл Остров Сокровищ м. Кунцевская 2.Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин "Зачарованный город" м.пролетарская Билеты (сертификаты) электронные, активируются на сайте цирка. Посетить представление можно в любое время. В случае форс мажора можно перенести бронь. Дети до 6 лет проходят бесплатно(по одному билету со взрослым). В фойе маленьких зрителей ждет Большой Цирковой Карнавал, море игр и развлечений, мороженное и бесплатная фотография к каждому билету. Спешите воспользоваться АКЦИЕЙ и активировать бесплатные сертификаты. Заказать сертификаты на бесплатные билеты можно по почте. anavisos@yandex.ru Укажите в каком количестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения