ens 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Загорелась купить маринатор, позавидовала, почитала, что за 9 минут можно уже получить желаемый кулинарный результат. Ни у кого из подруг нет, помню, просто обсуждали рецепты маринадов различных: для рыбы свой, для мяса свой, для овощей ну и т.д. Вот и думаю, нужен ли так уж маринатор? И неужели правда за 9-10 минут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 первый раз слышу было бы интерестно посмотреть и послушать про него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Я кстати тоже про него слышала. Но вот честно, думаю что это не вещь первойнеобходимости. Все равно, как мне кажется, часто им пользоваться не будете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asettra 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Девочки так вот же маринатор, ens, его имела в виду? Я его не пробовала ещё, т.к. недавно приобрела для лета, для тех же шашлыков на природе, просто подумала будет удобно, 9-10 минут и мясо готово,как пишут в инструкции, причем можно использовать любые продукты:овощи , курицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Мне кажется эта штука нужна тем кто часто шашлыки готовит, или его еще как то можно применять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Ну не только шашлыки, как я поняла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira-nova 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Девочки так вот же маринатор, ens, его имела в виду? Я его не пробовала ещё, т.к. недавно приобрела для лета, для тех же шашлыков на природе, просто подумала будет удобно, 9-10 минут и мясо готово,как пишут в инструкции, причем можно использовать любые продукты:овощи , курицу. 745527[/snapback] По описанию этого маринатора можно не только для мяса его использовать, но и для овощей, фруктов и десертов, только вот не пойму, как в нём можно десерт приготовить, десерты же разные бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения