Анданте 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Плед для другой подруги Боже мой, вот могут же, умеют же люди... Я руками умею только ковырять в носу. Завидую и восхищаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyoshka_75 0 Опубликовано 30 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Боже мой, вот могут же, умеют же люди... Я руками умею только ковырять в носу. Завидую и восхищаюсь. 763960[/snapback] Спасибо но если честно, то всего несколько лет назад я точно так же думала про тех кто вяжет крючком, а сейчас сами видите. Так что все возможно, пара недель практики и в какой то момент поймете что уже не можете без этого жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Спасибо но если честно, то всего несколько лет назад я точно так же думала про тех кто вяжет крючком, а сейчас сами видите. Так что все возможно, пара недель практики и в какой то момент поймете что уже не можете без этого жить 763982[/snapback] Нет, жить я не могу без другого . Но все равно я восхищаюсь. Вдохновения вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyoshka_75 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Всех с наступающим новым годом!! Желаю чтобы всегда находилось время для любимого хобби!! И деда Мороза с большим мешком пряжи Показываю что навязалось за несколько месяцев Два жакета на заказ И шарфик для дочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения