Пушинка 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Девочки... открываю новую темку... БОЛТАЛКА... Думаю здесь можно писать все... Ведь у многих нет дневничков... а иногда хочется просто чем-то поделится! Так что милости прошу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Я сегодня немного подстриглась и покрасилась... Чувствую себя такой свеженькой и обновленной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 А я хотела пораньше спать лечь, но засиделась на форуме опять А башка трещит просто. После двух уороков с детьми, такое ощущение что пахала целый день надо набираться сил и навыка работать с детьми. Я тоже на прошлой неделе подстриглась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Молодец, Юляш, что темку завела может покажеь себя обновленную? А я что-то болею и 3-й день дома сижу (( вроде и неплохо - фильмы смотрю, фотошопом занимаюсь, отдыхаю от работы. Но там, в офисе ее столько скапливается.... капец просто. И это меня огорчает (( И горло сильно болит, спасть ночью не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Ага, хорошая тема. Для меня "бездомной"очень актуально Буду писать свои новостя здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Но там, в офисе ее столько скапливается.... капец просто. И это меня огорчает ((Кать, работа-не волк, в лес не убежит! Я, знаешь, когда с больничного иногда приходила-там ГОРЫ бумаг на столе лежали. А ся настроила-мол, а мне по фиг, я болела. Легче становилось Телефон разрывался, какие-то люди дергали, а мне по фиг- я "в домике" Беречь себя надо, не расстраивайся! Девочки, там весна пришла что ли? Мы второй день дома-доча болеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Девочки,выкладывайте фотографии с причёсками.А мы будем за вас радоваться! Кажется весна.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Весна.... вышли на улицу утром и опять снежком всё припудрило и холод У меня есть фотка, только я там сама себя фоткала, и причёску особо не видно. Ну ладно, выложу усё равно. Давно себя не показывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Хороша ))) красотуля, хоть и прическу видно мало )) кстати, у меня похожая прическа, только челка есть прямолежащая. Хотела отрастить ее, но силы воли не хватает, раздражает переходный период. Вообще, хочу подстичься. Но как вспомню сколько я растила косы ))) так жалко становится. На подобный подвиг точно не сподвигнусь (тем более они у меня медленно растут). Поэтому - и хочется, и колется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 А я вот не могу себе прическу придумать. Волосы длинные по просьбе мужа отрастила, до талии фактически. Уже мешают откровенно. Хочу как-то их так укоротить, чтобы и длина не больше чем на 10 см ушла, и в хвост по жаре можно было завязать, и челку не резать. А просто подрезать кончики - не интересно, вот и решаю ребус. Ну и покраситься хочу, тут у меня вопросов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 А еще я наконец-то получила новый паспорт, полтора месяца мариновали, бланков у них не было. Теперь осталось поменять налоговый номер и карточку пенсионного страхования и будет полный шоколад. А то ходила без документов, как бомж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 А я вот не могу себе прическу придумать. Волосы длинные по просьбе мужа отрастила, до талии фактически. Уже мешают откровенно. Хочу как-то их так укоротить, чтобы и длина не больше чем на 10 см ушла, и в хвост по жаре можно было завязать, и челку не резать. А просто подрезать кончики - не интересно, вот и решаю ребус. Ну и покраситься хочу, тут у меня вопросов нет. 746590[/snapback] Ленчик... я мучилась так же как и ты... После родов у меня были волосы по пояс... Так хотелось что-нибудь с собой сделать... Но страх изуродовать себя не давал мне отстричь волосы... А потом подружка посоветовала своего парикмахера... первый раз он меня посетил в декабре... в общем он меня подстриг чуть выше лопаток... и покрасил (я хотела осветлится)... Так и началось мое общение с парикмахером... А вообще я за всю свою жизнь даже 10 раз не посетила парикмахерскую... Всегда носила длинные предлинные волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 У меня есть фотка, только я там сама себя фоткала, и причёску особо не видно. Ну ладно, выложу усё равно. Давно себя не показывала 746530[/snapback] Инусь... ты такая симпатяшка!!! С детства мечтала о голубых глазах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А еще я наконец-то получила новый паспорт, полтора месяца мариновали, бланков у них не было. Теперь осталось поменять налоговый номер и карточку пенсионного страхования и будет полный шоколад. А то ходила без документов, как бомж. 747003[/snapback] Лен, а зачем меняется налоговый номер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 А еще я наконец-то получила новый паспорт, полтора месяца мариновали, бланков у них не было. Теперь осталось поменять налоговый номер и карточку пенсионного страхования и будет полный шоколад. А то ходила без документов, как бомж. 747003[/snapback] поздравляю! по себе знаю насколько тяжела возня с документами. Паспортные столы - это вообще другая планета, и что-то там свое забрать - сродни подвигу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения