rostov4anka 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 А я делаю пиццу из готового слоенного теста "Таласто" дрожжевое. Начинка - тесто смазываю кетчупом домашним, лучок меленько, колбаса/ветчина, огурчик соленый, майонез, и когда почти готово сыр тертый. Иногда делаю с грибами и курицей. Один раз делала сладкую пиццу, понравилось очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Паста с зеленым горошком 300 г пасты 200 г зеленого горошка (свежего) 250 г ветчины (порезанной на кубики) 1 луковица (мелко порезанная) 2 зубочка чеснока (толченого) 4 ст.л сливок Соль,перец Тертый сыр (не обязательно) - Пасту отварить с небольшим добавлением растительного масла и соли - Горошек отварить до готовности. - На сковороде поджарить лук, ветчину. - Добавить горошек и сливки и потушить еще несколько минут. - Добавить 0,5 т воды и потушить на медленном огне пока соус не уварится до половины. - Добавить пасту в сковороду и все перемешать. - Посолить , поперчить. - Подавать сразу посыпав сверху тертым пармезаном или другим сыром по вкусу. Украсить по вкусу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Девочки, попробовала тесто для пиццы по новому (для меня) рецепту, очень понравилось, много + - без дрожжей (уже надоели) - не нужно вымешивать тесто - тоненькая лепешка получается, что не всегда можно добиться при дрожжевом варианте - быстрое приготовление (неожиданно пришедшие гости не застанут вас врасплох) - вкусно и сытно! Попробуйте, надеюсь многим понравится! 1 яйцо, 1/3 стакана муки, 1/3 стакана сметаны или кефира, сода на кончике ножа, 1/3 ч ложки соли (тесто жидкое) Смешать все составляющие теста. Вылить в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности. Готовый корж вынуть из духовки. Равномерно положить на него вашу любимую начинку для пиццы и поставить в горячую духовку на несколько минут до расплавления сыра. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Берём: 1 стакан воды пополам с молоком, 1 яйцо, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложечки соли. Из всех этих продуктов замешиваем тесто, оно не должно быть слишком крутым. Накрываем тесто, чтобы оно не подсыхало, и оставляем "дозревать" минут на 40. Потом - лепим пельмени или вареники. Отличное тесто, опробовали. Я добавила в конце столовую ложку растительного масла. Эластичное, хорошо тянется, хорошо варится На 500 г фарша как раз сколько нужно. Чууууть остаётся, но я очень тонко раскатывала у меня пельменница, получилось примерно 160 пельмешек, т.е. 3 пельменницы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 О, как во время рецепт! Вчера нашла пельменицу- только собиралась тесто в нете поискать... Испробуем ваше! Оценила тарелочку ностальгия по Союзу! И масло с уксусом,да? У меня так папа любим пельмешки заправлять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 нет, мы только с маслицем Тарелочка-бабушкина память, дорога.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafinya 0 Опубликовано 2 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 11.04.2011 в 10:18, Булочка сказал: Оценила тарелочку ностальгия по Союзу! И масло с уксусом,да? У меня так папа любим пельмешки заправлять) Мой муж тоже пельмешки заправляет маслом с уксусом, а не могу переносить отчетливо выраженный запах уксуса в пище и вообще я люблю пельмешки в виде супчика, особенно заходят мне лаврушечка, перчик....мммм этот бульончик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения