Пушинка 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) ТВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ!!! Здесь Итак, твое идеальное платье. Smart casual В нем ты можешь пойти и на работу и на вечеринку и выглядеть уместно. В этом твой огромный плюс, ты всегда знаешь, как одеться, чтобы выглядеть на месте , не прилагая к этому особых усилий. Не совсем про меня... Я платья вообще не ношу. Изменено 27 Марта 2010 пользователем Пушинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Ой, а я платья обожаю! Только мне страшноватенькое досталось Фасон еще ничего, но цвет... У меня в гардеробе вообще нет серых вещей, кроме 1-й пары брюк! "Простота и стиль - вещи, часто идущие бок о бок. И ты это хорошо знаешь. Незамысловатое серое платье немного необычного кроя ты совместишь с дизайнерской обувью и аксессуарами и будешь выглядеть блистательно и шикарно." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 У меня тоже также вышло Но я платья люблю ТВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ!!! Здесь Итак, твое идеальное платье. Smart casual В нем ты можешь пойти и на работу и на вечеринку и выглядеть уместно. В этом твой огромный плюс, ты всегда знаешь, как одеться, чтобы выглядеть на месте , не прилагая к этому особых усилий. 747345[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Эммммммм...... Что-то надо пересматривать в жизни Итак, твое идеальное платье. джинсы Дадада, твое идеальное платье - это джинсы. Тебе в них комфортно и удобно, и видимо, вы уже очень породнились, что расстаться уже не можете. Что ж, ведь джинсы тоже бывают разные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Итак, твое идеальное платье. нежная и романтичнаяПастельные тона, нежные ткани, шифон, шелк. Ты прекрасна и все в твоем облике подчеркивает это. Ты производишь впечатление хрупкой, нежной и романтичной барышни. А твой гардероб это подчеркивает. хихикс. неожиданный поворот. особенно понравилось про "хрупкость" Изменено 29 Марта 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Итак, твое идеальное платье. джинсы Дадада, твое идеальное платье - это джинсы. Тебе в них комфортно и удобно, и видимо, вы уже очень породнились, что расстаться уже не можете. Что ж, ведь джинсы тоже бывают разные)) 747558[/snapback] И у меня тоже! Я и правда с ними за последние полгода породнилась. На пальцах можно сосчитать, сколько раз я за это время одевала НЕ джинсы. Хотя платья я тоже люблю. Но больше летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Необычное и концептуальное - это про твой гардероб. Ты не желаешь быть и выглядеть, как все и тебе это удается. Находить уникальные вещи, винтажные платья и просто шмотки неизвестные, по талантливых дизайнеров - это твоя тема. Прическа точно моя в конце рабочего дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Необычное и концептуальное - это про твой гардероб. Ты не желаешь быть и выглядеть, как все и тебе это удается. Находить уникальные вещи, винтажные платья и просто шмотки неизвестные, по талантливых дизайнеров - это твоя тема. Прическа точно моя в конце рабочего дня 747625[/snapback] и у меня такое-же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Прическа точно моя в конце рабочего дня 747625[/snapback] Ой... я не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 я, конечно, меняюсь.. но не настолько. =)))))) платья я не ношу.. поэтому наврядли могу сказать мое это или не мое. но что-то мне подсказывает, что не мое. Итак, твое идеальное платье. секс в чистом виде. ты обожаешь провоцировать публику: мини-юбки, огромные вырезы и броские аксессуары. на тебя оборачиваются на улицах, но ты уже привыкла ловить на себе восхищенные взгляды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 я, конечно, меняюсь.. но не настолько. =)))))) платья я не ношу.. поэтому наврядли могу сказать мое это или не мое. но что-то мне подсказывает, что не мое. Итак, твое идеальное платье. секс в чистом виде. ты обожаешь провоцировать публику: мини-юбки, огромные вырезы и броские аксессуары. на тебя оборачиваются на улицах, но ты уже привыкла ловить на себе восхищенные взгляды. 747644[/snapback] Дашунь, что это ты так Ты, мне кажется, очень сексуальна Может теперь попробовать платьице одеть?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 У меня - джинсы. И прикол в том, что буквально на прошлой неделе я как раз обдумывала то, что мне в них удобненько и ходить бы везде, не заморачиваясь о дресс кодах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Ты серьезная и собранная леди, поэтому и в одежде предпочитаешь строгий стиль. Но выглядит \то очень сексуально Написано про меня, но платьишко прямо скажу не мое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 ктобы сомневался... увы или наоборот, ура! - " строгий стиль" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Эммммммм...... Что-то надо пересматривать в жизни Итак, твое идеальное платье. джинсы Дадада, твое идеальное платье - это джинсы. Тебе в них комфортно и удобно, и видимо, вы уже очень породнились, что расстаться уже не можете. Что ж, ведь джинсы тоже бывают разные)) 747558[/snapback] Сестра несмотря на то, что я ношу и люблю платья (да, у меня их немного, так у меня в принципе вещей немного), мне достались штаны)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения