Драценка 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 В обувном магазине приношу Веронике померить праздничные белые туфли: - Мама, я не хочу белые, я хочу фиолетовые! - Но у тебя же нет фиолетового платья! - а зато у меня есть фиолетовый пластилин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Мой 4-летний сын после своих вопросов и прочтения детской книжки "Откуда берутся дети". -мам, хочу сестренку.. -ну..мы с папой подумаем... -Но папа же сможет завести еще одного ребенка! -почему одного? -Ведь у него осталось еще одно яичко!! Эту историю мы пересказали всем своим друзьям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laiza 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Лиза 2 года 2 мес. - Мама, купи мне новую шапку! моя волосатая сильно! - я тебе на следующую зиму куплю новую. - а себе тоже купишь новую? - нет, моя еще хорошая. рассматривает шапку, задумалась: - нет, мам, надо новую. цвет не модный. *** Лиза 2 года 5 мес. - Лизонька, чем отличается зима от лета? - зимой холодно, снег идет...и собачки в снег какают! я смеюсь: - а летом? - мам, ты что, сама не видела - летом не какают! *** - мама, я киска, я киска! пытается лизнуть меня язычком: - мама, давай я тебя полАкаю! (видимо, кошка лакает молоко, значит, не лизать, а лАкать) *** - Лиза, заколи мне заколочки. - зачем? - красивой хочу быть. - нет, лучше старой оставайся! *** - мама, давай ТЫ меня укладывать будешь?! - а почему не папа? - папа не умеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Прихожу домой после салона, Алла (3 г) увидела у меня новый маникюр после коррекции: - Мама, ты что себе новые ногти купила? а старые оторвала и выбросила?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Сашке 1г9м Бабушке: Ты целуй обезьянку (игрушку), а меня мама поцелует! 2 года Спасибо, мамочка, что ты меня ВЧЕРА кормила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 2г1м К бабушке не пойду, я НЕБРИТЫЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Только что... Спорим с сыном насчет того, что ему приготовить на ужин. Он хочет макароны, я пытаюсь убедить его в исключительной пользе пельменей (hand made, есть можно ). Наконец, сдаюсь и говорю :"Ладно, будут тебе макароны, птенец недоделанный!" Андрюха несется к мужу :"Папа, папа, мама сказала, что я "теннец негодяйевский"! Это она "теннцом" ругается?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Моя Юля сидит и пишет бабушке письмо( старательно выводит каракули и при этом разговаривает) : Ты мне бантик подаришь, а я тебе жену какую-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Маша (3. смотрит свои старые фотографии (с рождения). Комментирует: - Ой, а это моя любимая майка! - А это мой любимый стульчик. А почему его сейчас у меня нет? - А это мой любимый манежик! - А это мой любимый горшок! - А это моя любимая коляска! - А это мое любимое платье! - А это мои любимые штанишки, в которых я коленки разбивала. - А это мои любимые туфельки! - А это мой любимый папа! - А мама где? На работу ушла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Сначала небольшая предыстория. Обычно, когда у Полинки что-нибудь здорово получается, мы прыгаем, хлопаем в ладоши и скандируем: Молодец, молодец, как солёный огурец! Что доставляет немало радости нам обеим и окружающим. Со временем "огурец" нам надоел, и мы стали придумывать варианты: как солёный помидор, как солёный продавец, как солёный чемодан, и Бог весть что ещё... Ну так вот, вчера я сказала: Молодец, молодец, как солёный... белый хлеб! Полинка посмеялась и говорит: Неее, белый хлеб солить нельзяя... На него только надо намаазывать...икру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Сегодня. После душа вытираю Полинку. Она стоит, держится руками за попу. - Ты чего за попу держишься? - Боюсь, убежит. - Ааа, ну тогда конечно, держи крепче. Убежит - не догонишь. (Заинтересованно) - Почему? - Ну, как же. У тебя же ноги к попе приделаны. Не будет попы - ты не сможешь бежать. Думает. - А если я буду быстро ползти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерка 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Катя 2,5. Смотрит в окно, вверх: -Мама, на улице дождик? -Да, доча. Смотрит вниз: - Мам, там лужи, мокро? -Да, дочь, мокро. Неожиданно поворачивается ко мне и спрашивает: -Можно плюнуть? Увидев очередную лужу, сокрушаюсь: -Катя, ты опять написила??? Дочь поворачивается ко мне и с гордостью добавляет: -Да, а еще напукала! -Мам, я буду слоном. -Большим слоном? - интересуюсь я. -Неет, - дочь смотрит на меня лукаво, - это ты большой слон, а я маленький. Никита, 4 года. Подбежал к компу, увидел, что я что-то пишу. Зовет сестренку: -Катя! Иди, мама письмо написала. Когда Катюшка подбежала, делает вид, что читает мое письмо: -Привет, как дела? Как дети? Ничего, хорошо. Ничего хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснянка 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Даше 2,5 года: -Мама, у меня животик шевелится!! -Это как? Почему? -У меня там братик!!! Папы долго нет с работы, Даша: -Мама, а где твой муж? "Для того, чтобы вырасти надо много работать?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Дар (3года) говорит на иврите. Перевожу дословно: Просыпается утром:"Ой, что это с моим пенисом?!" Смотрю:эрекция. Он двигает им, мне:"Ты тоже так сделай!" Я: "Я не могу, у меня нету." Ребёнок:"Пойдём купим капазине(в магазине)!" через минуту,хитренько так:"Они едят..." Я, осторожно:"Кто?" "Дар и мама!" Я, подумав:"Пенис едят?" "Да!" Логика ребёнка:если чего-то нету, не хватает-покупаем в магазине(у нас , в деревне только продуктовый), то, что покупаем в магазине-едим. Через несколько минут задирает мне майку на животе:"Нету у тебя? Потеряла?" Полгода назад:"Я играю с моим пенисом!...Ты тоже поиграй(со своим)" Я, смутившись:"У меня нету...У меня другое!" Дар:"Покажи!Покажи! Покажи!" Видит меня купающейся в душе6"Что это-эти две?!..." Я:"Это грудь. У тебя тоже есть. Вот!" "Неее...Не то же самое!...Не похоже." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Алёша: -Мама, я читаю! Я : -Так ты же букв не знаешь. Алёша: -Знаю! Ё К Л М Н !!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения