Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Где этим летом будут отдыхать ваши дети?

Рекомендуемые сообщения

Автокемпинги... Я прошлым летом не увидела ни одного под деревьями... Если только под Геленджиком в "Голубой бухте". А так-- асфальтированная или вытоптанная площадка без единого деревца. Жестко с детьми-то... (((((((((

Мы прошлый год снимали "квартиру" в Ольгинке (недалеко от Туапсе) за 2500. Кухня, санузел, двекомнаты. Точнее, комната и балкон, оборудованный под комнату. С кондишеном. В комнате 2-х местный диван и 2 кровати, на балконе еще 2 спальных места. 2 телевизора)))

Все это удовольствие над гаражом. Ну и до моря минут 10.

Но у нас это был вариант покупаться и понюхать морского воздуха несколько дней. (Развлекаловка была после--в походе). А чего там делать хотя бы полторы недели-- непонятно((((.

• Ответы 126
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А чего он хочет-то? Мне сдается, что все мы особо утруждаться не хотим, ага. Тем более ребенок, чего он может вообще хотеть в 6 лет? Да и более взрослый...

Ну, не знаю... Мои хотят...

И танцами дочка занимается с удовольствием (12 часов в неделю) и учебой, книжки читает, иногда и энциклопедии. Те же доклады увлеченно делает, а не сдирает тупо. И в бассейн ходит. На английский. Ну и с друзьями погулять тоже с удовольствием отправляется ))))

Да и мелкий тоже на своем у-шу старается, дома тренируется. В бассейне из плавок выпрыгивает)))))

Конечно, можно заставить конкретно сегодня пойти на танцы, когда ребенок не хочет. Но если он в принципе туда не хочет???!!!!!

А соревноваться мозгами надо, имхо...

Есть много других способов реализоваться, чем пыхтя с утра до вечера, мечтать оставить всех позади.

Это какие же вы знаете способы чего-то добиться (не важно, спорт-не спорт), да чтоб не работать с утра до вечера? Ну-ка, ну-ка, интересно...может, Америку мне откроете? :smile:

Не знаю, реализоваться и добиться - это одно ли и то же...

Для вас добиться - это себя добить? Или, опять-таки всех переплюнуть?

Например, если хотеть поддерживать свое здоровье, то не обязательно работать над ним с утра до вечера.

Мой сын абсолютно не над чем еще не сидел с утра до вечера, но я считаю, что к своим 6 годам он очень многое умеет и себя всецело реализует. Он занимается тем, что ему нравится - лазит по стенам, катается на роликах и велике, танцует самим им выдуманные танцы.

Дочке нравится рисовать, и она может рисовать с утра до вечера, но ей это нравится - поэтому это вовсе не работа.

У меня замечательная семья - предмет моей гордости перед самой собой. Я не работала для этого с утра до вечера... Разве что два раза по девять месяцев носила свой живот...

Все мои навыки, которые нужны мне по работе - это результат моего интереса к данной области. Просиживание над чем-то с утра до вечера может означать как интерес, так и насилие над собой... но всегда что-нибудь одно...

Сравнивание себя с другими-один из самых мощных стимулов. А все остальное-уж, простите демагогия :smile:

Постоянно сравнивать себя с другими - это кратчайший путь к комплексам и низкой самооценке. Стоит ли в недовольстве собой прожить всю жизнь, но зато чего-то кому-то доказать?

Для вас добиться - это себя добить?

Я вообще-то нормальный человек, если что :smile: И в ущерб ничего делать не собираюсь. Ни себе, ни тем более ребенку.

если хотеть поддерживать свое здоровье, то не обязательно работать над ним с утра до вечера.

А если я,например, хочу олимпийской чемпионкой стать? А не просто ковылять на задворках и заниматься лечебной физкультурой в целях поддержания здоровья? Не вижу логики в ваших рассуждениях. У всех разные цели. И возможности. Но если вы ставите перед собой цель не усредненную, и сильно поднимаете планку (ничего паталогического, кстати, в этом не вижу) тут именно что трудиться надо. И много.

Мой сын абсолютно не над чем еще не сидел с утра до вечера, но я считаю, что к своим 6 годам он очень многое умеет и себя всецело реализует.

В 6 лет ребенок не способен сидеть ни над чем "с утра до вечера".Не надо переворачивать. Я говорю о более старшем возрасте. Но учить ребенка быть честолюбивым, считаю, надо именно с раннего детства, потому что привить личные амбиции-единственный верный путь к тому, чтобы он сам захотел, без ремня и понуканий.

И танцами дочка занимается с удовольствием (12 часов в неделю) и учебой, книжки читает, иногда и энциклопедии. Те же доклады увлеченно делает, а не сдирает тупо. И в бассейн ходит. На английский.

Поздравляю. А моя-ленится. И, предполагаю, что и в школе будет это делать. Не хотелось бы в ней культивировать данные настроения.

но зато чего-то кому-то доказать?

Себе, прежде всего, а не кому-то. Но, боюсь, вы меня все равно не поймете ^heart^

Просто я считаю, что их заинтересованность-- результат моей политики. :smile:

Просто я считаю, что их заинтересованность-- результат моей политики. ^heart^

750710[/snapback]

Я тоже так думаю. :smile:

Я за интерес, и против насилия. Как по отношению к себе, так и к детям. А "им ничего не интересно" - это повод для насилия у родителей, которые не хотят себя утруждать поисками того, что интересно. Или которые не хотят напрягать извилины и свои собственные мышцы, чтобы заинтересовать ребенка чем-либо. Зачем? Ведь можно надавить и заставить...

Или которые не хотят напрягать извилины и свои собственные мышцы, чтобы заинтересовать ребенка чем-либо. Зачем? Ведь можно надавить и заставить...

Ну, если камень в мой огород, то вы вообще-то вот эти строки читали? Или намеренно не обратили внимание, лишь бы поспорить? :smile:

Но учить ребенка быть честолюбивым, считаю, надо именно с раннего детства, потому что привить личные амбиции-единственный верный путь к тому, чтобы он сам захотел, без ремня и понуканий.

И,практически уверена, что лучшей родительской политики, чем той,что содержится в вышеуказанном предложении не существует.

Саша, поскольку мы существа с разных планет... :smile:^heart^^kiss5^

Что такое амбиции?

В моем понимании это сродни гордыне. "Я самый крутой! А кто с этим не согласен пошел бы... погулять"

Такое мне не нравится.(((

Или которые не хотят напрягать извилины и свои собственные мышцы, чтобы заинтересовать ребенка чем-либо. Зачем? Ведь можно надавить и заставить...

Ну, если камень в мой огород, то вы вообще-то вот эти строки читали?

Да, нет, не в ваш. Я вас совсем не знаю.

Это так, в общем. Это я и про себя тоже...

Но учить ребенка быть честолюбивым, считаю, надо именно с раннего детства, потому что привить личные амбиции-единственный верный путь к тому, чтобы он сам захотел, без ремня и понуканий.

А честолюбие - это не то, про что я говорю. Я говорю про интерес. Я занимаюсь этим, потому что мне это интересно, я получаю от этого удовольствие, у меня получается лучше, чем... у меня получалось вчера (а не чем у моей подруги). Изменено пользователем NataLis

.Ну уж про Абхазию своим ходом просто помолчу....

750689[/snapback]

знакомый в прошлом году съездил с семьей в Абхазию... :smile: Остановились вечерком по дороге туда у палатки, водички купить. подошли два джигита с автоматом наперевес и предложили поделиться финансами. Хоть мужик и здоровый, но возразить нечего было.. Что ты скажешь? когда у горцев автомат и они дома, а у тебя в машине жена и двое детей. Отдал все деньги((

Конечно, сейчас не те времена и кредитки есть.. с голода не померли, но сами понимаете какие впечатления от отдыха.

Мы прошлый год снимали "квартиру" в Ольгинке (недалеко от Туапсе) за 2500. Кухня, санузел, двекомнаты. Точнее, комната и балкон, оборудованный под комнату. С кондишеном. В комнате 2-х местный диван и 2 кровати, на балконе еще 2 спальных места. 2 телевизора)))

Все это удовольствие над гаражом. Ну и до моря минут 10.

750697[/snapback]

2500 - это рублей? за какой период? Я так понимаю - в сутки?

А в Болгарии практически тоже самое , но не над гаражем и с бассейном на территории - 50 евро в сутки. Можно дешевле найти, за 50, это уже с некоторым выпендрежем и придирками.

Авиабилет 200-300 евро в зависимости от месяца. Согласитесь в Сочи перелет столько же стоит..

Ань, мы ехали на машине. Нам надо было потом ехать дальше. Т.е. проездом. У нас не было загранпаспортов. И самое главное, я просто сообщаю факт, никого не агитирую))))) Просто, чтоб было от чего отталкиваться.

2500рублей номер в сутки. Лететь туда надо до Краснодара. Потом автобусом часа 3(наверное).

Я с сынулей хочу в Крым съездить, насмотрелась фоток, под впечатлением теперь))

Единственное что смущает, ЦЕНЫ ^heart^ просто неимоверные, и еще судя по отзывам неоправданные.

Хотелось в саноторий, но как посмотрела фотки номеров ^kiss5^ СОВДЕП отдыхает, условия мягко говоря не для отдыха.

В гостиницах дело обстоит лучше, но цены от 3500-4000 за номер в сутки и дороже :smile: плюс дорога естественно отдельно, и плюс с собой, кстати это без полного питания, только завтрак.

Как мне моя знакомая из Турфирмы рассказала случай, когда я спросила , в какое место в Крыму лучше поехать?

К ней пришли муж с женой( у них срок загранпаспорта закончился), чтобы она подоброла путевку в Крым .Когда она им все посчитала и назвала сумму, они побежали продлевать паспорта, и поехали в Турцию, сэкономив еще при этом ^kiss5^:wink:

И тем неменее хочу в Крым))

Как я подоброму завидую тому у кого есть дача , и неработающие бабушки, которые берут на лето детей.

Я могу взять отпуск летом только на 2 недели, естественно чтобы провести его с ребенком. ^kiss5^

Но в следующем году, во время летних каникул, наверное придется все же отправлять в лагерь. Я ничего не имею против лагерей , в детстве вспоминаю. Все было без проблем и неприятностей, когда ездила.

Но все же считаю, что отправляют детей в лагерь потому что просто не куда больше отправить, не по улицам же в городе слоняться, или сидеть в квартире целый день, пока родители работают((

• Создать...