Катенок 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Катюша, главное, не иди на поводу у этой завучихи... Ты сходила в школу? Даже в воскресенье ей не отдыхается. 751497[/snapback] Да, сходили в школу, расписалась я в журнале. под надписью из резерва : Алексеев Егор Михайлович И все таки мы из резерва , да и в списках нас пока нет Ладно, посмотрим , собрание во вторник что там скажут, в какой класс определят. Я уже спокойна. Все будет хорошо в любом случае!!! Потому что самое страшное в нашей жизни я надеюсь уже позади((( ... и касается это не только школы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 В итоге я написала новое заявление, с сегодняшней датой, где он расписался и написал- принять в первый класс. Интересно, а почему он не мог расписаться на старом, с той датой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 В итоге я написала новое заявление, с сегодняшней датой, где он расписался и написал- принять в первый класс. Интересно, а почему он не мог расписаться на старом, с той датой... 751544[/snapback] Он обстряпал все это так, как будто нас берут из резерва, и в прошлый раз типа у меня никто документыне принемал . Зачем ему признавать нарушения?...ему проще сделать так, что освободилось место, и нас сразу позвали))) Ну да ладно. Фиг с ними! Во вторник собрание будет, пойду послушаю, что скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассолька 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Все прочла и восхитилась вашей настойчивостью,Катенок! молодчина! Нам вот тоже в одной школе отказали,хотя я записывала туда сына еще в октябре 2009. Вроде обещала директор.что ребенка возьмут моего, хотя и с оговоркой,что первоначально будут брать со своего района(а мы в соседнем, но все равно близко к этой школе живем), так в апреле она открестилась от меня,что с нашего района всем отказано и нам в том числе. НО!!! Девчонки,представляете, нагло врет! Я доподлинно знаю 4-х детей из нашего района,идущих в эту школу(к слову,эта школа новая и туда многие стремились попасть). Причем,две девочки из группы моего сына в детском саду. Вот,почитав теперь о вашей борьбе , думаю, не накапать ли и мне в РОНО,в комитет по образованию и делам молодежи и т.д. о сложившейся ситуации,потребовать,например,объяснений,почему моему сыну из многодетной семьи отказано,а других детей (без льгот)приняли? Хотя мы нацелены уже на лучшую школу-лицей. Пошурудить там,как вы думаете? Сейчас нашла телефон горячей линии министерства образования по вопросам приема в госуд. образов. учреждения. Ох,чешется язык капнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Абсолютно согласна. Их и не может быть априори. Девочки, я уже с садиками "нахлебалась" этого ажиотажа. Школа-вопрос более серьезный, но,считаю, что младшая школа приблизительно везде одинаковая (во всяком случае, у нас в районе ситуация именно такова, а возить ребенка за тридевять земель я сознательно не стану). Ночные очереди, записи по номерам-девочки, ну что за ужас вы пишите Мне сдается, что это опять те же самые крайности, что происходят с садами. То есть растрезвонят, что какой-то сад супер, лучше не бывает-и срабатывает "стадное" чувство-все начинают именно туда ломиться со страшной силой...Ну, а на поверку оказывается, что другие не хуже по основным показателям. 750986[/snapback] ППКС. У нас тоже был ажиотаж нездоровый вокруг одной школы района вновь отстроенной. Уже сама завуч приходила и говорила - с чего этот бум? у нас все как было, только здание новое. Мы в итоге выбрали школу у дома - решили, что ее близость перевешивает все гипотетические плюсы другой школы. И что? Оказалось, что в той хваленой в этом году набирают классы две учительницы чуть ли не с институтской скамьи. Без опыта абсолютно. А нас берет на обучение завуч младших классов. Отличная тетка с большим опытом и очень хорошими отзывами. Если речь о педагогах-согласна, а если лишь о директоре и завуче-ничего страшного. 750986[/snapback] Ну тут спорный вопрос. "Рыба гниет с головы", как говорится. Со сволочным руководством мало кто нормальный согласится работать - тем более учителей нормальных не хватает, с руками в других школах оторвут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Во вторник собрание будет, пойду послушаю, что скажут. 751609[/snapback] А чем дело-то в итоге кончилось?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 А чем дело-то в итоге кончилось?? 759105[/snapback] А в итоге пошли 1 сентября в первый класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 спасибо)) если кому интересно, фотки в домике у Наталочки)) http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=31372&st=1470 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chetalla 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 А чем дело-то в итоге кончилось?? 759105[/snapback] А в итоге пошли 1 сентября в первый класс 768665[/snapback] Ну и интересно, как ребенку учится в этой школе? И ещё, почему вы так хотели отдать ребенка именно в эту школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Букет очень оригинальный. Красотища. Первоклашка счастливый...улыбка до ушей - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Ну и интересно, как ребенку учится в этой школе? И ещё, почему вы так хотели отдать ребенка именно в эту школу? 769556[/snapback] Почему я его отдала именно в эту школу ,вы можете прочитать в начале темы)) А учиться он очень даже неплохо, наша учительница знает его с детского сада( она у нас там вела занятия) Все ему в этой школе знакомо, ученики( почти все из его группы с доп. занятий или из его сада), сама школа- он там все знает, где и что расположено и т.д , потому что два года там занимался)) Так что никакой адаптации и дополнительного стресса он не испытывает, влился как рыбка в воду Никакого негатива к нему нет, все тихо , мирно и спокойно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Катюша, замечательно, что все так удачно сложилось. Не пропали твои труды даром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Катюша, замечательно, что все так удачно сложилось. Не пропали твои труды даром. 769827[/snapback] Спасибо Оль за теплые слова и всем еще раз спаситбо за поддержку!!! Няня- это супер поддержка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения