Пушинка 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Замучилась с этими вещами... как в песочницу сходим... это ж просто караул... до конца ничем не отстирываются подошвы у носок и колгот... Кто что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Увлажнить стопы, натереть хоз. мылом ДУРУ и сунуть в машинку. Грязь отходит гораздо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 А я особо не заморачиваюсь. Поначалу всё хорошо в машине отстирывается,а потом.....потом покупаю новые носки. А колготы я делю на повседневные и праздничные.Вторых гораздо меньше,чем первых-это понятное дело.Поэтому,всегда есть идеальные колготы во всех отношениях.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Я тоже натираю хозяйственным мылом. Меня мама научила. Она всегда так делала.. Если совсем уж грязные, я оставляю полежать немного намыленными, а дальше стираю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Анют... попробую... потом отпишусь... получилось или нет... Ленчик... я в принципе тоже не заморачиваются... НО доча у меня любит белые носки... а в школе босиком по раздевалке бегает... фиг потом отстираешь... И мелкий после песочницы... (1-й раз носки одел)... до конца не отстирались... А я не люблю одежду с пятнами... да и выкидывать жалко как-то новую вещь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Хозяйственное мыло Сильные загрязнения только им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Спасибо Какао носки-колготки отстирываю теперь только ДУРУ, иногда действительно намыливаю и оставляю на некоторо время - отстирывается так лучше. Подскажите кто чем пятна на одежде отстирывает. Я уже замучилась. Причем природа пятен различная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Спасибо Какао носки-колготки отстирываю теперь только ДУРУ, иногда действительно намыливаю и оставляю на некоторо время - отстирывается так лучше. Подскажите кто чем пятна на одежде отстирывает. Я уже замучилась. Причем природа пятен различная. 754944[/snapback] Пожалуйста, Оль. Я пятна натираю антипятином или карандашом от пятен (продают у нас такой за 100р в метро). Локальные пятна от сока/вина/шоколада сходят хорошо. Потом, не прополаскивая, засовываю в стиралку. При стирке все равно сыплю в цветное и запятнанное белье ложку Ваниша. Но я просто больная в отношении пятен ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Согласна со всеми перечисленными средствами . Единственное - с антипятином надо быть аккуратнее - он осветляет цветное, если на несколько минут оставить (испортила брюки). А сама я последнее время обхожусь только добавлением ваниша - все отстирывается замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Я ваниш тоже при стирке добавляю... а пятнам на него наплевать... ничего не отстирыватся... и антипятином (у меня и мыло и гель)... не могу похвастаться результатом... Попробовала пятновыводитель Amway... (маленький балончик)... отрывалась на рубашках (воротничках)... быстро израсходовался и последнюю рубашку испортил... воротничок отстирал, а на плечах сделал какие-то жирные затеки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Нашим пятнам тоже глубоко плевать на Ваниш,ваще его не признают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Я Ваниш использую наверное больше по инерции, а толку - мало. Я на пятнах тоже помешанная, приходится по нескольку раз стирать... Сегодня моя дочь пришла в футболке, которая вся в пятнах от тополиных почек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 ппц. девочки, Ольга вчера моим черным перманентным маркером светло-желтые штаны убила. я натирала их всем подряд. пятна покраснели. но не сошли... шансов нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 ппц. девочки, Ольга вчера моим черным перманентным маркером светло-желтые штаны убила. я натирала их всем подряд. пятна покраснели. но не сошли... шансов нет? Дать дальше дораскрашивать Знаю, что перманентный маркер с доски смывается спиртом, может и с одежды получится... А у нас сейчас любимый вид пятен - черные кружочки от одуванчиков. Кто-нибудь с ними справлялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 ппц. девочки, Ольга вчера моим черным перманентным маркером светло-желтые штаны убила. я натирала их всем подряд. пятна покраснели. но не сошли... шансов нет? Дать дальше дораскрашивать Знаю, что перманентный маркер с доски смывается спиртом, может и с одежды получится... А у нас сейчас любимый вид пятен - черные кружочки от одуванчиков. Кто-нибудь с ними справлялся? 755152[/snapback] спиртом попробую, спасибо. а вот одуванчики я отстирывала как раз мылом "антипятин". хорошо все отходило. причем не совсем свжие пятна тоже уходили - дочка из лагеря привозила одежду в одуванчиках. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения