@@@Светлана@@@ 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 У меня деток трое и все совсем не маленькие.Хотя сама вообще метр с кепкой Доче 9 лет-а она уже 145 см!Всегда намного выше своих свестников.Старшему сыну 6 лет-он 122(не такой большенький но всё же... ).Младшему сынуле ещё двух нет,а он уже95 см! И папа у моих детей 170 см всего......Вобщем эндокринолог достал просто!!Говорит об аномальном развитии.Неужели это так?Не может же быть у всех троих сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 а что делать с этой "аномалией развития" эндокринолог что говорит? если он так считает, то пусть проверит на гормоны, что ли. У моего сына в 5 лет рост был 125 см. Эндокринолог кроме того, что сын худой, не сказал ничего Проконсультируйтесь у другого эндокринолога для успокоения души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeiryTail 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Время такое просто, дети быстро растут в прямом и переносном смысле, эволюция может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_nick_ru 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 привет, мне 15 лет рост 170 вес 58 это нормально ??( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 ИМХО-веса желательно побольше тебе надо. У меня племяннику 15, он немного выше тебя - 176 и тоже очень худой, точного веса его не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слоник 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Возможно вы рано бьете тревогу,ведь они могут резко остановиться в росте, так что пока вы не переживайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nattkka 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 У моего старшего сына в классе есть мальчик- он с 3 класса был ростом с меня. А вот сейчас ( мы уже в 7) он уже так быстро не растет, и некоторые ребята в классе его стали догонять.Причем, догоняют главным образом две ДЕВОЧКИ! Мальчишки пока еще не очень высокие все. Просто у каждого свое время для бурного роста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тася2369 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Знаете, у врачей все должно быть по стандартам. Случай из моей жизни: нас в семье двое - я и старший брат. Я для своего возраста была крупной, а брат мелким. Мама, думая, что у брата не все в порядке повезла его к эндокринологу, а меня "прицепом" взяла (было не с кем оставить). Приехали, а мама и говорит: дочка у меня нормальная, а сын такой маленький и худой . Врач посмотрела на брата, а потом сказала, чтобы завели меня. Когда я вошла в кабинет, она начала хохотать и говорит: " Мамочка, это у Вас доця очень крупная, а сын - нормальный!!!!". А сейчас вообще врачи не блещут профессионализмом. Я понимаю когда с одним ребенком что-то не то, но трое - это явно наследственность. Сходите к другому эндокринологу - послушайте мнения нескольких врачей. У моей подруги были проблемы по женски - она пошла к гинекологу, а та ей сказала, что у нее недоразвитая матка и детей она иметь не сможет. Подруга разрыдалась и поехала в медцентр, где ей ответили, что это недоразвитая сама врач, которая ставит такие диагнозы без обследования. Сейчас у подруги есть ребенок! Не отчаивайтесь. Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 привет, мне 15 лет рост 170 вес 58 это нормально ??( Это красиво Иди в манекенщицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Это - вьюноша, судя по профилю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 наверно юноше нравится такая девушка))) но он решил уточнить, нормальны ли такие параметры))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 ой пардон, если юноша Главное, что бы был рельеф мышечный, тогда красиво будет смотреться Так чты, спорт, спорт, спорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 привет, мне 15 лет рост 170 вес 58 это нормально ??( Доберешь потом, с возрастом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioganna 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 ну значит так природой дано.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatCoffee 0 Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Ой,даже не знаю.Да есть дети вырастают уже до 1-2 класса,и ростом с учителя ходят,а к 11 классу оказывается,что они практически самые низкие в классе.Просто процесс роста у каждого по разному проходит.Я вам могу про себя сказать,у маня папа высокий был,мама среднего роста,короче бабушки,дедушки около 165 и больше.Я,чтоб вы понимали, 153 см)))И все тут,каждому свое)И и каких аномалий у меня,слава Богу,нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения