rexat 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Вот пришло время очередного визита к стоматологу, скажу честно, хожу к нему с большой неохотой. Боли не боюсь, но сама вся процедура не очень то мне нравится. Обезболивающее колят обязательно всем, поэтому нужно сдать анализ на аллергию. Но вот как раз таким лабораториям я мало доверяю, т.к. еще в детстве с меня выкачивали по 2-3 шприца крови, то в вену не попадают, то еще что-то. Так я и страдал. Интересно, а сейчас также ? И где можно сдать анализы безболезненно и без лишних хлопот, пускай даже за деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 анализы лучше всего сдавать в независимой лаборатории. Например INVITRO. А вы раньше никогда не лечили с обезболиванием зубы? с чего у вас возникло беспокойство об аллергии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Анализы аллергию к лекарствам делают далеко не везде. 100% методов диагностики лекарственной аллергии т.н. "по крови" не существует в принципе -аллергия слишком сложная и разнообразная штука, особенно для местных анестетиков к которым велик риск псевдоалергических реакций. Лучше обратится для начала к аллергологу, которая и посоветует тест и лабораторию к нему с учетом вашего анамнеза. А что обезболивающее применяют повсеместно -имхо - это лучшее достижение нашей стоматологии за последние 20 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 (изменено) Мне тоже кажется, лучше в частную обратиться. Там хоть гарантию дают, что анализы точные. Перепутать не могут с другими, строго за этим следят. Я не раз обращалась в диагностический центр ЛабСтори, возле Черной речки на Ланском. По моему зарекомендовали они себя хорошо. Многие врачи направляют на обследования туда. Когда первый раз пришла, сразу понравилась чистота и прядок. И оборудование у них все новое, в гос учреждениях такого нет. Изменено 26 Июня 2010 пользователем Шуро4ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brunka 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Я в Инвитро хожу все сдавать, атм широкий спектр анализов делается и очень добросовестный персонал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения