Шуро4ка 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Решили сделать из маленькой комнаты кабинет, муж давно говорит, что нужно ему собственное пространство. Я не против потому что его бумаги, и документы везде. А так бы лежали на своих местах. Комнату подготовили, осталось закупить в нее мебель. Пошли на выходных в магазин, не нашли по размерам ничего подходящего. Комнатка не очень большая. Теперь вот думаем где бы мебель заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira-nova 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 У моего мужа кабинет - это его, и только его пространство.... Никого не допускает, убирать даже не дает, зато вопрос с беспорядком по всему дому решен, работает только там, если закрыл дверь, то я считаю, что ушел на работу - и не беспокою лишний раз))). Мебель давно уже заказывали в какой-то фирме, уже не помню, только не очень она мне нравится, качество не очень, будем менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renna 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 вы по интернет-магазинам посмотрите, там много чего найти можно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Шуро4камне кажется большинство мужчин, хотят у себя в квартире иметь свой кабинет. Но не вес это могут позволить, т.к. наши квартиры не рассчитаны на кабинеты и по комнате каждому члену семьи. Вот недавно у меня подруга своему мужу выбирала мебель на работу . Поэтому я была в курсе всего, с ней везде ездила и советовала. Советую вам заглянуть в магазин Moll в мебельном центре «Гранд каньон». Там есть серия мебели Limited Edition, очень качественная и эргономичная немецкая мебель. Я сама была глубоко удивлена, когда консультант -продавец нам о ней рассказывал, её даже под заказ привозят. Плюс есть не только стол и стул, а и тумбы, аксессуары и дополнения к столам. Стол и стулья оснащены подъёмным механизмом, чтобы регулировать угол стола и высоту спинки стула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калинка 0 Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 кабинет череват пропаданием там мужа за компом днями и ночами, подруга сделала также, чтобы все "железки и бумажки мужа были в одном месте, а не по всему дому"... потом мужа выкурить из кабинета не могла долго благо что не купила дорогую мебель сразу, просто в Икее купили то, что понравилось и подходило по размерам. Сейчас кабинета уже нет, есть "гостинная"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения