Ланана 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Люба, с новой ролью тебя! Удачи вам обоим в вашей несколько изменившейся жизни! Александру Дмитриевичу больших интеллектуальных, творческих, физических, ни и лидерских, конечно же, успехов!!!!! А мамочке всего того же плюс терпения, терпения, терпения и сил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Как там... Поехали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Любань, сильно!!!! У нас до 11 всякие организационные моменты и по домам. Девочки, всех с первым учебным днем года!!! Я своих всех проводииила в 7-10, а в 7-05 у нас погас свет. и до 8-50 не было. афигеть!!! представляю, как люди собирались в школу, кто не так рано идет. ни чаю попить, ни подгладить что-то экстренно, ни умыться по-человечески, ни волосы уложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Люба, с новой ролью тебя! Удачи вам обоим в вашей несколько изменившейся жизни! Александру Дмитриевичу больших интеллектуальных, творческих, физических, ни и лидерских, конечно же, успехов!!!!! А мамочке всего того же плюс терпения, терпения, терпения и сил... 767720[/snapback] Спасибо! все исполним в точности))) Из 13 человек на линейке было девять (столько я насчитала, когда они встали в рядок сфотографироваться с классной). Любань, сильно!!!! У нас до 11 всякие организационные моменты и по домам. Девочки, всех с первым учебным днем года!!! 767722[/snapback] А у нас даже у перваков четыре урока. Оценки будут по триместрам, мы к этому привыкли. С каникулами пока не поняла. И в 3 четверти будут учиться по субботам - это нам тоже не привыкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Школьница моя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Ань, школьница-- красавица! Только глаза грустные(. Это трезвая оценка ближайшей действительности или просто встали рано? У нас у мелких 4 урока, у старших 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Ань, школьница-- красавица! Только глаза грустные(. Это трезвая оценка ближайшей действительности или просто встали рано? У нас у мелких 4 урока, у старших 5. 767725[/snapback] Свет, это от недосыпа. И от сна на резиновых трЮЮббббочках для завивки волос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Я своих всех проводииила в 7-10, а в 7-05 у нас погас свет. и до 8-50 не было. афигеть!!! представляю, как люди собирались в школу, кто не так рано идет. ни чаю попить, ни подгладить что-то экстренно, ни умыться по-человечески, ни волосы уложить. 767722[/snapback] Класс! вот уж действительно будет что вспомнить. --------------------------- Всех с праздником!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 А мне Вика не кажется грустной. Скорее, очччень взрослой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Анюта, Викуля - красавица Девочки с праздником всех!!! Ну понеслись У нас сегодня 2 классных часа и ОБЖ было, а уже завтра 5 уроков. Учебники выдали, летнее домашнее задание собрали, наставлений выдали и по домам У нас в школе нововведение. Теперь одна группа занимается английским, а другая с учительницей окружающим, а потом наоборот. И рисование и труд разделят на 2 группы, и еще какие-то уроки, я пока не доконца поняла. Религию или этику у нас в школе не ввели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 с праздничком девочка просто серьёзная, она ж взрослая уже совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Четвероклассница ( ну блин и слово) Александра Петровна В кедах, у нас новый прикол, мы теперь классические туфли не носим, хорошо, что не в кроссовках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Четвероклассница ( ну блин и слово) Александра Петровна Какая хороооошенькая Александра Петровна-то. В кедах, у нас новый прикол, мы теперь классические туфли не носим, хорошо, что не в кроссовках 767784[/snapback] ооо, и у нас кеды в фаворе. купили яркие, розово-сиреневые. к ним мааааечку и джинсы-дудочки. ходит девушка моя и пальцы гнет теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Мой ребенок пришел мрачный. Пацаны бычить его стали. Цеплялись, толкали, гадости говорили. Провела беседу. Сашка на их фоне объективно выделяется внешностью. Про мозги ничего сказать не могу. И их всего шесть штук мальчишек вместе с ним. Альтернативы нет, там одна компания. Надеюсь, наладится... На уроках вроде ничего страшного, не блистал, но и не хуже всех. Зато, говорит, "есть нормальные девочки". И как пацанам не бычиться? Пришел новенький, увел всех девиц. Чую, быть драке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) ох...Удачи ему Это "прописка", пусть не шугается, если выдержит-примут (как страшно жить...У меня тоже пацан...) Изменено 1 Сентября 2010 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения