elenka 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 С иностранным языком, мне кажется, совсем неважно какие там в школе оценки, главное - те знания, которые остаются. 783649[/snapback] Хорошо бы это было сказать о всех предметах,не только об иностранном.... Хотя для кого-то оценки -"больной вопрос"-всегда и везде быть первым.... В том году сменилось 3 учителя, у детей в результате каша в голове. В этом пришел новый учитель - парень после института, и мне показалось, что как-то мало он задает и учебники не особо... Но вчера на собрании одна из мам , которая знает английский, очень его похвалила, что он выбрал правильную методику и дети довольно легко усваивают трудные понятия. Будем надеяться, что результат будет 783637[/snapback] 3 учителя сменилось-всё как у нас было...а в 5 классе инглиш идёт впред и никто не будет вникать в то что было и почему... Самое главное,чтобы этот парень удержался подольше в школе( зарплата англичан к этому способствует),а не "слинял".Я,например,к молодым преподавателям очень положительно отношусь: у них и подход "свежий",энтузиазма ещё много,желание "изменить мир к лучшему"( в данном случаи- всех всем научить),отдача большая.Другое дело,молодые ещё ,амбиций много,а опыта мало.Вот и приходится,"притираться" взрослому родителю" к девчонке-учителю,как к избалованному,разкапризничившемуся ребенку-и по головке погладить и самой лицом в грязь не ударить. У нас тоже пришла( одна из трёх вариантов)учительница,ещё сама училась на последнем курсе,писала диплом.Потом осталась работать.Мы вроде все так обрадовались.а она за лето успела не только диплом защитить,нои выйти замуж и забеременеть.В итоге в ноябре ушла в декрет.а до ноября постоянно сидела на больничных....Вот так вот бывает с молодыми педагогами Но парню декрет не грозит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Вот это хорошо, вот это по нашему! Английский ввели аж со второго класса, и ведет его учитель музыки. Я прям тащусь. А чего не дядя Вася завхоз школы? 783626[/snapback] А кто тебе сказал, что не он учитель музыки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Света согласна, все возможно в нашем Гадском королевстве Ну был у нас Медвежонок. Мой ребенок тоже запомнила тот же вопрос, что дочь подруги. Дословно не скажу, но что-то типа: "В болгарсокм языке такие-то слова ( тут слова по- болгарски) - что они обозначают или что они так называют. И 5 вариантов ответов. Там наверно по написанию можно догадаться, моя дочь сказала, что вроде корова это, но и корова болгары по своему пишут. Но дело не в этом, я просто понять не могу, в чем проверка знаний русского языка в таких вопросах??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Девчат,мы учимся в эту субботу по пятнице.Почти по пословице,но недобор чуток.Две пятницы на недели... А вы как? -------------------- Тем ,кто отдыхал летом в Болгарии должно быть более понятно и легко в этом Медвежонке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы отдыхаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас же каникулы были на той неделе))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 А мы еще незнаем учимся или нет... Доча сказала, что им ничего не говорили... Хотя мы же на каникулах были... с чего нам в субботу то выходить... Доча бланк с заданиями по Медвежонку принесла домой... Если кто хочет посмотреть могу отсканировать и выложить сюда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Девчат,мы учимся в эту субботу по пятнице.Почти по пословице,но недобор чуток.Две пятницы на недели... А вы как? 783764[/snapback] Мы 5-ого учились. В прошлую пятницу. Даже контрольная была. Зато теперь гуляем. А с понедельника КАНИКУЛЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Танюшь... это платно... так что тебе точно бы сообщили В прошлом году дошло до того, что сына взял из копилки 50 р и оплатил ребенка просто вынуждали оплатить, ставя ему на вид... А по какой теме возмущаешься??? Ленусь, навязывание услуг меня приводит в бешенство Я не вижу в этих медвежатах и кенгурятах никакой пользы. Сыну в прошлом году (2-йкласс) выдали кенгуру этого за 4-й. О как я была зла Спрашиваю что вы хотели узнать у ребенка, выдавая ему это задание, если он даже еще не знает понятия произведение и т.п. И получила такой наивный ответ, но все же дети разные, может кто знает И к чему это? я в прошлогодней теме подробно писала. В кратце: я понимаю олимпиады, но на этих зверей у меня аллергия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Ну в принципе,я считаю.что 50 рублей это не деньги.где можно недовольствоваться. Личное отношение к Медвежонку,Кенгуренку ит.д-это нормальная реакция,кому-то может он очень нравится,кому-то нет,а кому он "до лампочки". Но ,я считаю,что даже такие конкурсы-викторины(не знаю даже как правильно это назвать,ну уж точно не проверкой знаний) лучше рассматривать,как увлекательное времяпровождение на уроке.Ну почему бы не попробывать свои силы? а вдруг получится даже и неплохо? А не получится-то ,значит,так сложилось,ничего страшного. По мне лучше 50 рублей отдать на конкурс,чем потратить их в буфете на всякую чушь и муть. А потом,ведь их никто не навязывает: есть план,который надо выполнять Раз администарция решила принять участие в этом мероприятие.то будьте любезны охватить массовое население.Есть возможность проплатить-проплатят,нет-будьте любезны выложить мани. Кстати, у нас оплачивалось из денег по тому же сбору макулатуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Ну в принципе,я считаю.что 50 рублей это не деньги.где можно недовольствоваться. Личное отношение к Медвежонку,Кенгуренку ит.д-это нормальная реакция,кому-то может он очень нравится,кому-то нет,а кому он "до лампочки". Но ,я считаю,что даже такие конкурсы-викторины(не знаю даже как правильно это назвать,ну уж точно не проверкой знаний) лучше рассматривать,как увлекательное времяпровождение на уроке.Ну почему бы не попробывать свои силы? а вдруг получится даже и неплохо? А не получится-то ,значит,так сложилось,ничего страшного. По мне лучше 50 рублей отдать на конкурс,чем потратить их в буфете на всякую чушь и муть. А потом,ведь их никто не навязывает: есть план,который надо выполнять Раз администарция решила принять участие в этом мероприятие.то будьте любезны охватить массовое население.Есть возможность проплатить-проплатят,нет-будьте любезны выложить мани. Кстати, у нас оплачивалось из денег по тому же сбору макулатуры. 783921[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Полностью согласна. А что теперь Медвежонка на дом дают?? Юльчик, вы все сделали? Как задания, мне даже интересно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Полностью согласна. А что теперь Медвежонка на дом дают?? Юльчик, вы все сделали? Как задания, мне даже интересно стало. 783978[/snapback] Кристин, в том году не давали... а в этом принесла... сказала, что они в какие-то таблички ответы писали, и их потом сдавали... Насчет КАК сделали, даже незнаю... вчера попыталась подсчитать баллы... насчитала 55... а на остальные вопросы... ответов незнаю... вообще ноль... даже смысла некоторых непонимаю... Так что незнаю как мы справились или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Полностью согласна. А что теперь Медвежонка на дом дают?? Юльчик, вы все сделали? Как задания, мне даже интересно стало. 783978[/snapback] Кристин, в том году не давали... а в этом принесла... сказала, что они в какие-то таблички ответы писали, и их потом сдавали... Насчет КАК сделали, даже незнаю... вчера попыталась подсчитать баллы... насчитала 55... а на остальные вопросы... ответов незнаю... вообще ноль... даже смысла некоторых непонимаю... Так что незнаю как мы справились или нет... 784022[/snapback] Всегда отдавали проделанный вариант(может они его в двух экземплярах пишут или потом ,позже отдавали....вот не помню). Можно,конечно,попытаться самой баллы просчитать,хоть примерно. И если войти на сайт Медвежонка,то там будет указано число,когда опубликуют правильные ответы и уже ,наверняка,можно правильно просчитать балл. Но(!!!) вот сколько раз я просчитывала и примерно и по-настоящему,на что написали ,то ни разу(!!!) у меня не совпало.Всегда меньше говорили результат!!! Один раз я попыталась прийти и узнать "что и как ссумируется",держа в руках ,написанную работу Паши и ответы на сайте,но никто мне ничего не стал объяснять,только мило улыбались и говорили :"ой,да ладно,это не так страшно"... Да ,конечно это не страшно,но вопрос,кто считает баллы и считают ли их??? В последующие годы я не заморачивалась этими результатами....только правильностью ответов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Ну каждому свое Мне именно навязывание услуг не нравится. А также почему во 2-м классе дают задания для 4-го? Какой уровень они хотят определить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения