Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 нам прочитать книгу и так как все буквы (написание прописью) прошли, то брать любые предложения из Азбуки и переписывать их в тетрадь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 С Новым годом! Успехов школьникам и нам, родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Мамы школьников и сами школьники, с Новым годом!!! С Новым счастьем!!!! Удачного года!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Девочки, поздравляю всех с наступившим 2011 годом! Главное теперь не забывать вместо цифры 10 11 писать на всяких бумажках В школе НГ у ребенка прошел скучно, сходили они на школьный спектакль, в классе получили подарки и по домам. Грустно, мне девочки... Зашла в класс повешено 2 гирлянды и всё... Никому НГ в классе, кроме меня неинтересен получается. Мне в этом году некогда было заниматься детьми, а другим родителям ничего и не надо Не думала, что всё настолько плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 а у нас, хоть и с пространством пока напряг, так расстарались, молодцы Даже родители хихикали, хоть и стояли по стеночке. Ерунда это всё, главное-теплота праздника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Грустно, мне девочки... Зашла в класс повешено 2 гирлянды и всё... Никому НГ в классе, кроме меня неинтересен получается. Мне в этом году некогда было заниматься детьми, а другим родителям ничего и не надо Не думала, что всё настолько плохо 795933[/snapback] Тань,а что грустить то..Это у всех так.Где есть родитель,который "болеет" душой за класс и всех детей ,как за своего-там хорошо,а так-...болото ------------ Я своего мальчика в начале каникул спросила:" Вам что-нибудь задали на каникулы?" "Нет"-ответил он,а сегодня полез дневник заполнять и увидел домашнее задание по литературе: прочитать "Властелина колец" Я сказала,чтобы он расслабился,т.к всё равно не одолеет его . Он честно взял книгу и прочел...одну главу,больше не осилил." Муть какая-то"-сказал он и пошел с Кристиной бегать по квартире и орать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 прочееесть? )))Я фильм то не смогла осилить, точно-муть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Как же тяжело вставать было сегодня!!!!!!!!!!! Я вообще вскакивала каждые полтора часа ночью,боялась проспать,это несмотря на будильник вкл. Темно,спать хочется,а в школу надо идти..... Пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Вообще не знаю как завтра встанем. Нас сегодня папа в 9 то поднять не смог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Кто-нибудь знает предельную наполняемость гимназических классов в Москве? У нас Катерине в класс опять подкинули новенькую и стало 33 или 34 человека . Я как-то в шоке... Чему можно научить этот табун??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 У нас ,в гимназии,в классе 27 человек.В параллельных-26 и 28 соответственно( ребенка перевели из одного класса в другой). В среднем до 10 класса -в классе до 30 человек.В 10-11 меньше,человек 22-25,т.к многие уже уходят по другим гимназиям,с выбранной направленностью в обучении. -------------- У нас потихоньку начинается волна болезней.Дети заболевают,учителя. Учительница математики болеет с 10 числа.Замена по математике то есть,то нет.В домашку практически нчего не задают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 У нас сегодня из класса (28 человек)... пришло на занятия 19 детей... Говорят по школе пошла волна болезней... и врач сегодня к нам приходила... говорит в субботу у нее было 60 вызовов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 ох, не пугайте меня.... Даю шиповник, рыбий жир, овощи в усиленном режиме....Сегодня ещё прививку вкололи. завтра физ-ра на улице, если будет не ниже -13. Пусть гуляют, по мне так сейчас даже лучше почаще на улице находиться. Я даже спокойна, что кушать ходят в другое здание, хоть продышиваются.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 У нас сегодня двух с уроков домой отправили. У одной температура поднялась, а у другой сыпь появилась. Еще 3 болеют. Так что и у нас уже начались болезни. У нас все продолжаются завалы с рефератами, вот думаю, когда учительница все это читать то успевает? Уже о чем только не делали. У нас Саша сегодня отличилась, получила 4 по математике. Одна из всего класса решила трудную задачу и в самом последнем действии, удивила всех))) 40*2=20 Вот такая арифметика))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Да ладно Крис... с кем не бывает-то... Я порой задачи проверяю у Ксю... быстренько решу на листике... смотрю ее решение... и грю неправильно... а она начинает мне доказывать... и оказывается у меня неправильно... я иногда одним глазом читаю... а другим в комп Вот вам и результат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения