Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2010-2011

Рекомендуемые сообщения

Мы учимся в школе полного дня, поэтому дети по идеи должны сидеть в школе до 5, с ними учитель уроки делает и кружков море. Пока все кружки бесплатные. Что будет дальше не знаю, мы почле 5 урока убегаем.

Девочки, у вас в классах уборщицам доплачивают деньги? Чтобы они класс убирали?

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А у вас каникулы тоже по своей системе?

------------------

А мне сегодня сказали , что у нас теперь продленка с 18 до 19 будет платная :wacko: 1000 рублей в месяц.

А якобы со следующего года вобще продленка вся будет платная, ужас. ^swoon^ Никто ничего не слышал про это?

каникулы у нас до НГ 5 недель учимся/1 каникулы.После НГ-6 недель учимся/1 каникулы

А что касается продленки: :wacko:^lol^ -не хило,однако.Аппетиты просто львиные....

Интересно,а на каком основании? И почему тысяча? Надо провести аукцион-кто больше даст :p.

А-а-а-а,усё понятно...это расчитано на то,что родителя "задушит жаба" и он заберет своё чадо до этого времени домой,а они пораньше домой смотаются...

У нас,в прогимназии,тоже учителя просили пораньше забирать,но не все же могут,поэтому было достаточное количество детей.кто сидел на продленке и до 19 и чуть больше( пока родитель доедет до школы).Но(!!) около половины шестого детей "сдавали" охраннику.Всё закрывали,детей переселяли ближе к охраннику( у нас это был спортзал,смежная комната) и он их "стороил".Они его слушались-дядька такой был серьезный,ответственный,не забалуешь у него.

А на 23 февраля,как само собой,РК и ему подарочек дарил....

А як же! 1000 рэ в месяц,не считая официальных субботников-это вообще отдельно.

Вот,например,сейчас в апреле будут субботки традиционные.Ну,территорию дети сами будут убирать,а класс-по идее взрослые.Детям не разрешено окна мыть и т.д.Одно дело подмести-доску протереть,а так,пока родители. Ну желающих.понятное дело,нет,поэтому платим ....

Да, Кристин платим по 2000 в мес.

Платим 1500 уборщице за внеплановую уборку, т.е обычно уборка через день, доплата за каждодневную уборку выходит.

И мы платим. по 2000 в мес.

Слава Богу, мы тоже платим. Иначе заставляли бы родителей мыть окна и устраивать генеральные уборки.

Шестидневка - это жесть. Очень сочувствую :(

Платим 1500 уборщице за внеплановую уборку, т.е обычно уборка через день, доплата за каждодневную уборку выходит.

Это хорошо.

У нас за 2000 2 раза в неделю убирают...

а у нас, кто хочет - сам по 2 раза в год по субботам убирает класс, а кто не хочет, платит 350 рублей за уборку (получается по 2 родителя оплавичают 1 уборку, т.е. 700 р) Кто будет мыть окна в этом году, понятия не имею.. но точно не я. Я им предлагала скинуться и попросить моего свекра пару тетенек-таджичек найти для этой помывки в прошлом году. Даже если по 200 р с 25 чел собрать ( и предположить, что 2-3 человека не заплатят из вредности) будет более чем достаточно. Но на меня посмотрели, как на врага народа, и я больше со своими идеями не лезу. Хотят, пусть сами моют, я не буду...

Вот и закончилась вереница праздников.Теперь до майских,а там недалеко и летне каникулы!

Нашим девочкам подарили коробочки "Раффаэло".А вашим?

а нашим - косметички. девочки выросли ))

Девочки всего 1000-2000 рублей в месяц за уборку или каждый родитель по 1000-2000 рублей ежемесячно?

у нас каждый родитель по 100р в месяц сдает.

Тогда ясно, а то я посчитала 30 человек по 1000-2000 - это прям крутая з\п уборщицы.

Тогда ясно, а то я посчитала 30 человек по 1000-2000 - это прям крутая з\п уборщицы.

Да за такую зарплату очередь из родителей стояла,чтобы убираться.....

нашим девочкам резиночки подарили, большие 8P

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...