elenka 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Плевать в кепку,конечно,плохо и некрасиво,а то что спуску ему не дали-это правильно.Мало того,той мамашке мелкого надо было ещё и пригрозить:"Будет к ним её сынишка задираться,то и по ж...получит от пацанов с следующий раз".А жаловаться на своего хулиганчика пусть бежит сразу к мэру,чего уж там до завуча бегать,коли сама не может своему отпрыску объяснить "что такое хорошо,а что такое плохо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 А еще я бы поругала своего ребенка, что чужая тетка что-то надевает ему на голову, а он стоит и не сопротивляется. Она что, за ними по всей школе бегала??? Вряд ли. Сказала подойти-- они и подошли. Кто еще к ним может подойти и что им сделать???... Имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 ага. Нечего стоять и ждать что тебе оденут хз кто хз чего. Растерялись, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Чес слово, Ань, если рассуждать, что сильнейший пришел и наказал тех, кто слабее, то дальше идти надо. Отправить папу вашего, чтобы он написал на коврик под дверью этой тетки.. А че, он же явно сильнее ее... Ну, утрирую.. Я бы грандиозный скандал закатила по поводу того, что моему ребенку кто-то что-то на голову одел. А зная свою дочь, полагаю, что она бы точно подошла к такой недалекой идиотке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Но думается,что ребята не ожидали от той тетки ничего плохого,типа-поорать на них -это не в счёт.А тетка просто хулиганка,хотя в порыве материнского инстинкта чего только не сделаешь ради своего чада. Это примерно звучит так:"Сама могу сколько угодно орать на своего ребенка,но если чужой будет на него орать,то глаза повыцырапаю и убью того(понятне дело-не своего)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Лен, я тоже практически уверена, что мои оба подошли бы((((. Вопрос скорее к родителям в том, почему дети позволили напяливать на себя чего-то??? (опять же, боюсь, мой поступил бы так же(((. Т.е. почему первый пострадал-- почти понятно, а почему остальные честно ждали своей очереди?????? Пошла вести разъяснительную работу)))).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 вину чувствовали. Как бы всё ж маленького обидели. Наверное потому и стояли ждали своей участи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 ну если бы непонятно какая тетка на улице, а их трое и все один "круче" другого.. боюсь тетка бы могла даже пополнить свой без того богатый (кто-то же ребенка ее научил) запас ненормативной лексики. не факт, что такой вариант лучще. А тут в школе (ее же пустили), значит ее действия уже каким-то образом санцианированны (по их мнению), потом они виноваты и знают от этом.. Лохи, конечно.. но в пределах школы их облапошить даже легче чем на улице. Подружка рассказывала про своего брата, кажется 10-и классника. К ним на перемене в школе подошел дяденька и сказал: В школе участились случаи краж мобильников, поэтому вы должны сейчас сдать мобильные мы перепишем их номера и проверим. .. Они дружно сдали.. думаю, не надо рассказывать, что даденьку больше никто никогда не видел. И ведь их не насторожило даже, что они уже 10-й год тут, а мужика впервые видят. И это уже почти совсем совершеннолетние парни, не то что наши мелкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Вообще опасно так реагировать на всего лишь СЛОВА. Ещё более опасно, когда идёт вот такой стадный инстинкт-унизить меньшего. Кому то надо было остановить это. Я бы потом объяснила, как уже и делала, когда мой в саду дал в нос мальчику, который любил ругаться и каким то образом коснулся матом Никитину бабушку (уж не знаю как разговор зашёл), что на слова нужно отвечать только словами. Не обязательно, что бы слова эти были забористей, вполне хватит-"Ну и дурак же ты". А твой, Аня, старше и мог бы вообще пропустить мат от соплюшки какого то. Ещё. Не знаю как крут первоклассник, что рыпнулся на стайку парней Кто чётко прав, кто виноват не известно точно. Точно знаю, что отвечает тот, кто старше, ибо должен реагировать адекватней. ИМХО, не тот случай, что бы чем то, кроме слов отвечать. Извини Маму понять могу, сто раз рыпалась, но муж останавливал. Я горяча на счёт "сынку обижают", но потом, когда остыну, всё понимаю и не жалею, что не вмешалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Ань, я не осуждаю детей. Я не понимаю твоего молчания. Дети - есть дети, и авторитет взрослых тоже понятен. Но я бы реально тетке ее плеванную кепку надела на задницу, и натянула бы так, чтоб она согнувшись домой ползла. Потому что "НЕ СМЕЙ НАКАЗЫВАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ!" Обратись к родителям, учителям... Нечего через голову прыгать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Однако ж старшие пацаны почему то не пошли жаловаться учительнице на матерящегося мальчика, а решили сами указать ему кто он есть с их высоты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Однако ж старшие пацаны почему то не пошли жаловаться учительнице на матерящегося мальчика, а решили сами указать ему кто он есть с их высоты... и правильно.А зачем к училке бежать?Так не набегаешся,а ябидой прослыть хуже некуда.С драчунами и задирами не связываются(кто знает),а ябед нигде и никто не любит и чморят постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Их даже количественно больше, не смотря на возраст. Толпой одного-хреновая привычка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Потому что "НЕ СМЕЙ НАКАЗЫВАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ!" Их можно и нужно наказывать,если их поведение угрожает здоровью твоего ребенка. Твой ребенок должен знать,что родители всегда на его стороне не только моральной,но и физической.Да,на силу найдется другая сила(как в прямом так и переносном смысле) ----- Но к этой истории это не имеет отношение.Тут-табу. Их даже количественно больше, не смотря на возраст. Толпой одного-хреновая привычка. Нат,теперь эта малявка будет знать,что "не надо плевать на коллектив,а то коллектив плюнет на тебя"(а тут даже всё буквально произошло) Плохо было бы,если они,старшие,первые начали.Так они же его не трогали,вот и шел бы мимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 ну да. Всё расставлено по местам. Всем дали понять, что безнаказанным ничто не остаётся. По-моему обошлось как нельзя лучше всё Потому что, увы, иногда только это и останавливает некоторых людей (это не применительно к данному случаю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения