Какао 0 Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 А мы остались в старой школе. От добра добра не ищут. ))) Сейчас у меня горячая пора - работаю с 8 до 20. Мама приболела (ничего страшного вроде, под кондиционером посидела), но отлежаться надо, так что младшие дома. Дачи нет, дети дуреют дома. Я дурею работать и сосредотачиваться в постоянном шуме.. Вика - мой спасательный круг - гуляет с ним по 2 раза в день. Костя мотается помимо своих дел по моим... Дожить бы до 20го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Очень надеюсь, что он начнет по другому относиться к школе. А то как на каторгу каждый день. Да, это по важнее будет, чем усиленная математика. Нужно будет, доберет. По мне тоже главное, чтобы интерес к учебе не растерял. А мы остались в старой школе. От добра добра не ищут. ))) Сейчас у меня горячая пора - работаю с 8 до 20. Мама приболела (ничего страшного вроде, под кондиционером посидела), но отлежаться надо, так что младшие дома. Дачи нет, дети дуреют дома. Я дурею работать и сосредотачиваться в постоянном шуме.. Вика - мой спасательный круг - гуляет с ним по 2 раза в день. Костя мотается помимо своих дел по моим... Дожить бы до 20го. За принятое решение Анюткин, до 20-го еще чуть-чуть осталось -------- А я вроде писала или нет...не помню Тогда повторюсь))) Славкин класс расформировали вообще, детей перекинули в другие 2 класса. Но мы не в расстройстве, т.к. сами уже уходили в новый формирующийся спорт.класс (плавание) при этой же школе. Слава прошел все отборы и его взяли Сейчас он со своим новым классом и новым учителем поехал в Евпаторию. Теперь у него график будет совсем иной. В этот год - с утра тренировки, потом уроки. Со следующего года уже 2 раза в день тренировки (до и после уроков). Нам тоже предложили некий выбор по иностранному языку. Английский или немецкий. посоветовали подумать. В английской группе 21 человек. В немецкой всего 6. несмотря на то, что он у меня учит английский с 1 класса - уровень нулевой. Так что безболезненно можно и на немецкий перейти... Может тут легче пойдет... Думаю. Решила уточнить кто учитель. Если та же что и у сестры в свое время вела, переведу без сожаления. Проку больше будет, наверное...в раздумьях я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Нам тоже предложили некий выбор по иностранному языку. Английский или немецкий. посоветовали подумать. В английской группе 21 человек. В немецкой всего 6. несмотря на то, что он у меня учит английский с 1 класса - уровень нулевой. Так что безболезненно можно и на немецкий перейти... Может тут легче пойдет... Думаю. Решила уточнить кто учитель. Если та же что и у сестры в свое время вела, переведу без сожаления. Проку больше будет, наверное...в раздумьях я... у моей сестры в школе такая же история была... они думали - в немецкую группу племянника отправить или в английскую, где полно народа. Но все-таки английскую выбрали. Дело в том, что немецкий класс есть далеко не во всех школах и ВУЗах. Вот они и побоялись- а вдруг будем переводить, а там только английский окажется.. Незнаю, насколько это правильное решение... для сестры, наверно,верное, потому что она вокруг всех учителей постоянно кружится, пригласительними билетами на всякие спектакли и модные мероприятия их задаривает. Они, даже из 21 будут племянника тянуть. само по себе это сомнительная практика.. но их дело.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Очень надеюсь, что он начнет по другому относиться к школе. А то как на каторгу каждый день. Действительно, самое главное, чтобы нашим детям было интересно учиться, бывает, конечно, лень, но интерес должен быть обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Решила пожаловаться. Из сада нам выдали мед.карту со словами,что она полностью заполнена, можете спокойно нести ее в школу. Причем я дважды уточняла нужно ли дополнительно к каким спецам идти...Нет, все готово...я в запарке, перезд, работы тьма, карту Игорь забирал, я ничего не проверяла что там написано, где написано и как. Так как мы переехали в Ростов, поперлась я в поликлиннику, типа приписываться и карту визировать.А потом эту карту нужно нести к главному педиатру района. Педиатр наша в отпуске, была мед. сестра, сказал, что у нас нет спецов: логопеда, стоматолога (я водила Алину перед отъездом на проверку, но мне ж никто не говорил, что нужно у него отметку в карте поставить), окулиста (если что у нас коррекционная группа была и окулист их раз в месяц смотрела),психиатра,анализов кала на яйца глист и соскоб(мы сдавали это дело в конце мая, но результаты почему-то мне не дали). Вообщем я негодовала, позвонила в сад, удивляются, говорят привозите, мы все заполним...Сводила я Алину ко всем спецам без проблем, только к окулисту платно отвела, больше для своего спокойствия, анализы в саду забрала. Ребенок сейчас в Анапе, думаю надо доделать эту карту. Поперласт опять вчера в поликлиннику. Педиатр вышла из отпуска и сидит как живая. Начала задавать глупые вопросы типа карта у нас нетой формы ( а мне кажется у них форма единая), запонена не так как она заполняет, наверное нас с такой в школу не примут, полис у нас странный она такой впервые видит...причем в процессе нашей 5-10минутной беседы она 4 раза спросила сколько ребенку лет...А тут еще выяснилось, что двух прививок у нас нет...и без ребенка она не может карту завизировать, а мед.сестра мне до этого сказала, что ребенок НЕНУЖЕН.Вообщем я так поняла, что я ребенка не в школу отдаю а как минимум в космос отправляю. Спорить с ней я была не настроена, с женщинами такого типажа я обычно не могу найти общий язык, такие моего мужа очень любят.И работй у меня куча была, поехала не солоно нахлебавшись в офис. Решила привезу Алину и отправлю их вдвоем к этой тетке-педиатру. Нет вы мне объясните, если ребенок не поставит прививки или у каких-то спецов не побывает, его что в школу не возьмут. БРЕД какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Могут и не взять, к ним вообще без справок-листов обходных фиг подойдёшь...Терпения вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Оля, ну, о чем ты говоришь??? Какие прививки? Ох, уж эти поликлиники - наша песня хороша - начинай сначала. Если не хватает в карте только прививок и ты не считаешь нужным их Алине делать - пишешь отказ - и все. Отправляй в поликлинику Игоря. Все формы отказов, если надо - пришлю тебе по почте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Спасибо, Анют. У меня есть оказ от манту, ты мне присылала. Давай Анют кидай еще отказы. Я ж это прекрасно знаю...просто не хотела вступать в полемику. А еще она увидела в сертификате првивок, что против кори, краснухи и паротита Алине ставили приорикс, это платная вакцина. "О у нас такой вакцины нет, вы ее сами в аптеке купите, в холодильнике привезите" Если что на улице +36 "и ребенка в жару на прививку не приводите" ^'> ДЕБЕЛИЗМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Оль, сейчас вышлю все. И еще вот - как общались и пробивали. Все же в сад попасть сложнее - он необязателен... в сад без прививок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Анют, огромное спасибо за помощь. Вчера была в командировке. Сейчас пока дела раскидала. Вот передыхиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения